LINUX.ORG.RU

А Минцифры уже сделало аналог Let’s Encrypt хотя бы в рамках поддерживающего сертификаты ПО? Погуглил, бесплатный сертификат через заявку на Госуслугах. А обновляется оно как, через очередную заявку?

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Не знаю, пока, тьфу-тьфу-тьфу, не сталкивался.

Dimez ★★★★★
() автор топика

Это надо будет уже услуги указывать, а не просто бабло стричь.

Bfgeshka ★★★★★
()

Тут вроде клаудфларе не любят. Я только не очень понимаю, за что. Кроме того, что анноит.

ant1
()
Ответ на: комментарий от ant1

Анноит и деанонит.

CF видит весь трафик, который пропускает через себя.

Aceler ★★★★★
()

запартнёрившись с GlobalSign

По ссылке только про то что «объявлено о покупке GlobalSign». Вообще мне казалось что у них и так CA было, но видимо нет.

Кстати нашлась интересная страница: https://ru.wikipedia.org/wiki/GlobalSign

Эта страница ранее удалялась или была переименована (что это значит?), см. журналы.
16:50, 20 января 2021 (О9: реклама, спам: Компания "'GlobalSign"' — второй крупнейший в мире центр сертификации SSL с аккредитацией WebTrust. GlobalSign является одним из основателей форум…)
23:58, 4 ноября 2017 (О9: реклама, спам: {{значимость|2017-11-03}} {{реклама}} "'GlobalSign"' — мировой центр сертификации (CA), аккредитованный [http://www.…)

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 1)

А Минцифры уже сделало аналог Let’s Encrypt хотя бы в рамках поддерживающего сертификаты ПО? Погуглил, бесплатный сертификат через заявку на Госуслугах. А обновляется оно как, через очередную заявку?

Судя по написанному здесь (linux.org.ru), кое-что автоматизировано уже сейчас, а по закону национальный удостоверяющий центр должен заработать с 1 марта 2027 года.

Zaruba ★
()
Последнее исправление: Zaruba (всего исправлений: 2)

Всё-то все, а локализации воркеров нормальной как не было так и нет. Даже с ынтерпрайзным аддоном

upcFrost ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: только для зарегистрированных, score>=50.