LINUX.ORG.RU

порт gtk 1.3 на win 11.

Круто. Бесполезно, но круто. Теперь нужно порт gtk1 на win 3.11. Должно быть не сложно, всего одну цифру сдвинуть вправо.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

нужно порт gtk1 на win 3.11

Ну вот прям на 3.11 это может быть не так просто, а вот если сверху ещё win32s накатить, то...

GAMer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Википедия говорит, что GTK появился в 1998 году.

Очевидно, что это была нестабильная версия, до 1.0. Gimp поначалу пытались делать на Motif (коммерческий в то время), потом догадались создать свой тулкит. В то время не было свободно распространяемого тулкита для GUI, если не считать Xaw и т.п. Qt, Xforms имели весьма ограниченные лицензии.

pandrey ★★
()
Ответ на: комментарий от JordanCpp

Мне интересно покопаться и сравнить как было тогда.

Не получится, gtk 1.3 - это кажись одна из нестабильных версий между 1.2 и 2.0, а также портировали с использованием ИИ (если я правильно слышал), так что выглядит как ненужное/НеПонятноЗачемное…

Sm0ke85
()
Ответ на: комментарий от pandrey

GTK появился в 1998 году.

Очевидно, что это была нестабильная версия, до 1.0.

GTK 1.0 была именно «первая стабильная». А GIMP 0.6 стабильным ещё не был.

question4 ★★★★★
()
Последнее исправление: question4 (всего исправлений: 1)

какое ненужное ненужно. настолько ненужное что даже ненужно обсуждать

ckotctvo
()
Ответ на: комментарий от Sm0ke85

а также портировали с использованием ИИ (если я правильно слышал), так что выглядит как ненужное/

Нет я лишь использовал ИИ для разбора ошибок сборки при переводе на cmake для сборки на современном msvc 2022. Код уже был портирован оригинальными разработчиками.

Cmake’ом можно собирать не привязываясь к конкретному компилятору.

JordanCpp
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)