LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Педофилы с острова Эпштейна предпочитают...bash

, ,

0

3

Привет, ЛОР!

Оказывается, загадочный остров недалек от портянок на баше, хотя есть более интересные развлечения в жизни.

!Ъ: https://www.justice.gov/epstein/files/DataSet%209/EFTA00315849.pdf

Ъ: В файлах Эпштейна лежит полный man по bash от сентября 2005 года, так что если man не работает в системе, вы всегда знаете где его взять для личного пользования, благодаря лицензии GNU FDL, конечно же.

Касательно Rust – ничего нет, кроме как про президента США, но тут и невооруженным взглядом понятно.

Помни, ЛОРовец, в какой бы ты тяжелой ситуации не оказался на обитаемом острове – всегда можно соскочить знанием баша!

★★

Последнее исправление: XMPP (всего исправлений: 1)

Я знал! Я знал!

ugoday ★★★★★
()

Журналюги пишут, что Эпштейн был частью интерфейса между оргпреатупностью и спецслужбами.

seiken ★★★★★
()

В файлах Эпштейна лежит полный man по bash от сентября 2005 года

У меня ощущение что эти «файлы» просто нейронка нагенерила. Или даже продолжает генерить сейчас :)

frunobulax ★★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

Но там есть и про GPL!

https://www.justice.gov/epstein/files/DataSet%2010/EFTA01813414.pdf

Как видишь, я планирую пообщаться с тобой лично, когда тебе будет удобно :) Я собираюсь бросить вызов системе. Вот что я имею в виду: у меня была интересная встреча с Эбеном Могленом, профессором права в Колумбийском университете, который написал лицензию GPL версии 3 (почти повсеместно используемая открытая лицензия для кода). Он объяснил, что их цель — коммунизм:

шаг 1 — использование лицензии GPL, созданной для уничтожения интеллектуальной собственности в коде.

шаг 2 — отмена интеллектуальной собственности на компьютерное оборудование, а шаг 3 — отмена прав собственности на пропускную способность каналов связи, то есть движение за сетевой нейтралитет.

В любом случае, независимо от коммунистической позиции, подход этого движения заключается в использовании лицензионного условия под названием «share alike» (распространение на тех же условиях). Оно требует, чтобы любой производный код подпадал под ту же лицензию, что и исходный. Я считаю, что это противоречит научным нормам: мы не должны диктовать условия использования результатов наших научных трудов, знания должны считаться общественным благом. Сейчас я пишу об этом статью, которую «прокоммунисты» возненавидят.

Нас обьявили коммунистами, и бросили нам вызов, а мы даже не знали их имён…

XMPP ★★
() автор топика

от сентября 2005

Староват.

Чтоб два раза не вставать: так что там, реально Торвальдса так ни разу и не пригласили? Даже как-то обидно.

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от thesis

Это сейчас, а тогда это был Вash 3.1-beta1, т.е очень юный баш, который даже до релиза не вырос, всё в традициях загадочного острова.

XMPP ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от XMPP

Это в любом случае неправильная арифметика, типа «пенсионерка Галина Петровна еще только 10 лет на пенсии». Баш родился в 1989.

thesis ★★★★★
()

ДА НА НЕМ К ТОМУ ВРЕМЕНИ…

(Или вот еще отмазка: было темно, и мне показалось, что это bourne shell).

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от seiken

Журналюги пишут, что Эпштейн был частью интерфейса между оргпреатупностью и спецслужбами.

А проституция несовершеннолетних была просто прикрытием? Умно, умно)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

а проституция там была самой невинной частью. там в деле компания wayfair, которая похищенными детьми под видом подушек и мебели торговала. там где-то рядом подеста с его письмами и pizzagate.

это изуверы и людоеды в буквальном смысле.

ckotctvo
()

У меня ощущение что эти «файлы» просто нейронка нагенерила.

Не, нейронка бы сделала bash лучше и логичнее. Это всё кожаные наговнокодили.

ugoday ★★★★★
()

Нет, не совсем так. Ещё во время второй мировой, когда ЦРУ ещё не было, американская морская разведка осуществила контр-разведовательную операцию против нацистских диверсантов в портах Атлантики (там они даже якобы какой-то большой корабль спалили). См. Operation Underworld. Эту операцию они проводили совместно с итало-еврейско-американской мафией, у которой были связи с мафиози в Европе. Операция была успешная, и, естественно, мафиози получили от участия в ней определенные барыши.

