LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Наверное плохо дела у МТСа

,

0

1

Ошибочно списали (уже не первый раз) деньги за файлообменные сети. Года 2 назад без проблем всё вернули по первому звонку.

Теперь одна девочка затирала, что-то про раздачу интернета (ФАС запретила это отдельно тарифицировать и на сайте МТС написано, что платы нет), позвонил ещё раз, вроде как чуть более вменяемый оператор, но говорит не могу вернуть, биллинг есть биллинг, обещала прислать смску с номером заявки.

★★★★★

Да, сегодня получить любую услугу и не быть обманутым стало сложно:( Ложь и левые списания преследуют нас повсеместно, теперь это стало обыденностью даже в банках. Мой путь прост: с проходимцами не имею никаких дел и сразу разрываю договор. Правда это уже давно привело к тому, что деньги лежат в зарубежном банке, а в телефоне зарубежная симка.

lomaster
()

Мне МТС письмо прислал, что на моё мыло и ФИО e-SIM зарегали и надо активировать. Я звонил-звонил, пейсал-пейсал - одна глубокая озабоченность в ответ. Конечно же я с этим ничего не сделал. Пока вроде всё бабло со счетов не пропало. И ладно!

tcpfinhello
()
Ответ на: комментарий от greenman

Да вроде ходил, ничего не было. В госуслугах зато нашёл пару паспортов на себя оформленных, мол, уже недействительных, как будто аннулированных, хотя всю жизнь был 1 паспорт) Бугага. Мда уж. А теперь о погоде.

tcpfinhello
()
Последнее исправление: tcpfinhello (всего исправлений: 1)

«Плохо дела» были бы, если бы они ошибочно начисляли всем подряд. Но всегда почему-то именно «ошибочно» списывают, «ошибочно» подключают непрошенные «услуги», и всё такое прочее. Несколько больше похоже на ситуацию «охренели в край», нежели на «плохи дела».

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tcpfinhello

всю жизнь был 1 паспорт)

Ещё не стукнуло 20, такой можно сделать вывод.

greenman ★★★★★
()

все операторы без исключения воруют со счета, но я застал такое когда теле2 не воровал - сейчас ворует как все остальные, из недавнего чего раньше не было - берт прцент за платеж, самовольно меняют цену тарифа, подключают втихоря бесплатные услуги которые потом становятся платные, втихотя подключают сразу платные услуги, могут списать за пердоставление услуг - хотя услуг вообще никаких не было, изюминка на торте - робот, раньше он бесплатно сообщал что абонент недоступен, а теперь сообшает и за это плату берет, пришлось даже на посекундный тариф перейти, что бы списывали за секунду как успел трубку бросить, а не за минуту сразу, на самом деле для меня в этом нет ничего удивительно - капитализм понимать надо, это еще цветочки - дальше еще хлеще будет.

amd_amd ★★★★★
()

С самого своего появления все опсосы были скам-конторами. Ничего нового.

MoldAndLimeHoney ★★
()

ФАС запретила

эти тридварасы списывают с меня деньги за то, что я им закинул денег на свой мобильный счет.

в РФ отменили роуминг внутри страны (между городами). Эти же тридварасы, ввели условный сбор за обслуживание. Т.е. роуминга нет, но списание за звонки меньше не стало.

TPPPbIHDELj ★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)