LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от lenin386

Нехер васян сборки с рутрека выкачивать. Лицензионные флешки видят всё, проблему знаю, она целиком на васянах с рутрекера.

Официальный образ с MSDN. Дело не в васянах, это M$, как обычно, обделались:

https://www.dell.com/support/kbdoc/en-tm/000188116/intel-11th-generation-processors-no-drives-can-be-found-during-windows-10-installation

Barracuda72 ★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Лучше иметь тупой карандаш, чем острую память, конечно 😉

Однако, так или иначе, сути это не меняет.

carasin ★★★★★
()

Почему каждый раз, когда я вдруг хочу написать что-то короткое и ёмкое, оно уже сформулировано в теме выше пользователем @CrX? Но это так, офтоп.

По сабжу. Не было такого, чтобы вот так, с первого дня. Было баловство с дуалбутом, потому что интересно. Было внезапное осознание, что вот здесь и сейчас дебиан вполне себе может раздавать 1C самбой, без идиотского виндового ограничения на количество открытых файлов. То есть, виндузячья технология реализована, внезапно, лучше, чем в несерверной винде. Были линуксовые прокси/шлюзы в мелких конторках в эпоху расцвета инета, было видеонаблюдение и весьма навороченная сигнализация, с ним интегрированная, на очень режимном объекте. Линукс просто работал и не делал мозг.

А винда однажды просто утомила. Я хочу быть пользователем, а не пользуемым. А бежать, в общем-то, больше некуда.

JaneDoe
()

Великовозрастной ребенок детектед.

Рукалицо.

Чувак, ну вот серьезно, что может затянуть в прошивку? Ты хоть краешком серого осознаешь, насколько бредово звучит твоя формулировка? :)

Это все равно что СТОшник спросит «что именно вас затянуло в 16 клапанные двигатели» или какой-нить инженерюга спросит «что именно вас затянуло в паяльную станцию».

Меня затягивают игры, в которые я могу играть благодаря видеокарте которую могу себе купить благодаря вознаграждению которое получаю за работу с инструментами которые работают под ОС Linux.

Меня затягивают интересные фильмы, которые воспроизводятся при помощи VLC, который работает под ОС Linux.

Та даже девочки меня затягивают, которых я могу найти при помощи сайтов, которые наверняка хостятся на ОС Linux.

- - -

Сорян, но не вижу ничего, что могло бы затянуть в конфигурялку железа и запускалку софта О_о

windows10 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от windows10

Великовозрастной ребенок детектед.

Рукалицо.

Меня затягивают игры

Ага!

James_Holden ★★★★★
()

что может затянуть в прошивку?

Ну вообще то алгоритмы тоже затягивают как творчество, как художник видит красоту в своём творении, так и ОС как вычислительная машина и при этом настраивающаяся. Я только увидел просто окошки с галочками где ты задаёшь что тебе нужно было получить на выходе уже впечатлило, никогда такого не было и вдруг машина сама производит расчёты. А на счёт 16 клапанов тоже зря, есть у нас тут коллега по работе любитель машин, даже стресс снимает просто прокатившись в соседний посёлок, ну наверно как я с работы уставший думаешь сейчас до дома доползти и упасть в кровать, а как дополз, включил комп и ещё 4 часа спокойно завис.

AZJIO
()

Чувак, ну вот серьезно, что может затянуть в прошивку

Дядя Петя ты дурак ?

nixbrain
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)