LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А звуком 5.1. сейчас кто-нибудь пользуется? По ощущениям, не взлетело в ширнамассах

, , , ,

0

1

Даже по сравнению с 10-ми годами сего века, когда оно рекламировали из каждой колонки.

Лично мне пофиг, я глухой на одно ухо, но как мне кажется, в нынешних квартирках тупо некуда приткнуть 4 колонки плюс саб.

Молодёжь, кажется, вообще для воспроизведения звука использует одну-единственную Bluetooth колонку, которую таскает с собой по квартире.

★★★★★
Ответ на: комментарий от watchcat382

Мне сложно представить свободный доступ других людей в СВОЙ дом

Разные дома бывают. Как человеку из Союза мне вполне понятно желание создать «мой дом - моя крепость», но мне также вполне понятна и ситуация, когда дом больше чем ты сам можешь обслуживать.

VIT ★★★
()

Я выбирал себе размер дома так чтобы сам мог справляться с его содержанием.

А я, как человек, детство которого в семье из 6 человек прошло в хрущёвке на 41 квадрат выбирал дом из других соображений.

VIT ★★★
()

Хотя конечно понимаю что живущим в особняках и дворцах не по силам самостоятельно поддерживать в них частоту и порядок.

Даже не то, что не по силам, а просто если вы это будете делать сами, то это единственное, на что у вас будет уходить время. И даже в этом случае не факт, что справитесь. Правда есть одно но, грязнить сложнее. В доме появятся места, куда вы заглядываете раз в полгода - типа «о, смотря какая комната у меня есть, а я и забыл! Прикольно!»

VIT ★★★
()
Ответ на: комментарий от VIT

В доме появятся места, куда вы заглядываете раз в полгода

Не очень понятен смысл оплачивать содержание таких фактически неиспользуемых помещений. Ну может только если получил миллиард по наследству и на деньги вообще совсем пофиг - но это явно особый случай.

Отдельный момент - чисто психологический. Иметь в своем доме какие-то «неподконтрольные» помещения лично мне как-то стрёмно. Ибо да - «мой дом - моя крепость».

watchcat382 ★★
()

Не очень понятен смысл оплачивать содержание таких фактически неиспользуемых помещений.

Этот вопрос эквивалентен вопросу, зачем ездить на Лексусе, когда существует Тойота; зачем питаться в ресторане, если можно готовить самому; зачем одно, если есть другое. Обсудили много раз. Ответ простой - по доходу и расход.

VIT ★★★
()
Последнее исправление: VIT (всего исправлений: 1)

Ну может только если получил миллиард по наследству и на деньги вообще совсем пофиг

Я понимаю, что это аллегория. Получение миллиарда в наследство конечно не является единственным способом получения дохода. А «деньги вообще совсем пофиг» - из моего опыта ситуация обычно противоположная. Люди, которые сами зарабатывают свои деньги обычно относятся к ним бережно. Пофиг как раз тем, кто «получил в наследство миллиард» или живёт за чужой счёт, что то же самое.

VIT ★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

да там много-то и не надо, крохотная конура квадратов на 20 уже норм.

У некоторых вся жилплощадь - это квадратов 20-30. По статистике даже не у некоторых, а у многих, именно такие квартиры, квартиры-студии самые ходовые в новостройках.

praseodim ★★★★★
()

Использую, каждый день - в зале полноценный 5.0. Контента действительно не так много, но часть фильмов без центрального канала смотреть тяжко - обычно все диалоги выведены именно туда. Доволен, ни на какой «soundbar» не променяю :)

bugfixer ★★★★★
()

Купил наушники с 7.1. Балдею пересматривая Гарри Поттера с многоканальным звуком. В игрульки играть тоже стало намного приятнее. Советую всем.

wenxuan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: только для зарегистрированных, score>=50.