LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кухонная вытяжка

,

0

1

Я дико извиняюсь, но хотелось бы обсудить этот вопрос. Текущая вытяжка какая-то noname. Я ее смазывал раз в пол года(была тема). В итоге у нее на электромоторе есть две шайбочки на вид из прозрачного пластика сломались(рассыпались при попытке смазать их. Сижу и думаю, какую взять вытяжку, чтобы она не требовала обслуживания раз в пол года. Чтобы там нормально был закрыт электродвигатель от потока воздуха с жаром и жиром. Кто-то в теме всего этого? Нужна плоская, которая цепляется на стену рядом с газовой плитой

Линукс тут притом, что мы включаем ее тогда, когда кушать готовим, чтобы были силы линуксы обновлять :)

PS: ремкомплект шайб стоит 250р. То ли графеновые, то ли графитовые(гуглится по тексту "Шайбы графеновые 5мм электромотора вытяжки BEST, Krona, Elika, Elikor (прокладки) - 2 штуки " в вазоне) и если взять, то подойдут ли они по размеру - хз. К тому же у текущей вытяжки почему-то лампа сгорает постоянно. Чинить не хочется ее

★★★★

Последнее исправление: bryak (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

Вывоз снега лично контролировал ген. директор. Болтали, им штраф на 300 тыс. оформили.

Lusine
()
Ответ на: комментарий от Lusine

Какая-то странная ситуация: государство само себя штрафует. Думаю чиновникам из жилищника пофиг на эти штрафы, это не их деньги всё равно. А весь недостаток им в любом случае придётся компенсировать за счёт жильцов, т.к. других способов достать денег у них не может быть.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

А весь недостаток им в любом случае придётся компенсировать за счёт жильцов,

Ну не совсем.
Формально да, они доход имеют с оплаты жильцами квартплаты. По факту стоимость этой квартплаты регулируется ЕМНИП не только хотелкой УК, но и городскими нормами, поэтому просто так что-то повысить, чтобы компенсировать они не смогут.
В итоге получается, что они будут платить штрафы из собственный фиксированных доходов, что по идее должно их мотивировать лучше выполнять работу. По факту, конечно, там не такие большие штрафы, и можно класть на них болт (как показывает практика с нашей УК).

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psilocybe

Проблемы с несознательным соседом надо решать, конечно.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psilocybe

у соседа в трубу

не знаю как строят сейчас, а у меня в сталинском доме такая вытяжка персональная для каждой квартитры, 4 этажа, 4 квартиры друг над другом и 4 отдельные вытяжки для каждой.

amd_amd ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)