LINUX.ORG.RU
Ответ на: удаленный комментарий

>я ф шоке, в логах люди с венды голосуют за Linux, шо типа постоянно пользуются ...

И чего?

Варианты
1. На работе сервак под юникс, а воркстейшен под виндой + дома линух. И что отвечать?
2. Пришел я к другу, а у него винда, хотя дома и на работе линух. И что отвечать?
3. Решил я ведну поюзать в кои то веки (а вот ЗАХОТЕЛОСЬ) и посмотреть на эксплорер
4. Решил я как-то сменить юзер-эйджент...

Будете чистить "неправильные" с вашей точки зрения варианты? Тогда нахер вас и ваш долбанный опрос

lirq
()
Ответ на: комментарий от phasma

>я ф шоке, в логах люди с венды голосуют за Linux, шо типа постоянно пользуются ...

А подумать немного? Я сейчас на работе, проголосовал с Винды, что постоянно пользуюсь GNU/Linux. Потому что дома я действительно пользуюсь им _постоянно_, ибо единственная ОСь на десктопе. Что не так?

В опросе не сказано "пользуюсь _исключительно_ GNU/Linux".

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lirq

> Будете чистить "неправильные" с вашей точки зрения варианты? Тогда нахер вас и ваш долбанный опрос

ути пути какой красноглазый, а еще наверно кричишь, что вендузойды уроды ...

> 2. Пришел я к другу, а у него винда, хотя дома и на работе линух. И что отвечать?

дома линукс, на работе линукс, а у него венда ... мошт ты к соседу вместо друга зашел ?)

> 3. Решил я ведну поюзать в кои то веки (а вот ЗАХОТЕЛОСЬ) и посмотреть на эксплорер

ога, и в этот день опрос начался )))

> 4. Решил я как-то сменить юзер-эйджент

научи менять тех, которые пользуются оперой ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

> А подумать немного? Я сейчас на работе, проголосовал с Винды, что постоянно пользуюсь GNU/Linux. Потому что дома я действительно пользуюсь им _постоянно_, ибо единственная ОСь на десктопе. Что не так?

ну один, два, три человека, ну не 80% голосовавших-то )))

phasma ★☆
()

голосуйте плз без ботов, и заходите на главную ... с нее и голосуйте ))) и вам приятно, что линукс впереди и нам показы ))

phasma ★☆
()

>ну один, два, три человека, ну не 80% голосовавших-то )))

А кто смоневался, что на ЛОРе полно позёров? :) anonymous-incognito недавно выкладывал статистику по ЛОРу, там засилье венды наблюдалось.

Greshnik
()

только Windows 43.9%

постоянно 30.9%

маловато...

сам голосовал с макоси...

mono ★★★★★
()

> я ф шоке, в логах люди с венды голосуют за Linux, шо типа постоянно пользуются ...

У меня в доступе 6 компов и на каждом стоит Линукс, а также винда для виндузятников (сам понимаешь, что пользоваться всеми 6 я даже при особой хитровытраханой технологии использования врядли бы смог). Комп стоит запущеный, я подошёл и проголосовал, что Я использую linux-only. У тебя надеюсь не приключиться по этому поводу приступ ФГМ и ты не удалишь мой голос потому что "я в данный момент проголосовал с винды, а значит использую и винду"?

p.s. страшно подумать, но ведь люди могут голосовать и из под MacOS...

anonymous
()

> ну один, два, три человека, ну не 80% голосовавших-то )))

Тоесть 80% проголосовавших голосовало за "постоянно использую Линукс", а сейчас в голосовалке за линукс только 30.9%. Так и запишем.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> У меня в доступе 6 компов и на каждом стоит Линукс, а также винда для виндузятников (сам понимаешь, что пользоваться всеми 6 я даже при особой хитровытраханой технологии использования врядли бы смог). Комп стоит запущеный, я подошёл и проголосовал, что Я использую linux-only. У тебя надеюсь не приключиться по этому поводу приступ ФГМ и ты не удалишь мой голос потому что "я в данный момент проголосовал с винды, а значит использую и винду"?

чистить бы начал, если бы начали накручивать ботами, был умник, который пытался мак буки накрутить(не в этой голосовалке) ... просто нет времени на нее, счас нада быстренько избавляться от PHP, а то он мой мозг съест ))

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Тоесть 80% проголосовавших голосовало за "постоянно использую Линукс", а сейчас в голосовалке за линукс только 30.9%. Так и запишем.

где-то 80% на тот момент были голоса из под венды )))

phasma ★☆
()

> где-то 80% на тот момент были голоса из под венды )))

Да не отмазывайся, ты спалил всю шаражку с голосовалкой ;)

anonymous
()

Когда заходил с билайновского жопореза - оно делало вид, что я уже про голо совал. Т.е., по айпишникам палят.

madcore ★★★★★
()

Используете ли вы GNU/Linux?

