LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Наверное плохо дела у МТСа

,

0

1

Ошибочно списали (уже не первый раз) деньги за файлообменные сети. Года 2 назад без проблем всё вернули по первому звонку.

Теперь одна девочка затирала, что-то про раздачу интернета (ФАС запретила это отдельно тарифицировать и на сайте МТС написано, что платы нет), позвонил ещё раз, вроде как чуть более вменяемый оператор, но говорит не могу вернуть, биллинг есть биллинг, обещала прислать смску с номером заявки.

★★★★★
Ответ на: комментарий от lomaster

Вроде роуминговые симки стали вырубать. Обещали, что на сутки после въезда, но по факту мне знакомые рассказывали, что после суток тишины так и не разблокировали.

Wapieth ★☆
()
Ответ на: комментарий от Wapieth

Все отлично работает. Причем даже в те моменты, когда у местных связь полностью лежит.

lomaster
()

выбирает другого работодателя

какого другого - все везде едино кругом, я почти два десятка мест сменил чем понять это и остановиться, не переживай - у меня сейчас самый лучший работадель в округе которого только можно найти, а ты запомни азбучную истину - работататель никогда не начнет тебе сколько ты наработал платить, потому что с этого нет прибыли в 300%.

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

работататель никогда не начнет тебе сколько ты наработал платить

А как определить это? Если ты можешь работать без работодателя, то что мешает тебе это делать? СССР давно распался.

Wapieth ★☆
()

А как определить это

не волнуйся - работадатель это сам определит, как только станешь нерентабельным - быстро выставят на мороз

работать без работодателя

приведи пример?

amd_amd ★★★★★
()

не волнуйся - работадатель это сам определит, как только станешь нерентабельным - быстро выставят на мороз

Так тогда и не ной, раз доверил всё работодателю, а сам не можешь оценить.

Wapieth ★☆
()

электрик

такой специальности не существует

объявление на авито

спасибо на hh.ru уже разместил, а авито это вообще треш и угар.

amd_amd ★★★★★
()

работататель никогда не начнет тебе сколько ты наработал платить, потому что с этого нет прибыли в 300%.

Если прибыль действительно 300%, что мешает тебе самому заняться этим бизнесом? Ну не одному, а вместе с товарищами. Раз прибыль 300%, то это быстро окупится.

Wapieth ★☆
()

сам не можешь оценить

а что ты оценивать предлагаешь? вот в пятницу мы чинили трех тонный лифт которому в этом году будет 50 лет и таких уже 35 лет не производят, а мы его все чиним и чиним - ну не покупать же новый, кроме того даже если новый купить - как ты его туда вкорячешь, утереные совковые технологии как строение египетскаих пирамид - теперь только латать остается.

amd_amd ★★★★★
()

опять юлить

не гони - юлишь ты и криминал какой то предлагаешь, я сейчас работаю официально по трудовой с уплатой всех нологов, ты же рекомендуешь через авито какой то шараш-мантаж в черную.

amd_amd ★★★★★
()

Если прибыль действительно 300%

даже больше… сколько стоит новый лифт? сколько стоит его вкорячить? а мы латем его буквально за 350 рублей в час.

amd_amd ★★★★★
()

Так вы его латаете или делаете и вкорячиваете?

Wapieth ★☆
()

цель насобирать страховых сборов больше чем компенсаций уплатить

Я вам один секрет открою, только вы никому не говорите. Первоначальная цель страховки - покрыть расходы невиновной стороны. А уже компенсации - это дело второе, и не главное, хотя мы, как страховщики, чаще имеем дело именно с этой частью страховки. Ну не продаётся реальная цель никак, вот и выдумана вторичная.

VIT ★★
()

Нет. Я сам давнишний клиент. Завел симку в месном опсосе АКОС (ныне не существующим). Когда появился теле2 , он , в часности, купил АКОС. Так я стал клиентом теле2. И все было хорошо, пока теле2 не купил ростелеком. Тут всё и началось. Приходилось постоянно отписывать услуги. Сейчас, правда, такого нет. Во всяком случае у меня.

Psilocybe ★★★★★
()

брать в долг это самое последнее дело

Это СССР со своей фактически отсутствующей системой кредитования населения наложил отпечаток. В СССР взять в долг означало взять в долг у друзей и родственников, без процентов, и точно оговоренных условий возврата. Такой долг превращался в причину конфликта с вероятностью, близкой к 100%. Отсюда и подобные «традиции». Взять у банка под проценты и четко оговоренные условия и санкции - не тоже самое.

lenin386 ★★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

Если прибыль действительно 300%, что мешает тебе самому заняться этим бизнесом?

Об этом ещё Маркс говорил - отсутствие у пролетариев средств производства. Под средствами производства надо понимать не самый примитив типа молотка. Отсутствие необходимых лицензий, разрешений, контрактов. Их нельзя купить в киоске. Это целая система, с которой раньше боролись. Альтернативой пролетарию яляется идти в частники, там он вливается в мафиозные структуры. Не знаю, как там с деньгами, но работают они в результате как заведённые и Мерседесов чот не видно.

lenin386 ★★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от lenin386

В СССР взять в долг означало взять в долг у друзей и родственников

Мда. man ссуда, постановление #915 «О продаже рабочим и служащим в кредит товаров длительного пользования» от 12 августа 1959 года.

Dimez ★★★★★
()

Да, конечно, мало работало, почти вся бытовая техника, частично машины, частично квартиры, а у фарцовщика Пети Вертолётова ты, конечно, купить произвольный товар в госкредит не мог.

Dimez ★★★★★
()

Дед с бабушкой ссуду на строительство дома брали. Годах в 50-х.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Очень назидательно, но люди хотят жить не так. Я вот например взял кредитные деньги, обналичил, и отнёс барыге с Савёлы. Вот такое кредитование - работает. А когда кредит на телевизор я не могу превратить в кредит на стиральную машину - это не кредитование, это ссудная торговля.

lenin386 ★★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

но люди хотят жить не так

Я вот например

Мда. И это прям одно за другим и наверняка думаешь «ачотакова?»…

А когда кредит на телевизор я не могу превратить в кредит на стиральную машину

Своё бездумное потребление надо контролировать.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)

Хм, а у меня была утечка трафика на ноунейм Китай телефоне. Главное, лежит себе телефон, включён режим полёта. На всякий даже ограничение трафика врубил и все равно списывали по чуть чуть. В итоге припёр техпод мол какого хрена и тд. На удивление вернули бабки и просто отключили услугу интернета на симке Оператор мтс

karton1 ★★★★★
()

сейчас то вообще с процентами

Кошмар какой, банк пытается заработать, а не занимается благотворительностью

karton1 ★★★★★
()

какая прелесть

14 марта 2026: МТС признался, что стал взимать с абонентов по 87 рублей в сутки за включение VPN в своих тарифах. А потом удалил упоминание об этом с сайта.

но правда с меня взяли 82 :)

sergej ★★★★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)