С тех пор менялись конторы, шефы, но тесное сотрудничество оргпреступности и спецслужб продолжалось. Фактически, это синдикат из спецслужб, политиков, судей и бандитов, у которых одна общая цель - неограниченная власть, желательно над всем миром. Все доходные нелегальные бизнесы под их крышей: наркоторговля, всякие левые схемы с финансами, оружием, торговля людьми. Если надо, они открывают свои банки, через которые легализуют свои капиталы. Если нужно правильное решение суда, организуют правильного судью и т.д.

Они не навязывают политикам спать с несовершеннолетними, но если у кого-то есть такое извращение, то его, конечно, поймают на крючок, и жить он будет по их понятиям, или его уничтожат. Впрочем, как мы видим с самим Эпштейном, жизнь по понятиям не гарантирует долгую жизнь.

seiken ★★★★★
()

Два профессора не могут решить кто из них больше ненавидит интеллектуальную собственность. Непримиримые враги.

Позорище.

kaldeon
()

Мило, вам 18+, тогда вот руководство по bash

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

«Одно другому не мешает, а гармонично дополняет.»

question4 ★★★★★
()

А проституция несовершеннолетних была просто прикрытием?

Нет, это был приработок. Хобби бывшего учителя :)

question4 ★★★★★
()

Нас обьявили коммунистами

При коммунизме продажной любви нет, так же как индивидуальных отношений с женщинами. Вот и завидуют

One ★★★★★
()

мне девочки постарше всегда нравились

Кто-нибудь, уговорите Мизулину, Терешкову и Матвиенко тут зарегистрироваться.

Vidrele ★★★★★
()

Эпштейн это который с усами и высунутым языком? Или это другой еврей?

scanner
()

Прочитал новость, что он советовал сделать Маргарет Тэтчер членом совета директоров Tesla. Такое впечатление, что он был слегка маньяк с постоянным лёгким бредом и лёгкой манией величия + графомания по email. Тогда это бы всё объясняло.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Альтушки только скуфам. Ты внесён в Единый федеральный реестр скуфов?

scanner
()

Скорее, он им сделал внушение, что он такой.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Классику учить надо, молодой человек! Будет отмирание государство, а какие госуслуги без государства? Никаких. Значит и женщин при коммунизме тоже не будет.

ugoday ★★★★★
()

в какой бы ты тяжелой ситуации не оказался на обитаемом острове

Подростком перед смертью c гнилым червём королевского выродка во рту?
Баш не поможет.

novus ★★
()

В мире постмодерна важно то, что они лежат на сайте тамошнего минюста. Значит это объявлено истиной. Значит - можно верить и использовать в суждениях.

mikhalich ★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Все лишнее из почты убрали и теперь да, «просто сутенер». Ну и драл и драл, че бухтеть.

mikhalich ★★
()

Раз пошла такая пьянка…

Бил Бейтс (тот самый) писал письмо Эпштейну с просьбой выслать лекарство от венерической болезни, что бы незаметно давать его своей жене ( на тот момент) и незаметно для неё вылечить её. Чтобы она не догадалась, что он её заразил. Видимо девочек Эпштейн плохо проверял.

Всё же моральный облик линуксойдов повыше будет.

Psilocybe ★★★★★
()
Последнее исправление: Psilocybe (всего исправлений: 1)

хотя мне девочки постарше всегда нравились

Ой, ну слушай, молоденькие, тоже, бывают очень ничего! ;)

tiinn ★★★★★
()

Так и отмажут всех, скажут ничего не было а файлы от ИИ. Так и появятся очередные «миллионы расстреляных низашо»

I-Love-Microsoft ★★★★★
()
Последнее исправление: I-Love-Microsoft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Tesler

Столмана закенселили за то, что он попытался у себя в блоге написать что-то типа того, что если ребёнок спит со взрослым мужиком по обоюдному согласию, то ничего плохого в этом нет.

