LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Объясняю, почему я кидаю в игнор

0

0

Почему я кидаю в игнор? Потому что человек, который начинает троллить, оскорблять и орать «фу, фу, фигня, фу, фу, всё одинаково» (спойлер: это старые скриншоты, сами взгляните, какая дата там) это первая причина.

И вторая причина это попытка, если кидаешь в игнор, заставить через сообщение, которое было написано с целью не попадать в игнор, ну или заставить вас чувствовать виноватыми. Они начинают писать, и это больные люди, думают, что получится это со мной. С @IceFox теперь это не работает. Хоть унижайтесь я ваше сообщение даже не увижу.

Так вот, для таких же людей, как и я, вот советы. Во-первых,если вам человек не нравится или вас оскорбляют сразу кидайте в игнор. Не ведитесь на сообщения типа «кидая в игнор, они начинают писать какую-то дичь» не слушайтесь и кидайте в игнор.

Всего хорошего и желаю не встречать троллей. Ну или кидайте сразу в игнор. А ещё не пишите имя игнорируемых в описании профиля. LOR.

Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Ок, держи в курсе

cobold ★★★★★
()

Воздержитесь от личной переписки с участниками дискуссии, неинтересной остальным её участникам.

источник - www.linux.org.ru/help/rules.md

vbcnthfkmnth123 ★★★★★
()

Никому не интересно. Я раньше список поддерживал, но сейчас стал в крысу тасовать народ в игноре. Некоторые поумнели и я их извлёк оттуда, а у других маразм видно начался или ещё какие-то психические заболевания проступили с возрастом.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Я не кидаю в игнор людей, которые ничего не сделали. Иногда я делаю это из зла, но разблокирую тех, кто не тролль. А кто тролль блокирован.

IceFox
() автор топика

сразу кидайте в игнор

Кидая человека в игнор на лоре, вы теряете уникальную возможность ставить ему клоунов! Нет, серьёзно, на каком другом ресурсе можно ставить клоунов? Поэтому, никогда не кидайте в игнор, а ставьте клоунов, если

вам человек не нравится или вас оскорбляют

u5er ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А за что тебя кидать в игнор? Ты мне ничего плохого не сделал, а значит не в игноре. Я кидаю в игнор тех, кто явно перешёл линию.

IceFox
() автор топика

Почему-то вспомнился анекдот «Ну и скотина же ты, Бэтмен, когда напьешься…». :)

avgust23
()

Вот! А если бы кинул игнор, то не смог бы =P

u5er ★★★
()

Во-первых,если вам человек не нравится или вас оскорбляют сразу кидайте в игнор.

Как прикажешь…

А серьёзно:

• Если человек не нравится, я не вижу смысла его игнорить — мнение неприятных людей с какой-то противоположной картиной мира может быть иногда интереснее мнения приятных людей. Хотя бы даже просто для понимания, какая дичь бывает у людей в голове, чтобы не замыкаться в своей эхо-камере и не воспринимать мир и общество так, будто все люди вокруг такие же, как ты.
  • Если человек оскорбляет (явно и чётко, а не на грани и «показалось), надо не в игнор кидать, А использовать кнопку «Уведомить модераторов». Ну или спецтему. Причём даже неважно, кого оскорбляет — вас или нет. Правила есть правила, и их явные нарушения надо пресекать, а не игнорировать. Это приводит к порядку для всех и на постоянку, а не только спокойствию для игнорщика и временно.

Так что нет, этому совету я точно не стал бы следовать. Если бы мог игнорить, заигнорил бы только одного юзера, и вовсе не из-за неприязни, троллинга или оскорблений, а потому что я буквально не понимаю его постов — они для меня как шизофазия, а если пытаюсь понять, то это приводит к когнитивному утомлению — прям тяжко, приходится долго переставлять слова туда сюда в голове, примеряя разные смыслы, пока поймёшь. А в некоторых случаях я даже при максимальном напряге не могу понять, что имелось в виду, даже примерно, хотя минут 5 честно пытался распарсить (да, жалею о потраченном времени)…

Больше никого не игнорил бы. И уж точно не по причине «человек не нравится». Впрочем, я всё равно не могу игнорить, да и модерировать сообщения этого пользователя и ответы на них тоже надо, так что не вариант.

А ещё не пишите имя игнорируемых в описании профиля

А это почему?