только Windows 44.5% постоянно 29.1%

пробовал, не подходит 11.9% пробовал, не получилось 9.5%

другое 5.1%

Всего голосов: 1608

>ога, за последнии 10 минут из 7 человек только 3 используют Unix подобные ОС )))

А ты откуда знаешь?

iRunix ★★★★
()

Кароч, я тож с винды голосовал вчера. У меня на ноуте винда. Но зато на другой машине Дебиан. И винда с ноута скоро съедет, как только диплом допишу.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Зачем для написания диплома венда? Или ты врач, и пишеш диплом о Вендеце Головного Мозга, мужествено проверяя на себе? о_О

Sidrian
()

только Windows 44.2%
постоянно 27.6%
пробовал, не подходит 12.8%
пробовал, не получилось 9.9%
другое 5.4%

Всего голосов: 2117

fashka
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

Какие же вы все-таки... блин!

Винда мне нужна, чтобы программу тестировать. Я анализатор сердечного ритма крыс пишу для кафедры физиологии и биохимии человека и животных. На кафедре везде винда.

Хех... но я бы был не я если б не предусмотрел переход на Linux или BSD. Кароч, фейс на GTK у нее будет. Так что кроссплатформенно.

hibou ★★★★★
()

Если прога, например, на С с мордой на ГТК, то что мешает сразу писать ее на Линуксе? И вобще, если у тебя ноут, то почему результаты работы на нем демонстрировать? Короче не отмазывайся ;)

Sidrian
()

а че отмазываться ?) у меня вот честно на ноуте счас FreeBSD 7.0/Debian 4.0rc2/Windows XP SP2 .. первая рабочая, вторая для сборки ядра под КПК, третья для изменения прошивки, сервиса(гарантийного), тестирования скриптов в IE ...

phasma ★☆
()

+1

P.S. дома слака. на рабочем десктопе оффтоп, но в скрытом от посторонних глаз виртуалбоксе живет убунта =)

Dominat ★★★
()

> Вот и я об этом же. Погладим здешних максималистов против шёрстки?!! :)

если бы не IE на работе, так Windows бы снес наверно, но когда это унылое гавно под Wine показывает одно, а в Windows совсем другое ... я был в ужосе )

phasma ★☆
()

>Вот и я об этом же. Погладим здешних максималистов против шёрстки?!! :)

Может лучше отправим в Биореактор людей, не умеющих писать кросплатформеный код? ;)

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

> Может лучше отправим в Биореактор людей, не умеющих писать кросплатформеный код? ;)

скажи это индусам, которые IE писали )

phasma ★☆
()

только Windows 45.6%
постоянно 25.7%
пробовал, не подходит 13.6%
пробовал, не получилось 9.6%
другое 5.5%

Всего голосов: 2826

млин, уже виндузятников набежало, не с ЛОРа ли?

gnomino
()

Фтопку индусов и их "учеников"

Кстати из ни метана ого-го получится!

anonymous
()

Постоянно! Дома, на работе, на ноутах, всячески рекламирую и ставлю знакомым.

Deleted
()

#!/bin/bash

while true
do
    killall TERM wvdial
    wvdial tatincom &
    while ! `ping -c 1 voting.3dnews.ru > /dev/null 2>&1`
    do
	    sleep 1
    done
    nc voting.3dnews.ru 80 > /dev/null 2>&1 << EOF
POST http://voting.3dnews.ru/poll/3dtest2.php HTTP/1.0
User-Agent: Opera/9.01 (X11; Linux i686; U; en)
Host: voting.3dnews.ru
Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8
Accept-Charset: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1
Accept-Encoding: deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0
Referer: http://voting.3dnews.ru/poll/3dtest2.php
Proxy-Connection: close
Content-Length: 38
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded

option_id=1&action=vote&poll_ident=119
EOF
    echo $? =====Done====
done

Devix
()
Ответ на: комментарий от Devix

дали проголосовать второй раз, честно воспользовался 8)

только Windows 47.0%
постоянно 24.1%
пробовал, не подходит 13.6%
пробовал, не получилось 9.8%
другое 5.5%

Всего голосов: 3356

wfrr ★★☆
()

>голосуйте плз без ботов, и заходите на главную ... с нее и голосуйте ))) и вам приятно, что линукс впереди и нам показы ))

Я бы радостью, но с 82.211.152.12 уже кто-то проголосовал...

ArtSh ★★☆
()

только Windows 47.6%
постоянно 23.4%
пробовал, не подходит 13.5%
пробовал, не получилось 9.9%
другое 5.5%

Всего голосов: 3755
Главное венды меньше половины

"Вы мне ещё за stellarium ответите, суки!"

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.