LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Чем брызгают телефон при наклеивании пленки?

1

0

Когда наклеивают пленку, то брызгают на экран чем-то и на мокрую клеют пленку. Эта жидкость позволяет двигать пленку по экрану. Потом феном сушат и пленка прилипает к экрану

★★★★★

Последнее исправление: bryak (всего исправлений: 1)

Водой с ПАВами.

CrX ★★★★★
()

На телефон пленку так никогда не клеил. Но клеил так тонировку на авто, там я просто воду с «фери» разбавлял. Только нужно время что бы высохнуть.

unixnik ★★★★★
()

Гусары, молчать.

dimgel ★★★★★
()

Я водой делал. В итоге хрень (в смысле - трудоёмко очень), лучше в ярком свете обеспылить, скотчем зафиксировать один край, проконтролировать пыль, сорвать плёнку и приклеить. Скотч позволяет зафиксировать правильное положение. ХЗ почему, но узнал я это только пару месяцев назад.

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)

Плёнки вроде как в прошлом, если вы про защитное стекло, то я экран просто протирал от пыли, прикладывал и выгонял остатки воздуха.

dmitry237 ★★★★★
()

Изопропиловый спирт?

VIT ★★★
()

Когда наклеивают пленку, то брызгают на экран чем-то и на мокрую клеют пленку. Эта жидкость позволяет двигать пленку по экрану. Потом феном сушат и пленка прилипает к экрану

Никто так не делает. Спиртом убирают с экрана всяку хрень, липучками убирают пыль, потом оно капиллярными силами само держится на стекле.

А шобы точно попадать до миллиметра есть всякие направляющие наклейки-рельсы такие типа.

tcpfinhello
()
Последнее исправление: tcpfinhello (всего исправлений: 1)

Чем

Тритиевой водой, все микробы вымрут, а экран будет светиться без батареек :)

quickquest ★★★★★
()
Последнее исправление: quickquest (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от quickquest

Врёте! Я пробовал, действительно экран светится, а вот микробы нифига не мрут. Может заклинание какое читать надо во время разбрызгивания?

VIT ★★★
()
Ответ на: комментарий от VIT

У меня всё стирильно.

Тогда непонятно почему ты ещё живой? Проводили исследования, помещая всякую живность в стерильные условия: все мёрли от автоиммунных причин, из-за отсутствия естественной микробиоты.

quickquest ★★★★★
()

Защита персонала при научном эксперименте - важнейшая и неотемлемая часть любого учреждения.

VIT ★★★
()
Ответ на: комментарий от VIT

Защита персонала при научном эксперименте - важнейшая и неотемлемая часть любого учреждения.

Устарелый тезис, сейчас новый тренд, не попади в него :)

quickquest ★★★★★
()

А где дисклеймер - если ты кликнул по этой ссылке, то развидеть уже не сможешь и придётся с этим жить всю твою и без того никчемную бессмысленную жизнь?

VIT ★★★
()

Тогда непонятно почему ты ещё живой? Проводили исследования, помещая всякую живность в стерильные условия: все мёрли от автоиммунных причин, из-за отсутствия естественной микробиоты.

Хирургию вроде как стерилизуют, но врачи живы.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Стерилизуют инструмент, а не врачей, при этом всяческие вируса почти свободно шастают через повязки.

P.S. Кстати, у меня коммерческая идея возникла: сотворить УФ стерилизатор для смартов, дарю тем кому не лень :)

quickquest ★★★★★
()

Стерилизуют инструмент, а не врачей,

Я операционную имел ввиду.

anc ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: только для зарегистрированных, score>=50.