LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Миксер кухонный ручной

 , , , ,


0

1

ЛОР овец, посоветуй недорогой ручной миксер с металлическим редуктором. Такие ведь бывают?

С меня фото с твоим юзернеймом, выгравированным на корпусе, лол.

Перемещено alpha из linux-hardware

С металлическим редуктором и недорогой это если только венчик в шуруповерт. В бытовых миксерах пластиковые шестерни

anonymous ()

Linux-hardware

А для чего миксеру линукс? .-.

Алсо, реквестирую годную мясорубку, можно без линукса. Гравировку пообещать не могу.

izzholtik ★★ ()
Последнее исправление: izzholtik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от izzholtik

А как без печенек на свою сторону переманивать?

По сабжу глянь планетарные миксеры, у них хоть и пластиковый редуктор но довольно прочный

anonymous ()

Ха! Был у меня в 90х американский миксер, на 110 ихних вольт и даже транс был. NiCd батарейки через 10 лет упорхнули за радугу.

И надо же было выкинуть венчики :-(((

А в былые времена в местном Metro возили очень дешевые шурики, что-то по 150 гривен. И тоже, чудик, взял только один :-/

К чему это я? Да к тому что шурик то есть, а венчики то в сервисах стоят как золотые!!!! Купил проволочный , но его дорабатывать нужно, он так в шурик не лезет.

Короче - шуроповерт в качестве миксера - ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ, не пугайтесь таких идей. Тянет лучше, чем просто ручной миксер.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

венчики то в сервисах стоят как золотые!!!!

Да вот «венчик», как раз для шуроповерта пойдёт. Можно замешивать тесто хоть в жбане.

cocucka ★★★★★ ()
Последнее исправление: cocucka (всего исправлений: 1)

недорогой ручной миксер с металлическим редуктором

/0.

Рейтинг лучших миксеров 2020 года ©.

quickquest ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от izzholtik

Алсо, реквестирую годную мясорубку, можно без линукса.

KitchenAid.

aquadon ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от izzholtik

Филипс с разъемной молотилкой. Мыть одно удовольствие.

yax123 ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от izzholtik

Годность мясорубки сильно зависит от задачи.

В качестве утрированно граничных требований - крутить будете 300г 2 раза в день или 20 кг 1 раз в месяц?

У меня скорее режим «несколько килограмм раз в несколько недель». Что-то китайское за 2-3 т. руб сдохло на 3й партии - пластиковый держатель шестерни поплавился от непрерывной работы со средне-жилистым мясом в течении 20 минут.

Почитав взял мясорубку ПензМаш «Хозяюшка» - 2 года назад. Вцелом доволен, убить повидимому сложно. Плюсы описаны в рекламе, я опишу лишь минусы о которых в рекламе не говорят. Главный минус - медленная и не очень хорошо шнек захватывает, надо нажимать чаще чем на китайской. Для меня компенсируется тем что почти любое жилистое мясо спокойно не торопясь перекручивает. Крутит медленнее, но ручной подготовки мяса меньше и никаких пауз для остывания по факту не надо.

Но то что прокрутит любые жилы вообще - враньё. Бывают такие толстые, миллиметров 3-5 толщиной - на таких она вполне себе клинит. И т.к. обратного хода нет - то только разбирать. Но по итогу - я доволен. Если бы хотел крутить не раз в 3 недели (и в морозилку), а 2 раза в день - доволен бы не был, т.к. 300г крутит в 2-3 дольше китайской.

Да, при поставке из магазина шнек чуть ромазан машинным маслом и им пахнет. Пришлось отмывать.

GPFault ★★ ()
Ответ на: комментарий от GPFault

И родной толкатель Пензмаш - чисто для галочки. Не для людей, разбирается в руке. Оставил китайский

GPFault ★★ ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)