Прошу прощения, подробности не помню, ибо это было чуть ли не до смерти Эпштейна или вскоре после неё. А рыться и искать конкретные детали того давнего скандала мне лень и противно.

После этого, Столмана начали мониторить, и выискивать крамолу в каждом его посте, и кэнселить ещё жёстче.

Chiffchaff
()
Последнее исправление: Chiffchaff (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от I-Love-Microsoft

Ну, что-то типа того. Как обычно, начинают прятать лист в лесу. Создают вокруг этих файлов такое количество инфошума и бредовых противоречивых теорий, чтобы всех начало от этого тошнить.

А по сути: весь западный истеблишмент оказался извращенцами, педофилами и людоедами в буквальном смысле.

Но наказания никто не понесёт, увы.

Chiffchaff
()
Ответ на: комментарий от Chiffchaff

А по сути: весь западный истеблишмент оказался извращенцами, педофилами и людоедами в буквальном смысле.

От эт неожиданно…

frunobulax ★★★★
()

От эт неожиданно…

Для кого-то они были идолами. Типа того, что мы здесь лаптем щи хлебаем, колхозники. А там - цывилизация, культура, и всё такое.

Только боюсь, для этих людей, ничего и не изменилось, они уже придумали миллион оправданий для себя и своих идолов.

Chiffchaff
()

кажется Столман просто задался вопросом — «а был ли мальчик», вроде того что не стоит так сразу ярлыки вешать, не разобравшись. а там уже и его самого в педофилы записали.

сидел как-то я на губе с одним летёхой, девку в баре склеил, ну девка как девка, молодая, на ребенка не похожа (с его слов), оказалось 14 лет… 8 условно.

err
()

Развели тут конспирологию. А перед нами банальный культ Баала, который финикийцы, предки современных евреев, практиковали со времён домоисеевых.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BydymTydym

А я по bash доку всегда из этих файлов и читал. А что, можно как-то по-другому?

Можно. Но непосвящённым об этом знать нельзя. И даже спрашивать, как — тоже.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от err

кажется Столман просто задался вопросом — «а был ли мальчик», вроде того что не стоит так сразу ярлыки вешать, не разобравшись. а там уже и его самого в педофилы записали.

Нашёл всё-таки (7 лет прошло всё-таки, потому, конечно, смутно помнил суть):

Last week it emerged that Stallman had cast doubt upon the reports that AI pioneer Marvin Minsky had sexually assaulted one of Epstein’s victims. In an email chain sent to the MIT Computer Science and Artificial Intelligence Laboratory (CSAIL) mailing list that was published by Motherboard, Stallman said that “the most plausible scenario” was that Epstein’s victim “presented herself to [Marvin Minsky] as entirely willing.”

Stallman cast doubt over the use of the term “sexual assault”

Stallman also described the distinction between a 17 or 18 year old victim as a “minor” detail, and suggested that it was an “injustice” to refer to it as a “sexual assault.”

сидел как-то я на губе с одним летёхой, девку в баре склеил, ну девка как девка, молодая, на ребенка не похожа (с его слов), оказалось 14 лет… 8 условно.

Пару раз сталкивался с тем, что в различных злачных местах, когда пьян, очень навязчиво пристают какие-то малолетки (когда трезвый, не пристают).

К счастью, пока удавалось удерживать себя в руках. Есть подозрение, что пристают специально, чтобы если вдруг согласишься продолжить вечер, каким-то образом начать шантажировать. Ну или просто по дороге выскочит из кустов компания: «Ты что со школьницей делаешь?»

Chiffchaff
()
Последнее исправление: Chiffchaff (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от thesis

Для культа Банала нужны бабы с сиськами сочными жопами. А не вот это вот всё.

ugoday ★★★★★
()

В ранней молодости случай был, когда меня пытались похожим образом подставить.

sparkie ★★★★★
()

Оффтопик конечно, но почему-то в тех странах, где возраст согласия 14 лет - повальной проблемы с педофилией нет. Не было ее и у нас, пока УК определял статейность по половозрелости, а не по цифре в паспорте - в совке же не дауны были.

Лобби конторских.

windows10 ★★★★★
()
Последнее исправление: windows10 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ugoday

финикийцы, предки современных евреев

Историю по учебнику Мединского изучал или по Фоменко?

scanner
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)