Пять дней выходных на Рождество, потом два дня работать, потом четыре выходных на Новый год, потом учебный отпуск со 2 по 15! Впервые за последние несколько месяцев у меня с самого утра хорошее настроение!
я помню как в Риге кассирша хватанула моё пиво и давай объяснять чего-то только на ей понятном языке. ни русского, ни английского она типа не знала. позже выяснилось, что в этом пуританском госудастве алкоголем после 22 не торгуют. звери :/
>я помню как в Риге кассирша хватанула моё пиво и давай объяснять чего-то только на ей понятном языке. ни русского, ни английского она типа не знала. позже выяснилось, что в этом пуританском госудастве алкоголем после 22 не торгуют. звери :/
>Все хотел у тебя спросить, а что это за тролейбус на аватаре ?
Троллейбус "Троллино 18" № 2-651 около 17 часов 08 августа 2006 года на перекрестке Биккернской (Biķernieku) ул. и ул. Сергея Эйзенштейна (Sergeja Eizenšteina) столкнулся с техническим автобусом и получил серьезные повреждения. Снимки сделаны на следующий день на территории депо. 09 августа 2006. Троллейбус "Троллино 18" № 2-651 был восстановлен к середине марта 2007 года.
>> я помню как в Риге кассирша хватанула моё пиво и давай объяснять чего-то только на ей понятном языке. ни русского, ни английского она типа не знала. позже выяснилось, что в этом пуританском госудастве алкоголем после 22 не торгуют. звери :/