LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Свежие старые кеды завезли

,

1

4

Привет, чят!

Какие-то добрые люди сделали конверсию KDE6 под KDE3. Под это дело сделаны темы, портированы на Qt6/KF6 виджеты, управлялка процессами, меню из KDE3 и так далее. В общем, многим тут зайдёт.

Тыц: https://linuxiac.com/klassik-revives-the-kde-3-desktop-on-modern-plasma-6/

Тыц 2: https://github.com/neeeeow/Klassik

Ответ на: комментарий от knovich

Из старых дистрибов вытащить, очевидно. А можно перерисовать. Я перерисовал хренову гору пиктограмм под себя. Например, сделал папки жёлтыми, как в венде и значки графических форматов как в ACDSee (хотя этой штукой не пользуюсь уже 15 лет). И многое другое. Благо почти всё векторное, поменять раз плюнуть.

rechnick ★★★
()

KDE3 ценен был не внешним видом. а эргономикой. Например в Konsole были пункты меню позволяющие мгновенно выставить нужное разрешение. А в KDE4+ их нет. Вернули? Сомневаюсь.

Xenius ★★★★★
()

Хоть и не любил KDE в то время, но красиво выглядит.

Кто бы Clearlooks+Tango возродил более-менее приближенно к 20-15 летней давности.

devl547 ★★★★★
()

Ого! Огогого!!

Класс!

James_Holden ★★★★★
()
Последнее исправление: James_Holden (всего исправлений: 1)

Не ясен контекст происшествия.

dmitry237 ★★★★★
()
Последнее исправление: dmitry237 (всего исправлений: 1)

выглядит годно. Жаль, внутри клязьма прогнила всё равно

mittorn ★★★★★
()

Всё равно ж плазма будет работать как плазма.

Хотя стиль годный. Из KDE я kate использую иногда, можно попробовать натянуть. Иконки - ностальгия.

wandrien ★★★★
()
Последнее исправление: wandrien (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от devl547

Кто бы Clearlooks+Tango возродил более-менее приближенно к 20-15 летней давности.

Есть ClassicLooks, давно пользуюсь. Правда это только для гтк3.

bread ☆
()
Последнее исправление: bread (всего исправлений: 1)

Я бы часы оттуда забрал, как? А так я уже давно поивык к irixium, с моего последнего скриншота ничего не поминялось, кроме того что перешел с fedora на debian.

unixnik ★★★★★
()

We’re sorry, but this page is not available from your current location. Thank you for your understanding.

Сама доброта.

Vanilla ★
()
Ответ на: комментарий от bread

ClassicLooks

Тогда лучше Clearlooks-Phenix, но он тоже не без косяков.

devl547 ★★★★★
()

Access Restricted We’re sorry, but this page is not available from your current location. Thank you for your understanding.

Statement: 😞

apt_install_lrzsz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: только для зарегистрированных, score>=50.