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от IceFox

Я его и не блокировал. Вроде обычный ЛОР-овец, коих много. А челов с 10 комментариев вообще нет смысл в игнор кидать. Туда есть смысл помещать таких деятелей, как MoldAndLimeHoney. Он дико активен, а ничего кроме срачей, тупняка и политики в его комментах нет, ещё и хамит даже для ЛОР-а слишком неадекватно, при том напоминает анимешника, косящего под гопника (комменты его открой и посмотри, «бугагашеньки», нигер (обращение к собеседнику), параша, Гейропа (при этом через десяток комментов начинает писать о себе в женском роде и ругать СССР), мокрописька, глорихол, высер, COOCAN, встратыми, Совок, говноедов, анальное рабство, сосанкций, высираться). Это как неуравновешенного подростка читать, слова я надёргал только с двух последних страниц его, концентрация быдла, пытающегося казаться взрослым и клёвым на комментарий слишком высокая, я не могу такое читать, у меня кровь из глаз. Потому он в игноре. Может через пять-шесть лет он закончит школу и ПТУ, после чего повзрослеет и я его вынесу из игнора, а может там уже поздно и тогда он так там и останется. И да, я понимаю что я сам далеко не подарок и могу себе позволить и нагрубить и лексику использовать, но стараюсь такое делать меньше, иногда срываюсь, а тут усилий роста над собой не вижу, ничего не изменилось с тех пор как он зарегался. Если он это делает ради хохмы, то троллировать надо более едко и менее грубо, ну или совсем до абсурда доводить, чтоб смешно было читающим.

Кстати, половина моего списка игнора перечёркнута, а от оставшихся больше половины практически не активны теперь. Если ты людей в игнор добавляешь, а их ники не зачёркиваются/они не уходят с ЛОР-а, то ты делаешь что-то неправильно.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 3)

Он в этой матрице как Агент Смит, чтобы его заигнорить, надо завернуть его матрицу в свою матрицу, инструменты для этого есть, нужно лишь просветление, ну и аддон к firefox скачать.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Тролли это то самое, ради чего я на ЛОР хожу. Но они бывают унылые, а бывают весёлые. Вот унылых в игнор. Того же покойного делириума было очень весело читать.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Так вот, я и столкнулся с унылым для меня троллингом, поэтому я его в игнор засунул.

IceFox
() автор топика
Ответ на: комментарий от yars068

Ладно, ладно, убедили. Но унылый троллинг будет в игнор лететь.

IceFox
() автор топика

Извините за написанную мной дичь. У меня неустойчивая ярость, которая срывается, если начать меня троллить. Я добрый, но когда начинают злить превращаюсь в демона.

IceFox
() автор топика
Ответ на: комментарий от CrX

я буквально не понимаю его постов — они для меня как шизофазия, а если пытаюсь понять, то это приводит к когнитивному утомлению — прям тяжко, приходится долго переставлять слова туда сюда в голове, примеряя разные смыслы, пока поймёшь

А я несколько раз даже поддерживал какую-то беседу — видимо привычка читать тугие тексты срабатывает.

papin-aziat ★★★★★
()

А почему именно к вам так относятся?

Я если честно не увидел чего-то необычного, это стиль любого линукс-сообщества. Я смотрел иностранный видос про пять негативных пунктов линукса в целом, так вот даже там, среди таких «обходительных» и «готовых помочь», один из пунктов, это токсичность линуксоидов. ЛОР не исключение.

Ну и игноря кого-либо вы ограничиваете прежде всего себя.

dmitry237 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmitry237

Я уже сказал, что сорвался. Повторять? Я игнорю тех, кто уныло троллит.

IceFox
() автор топика
Ответ на: комментарий от seiken

Спасибо. Теперь я понял, что надо игнорить унылых троллей, а весёлым троллям ставить клоунов.

IceFox
() автор топика
Ответ на: комментарий от papin-aziat

А я несколько раз даже поддерживал какую-то беседу — видимо привычка читать тугие тексты срабатывает.

Видимо. В целом я тоже иногда читаю сложные для восприятия тексты и не испытываю с этим каких-то больших проблем. Но здесь большая разница в том, что если это что-то по философии или науке, или даже какая-то сложная художка, то труд по продиранию через сложновоспринимаемые письмена по итогу вознаграждается познанием какой-то новой для себя информации, осмыслению каких-то новых тезисов, или эстетическим удовольствием от описываемого в случае с худлитом. В случае же с такими сообщениями опыт печальный — после успешной «расшифровки» там, как правило, оказывалось скрыто что-то вполне банальное и не особо интересное — и усилия кажутся потраченными зря. Одно дело побеседовать даже о чём-то банальном ненапряжно, а другое, когда усилий много, а выхлопа пшик.

CrX ★★★★★
()

Ты кто по жизни? Дерзкий шибко.

buddhist ★★★★★
()

А в некоторых случаях я даже при максимальном напряге не могу понять, что имелось в виду, даже примерно, хотя минут 5 честно пытался распарсить (да, жалею о потраченном времени)…

Там было сказано, что если бы не первая мировая война, Германская империя заняла бы в альтернативном двадцатом веке место, которое в нашей реальности принадлежало США. Просто на случай, если вам это интересно.

ugoday ★★★★★
()

Зачем? Кто-то интересовался?

imul ★★★★★
()

Извините за написанную мной дичь. У меня неустойчивая ярость психика, которая срывается

поправил, можешь не благодарить

Chord ★★★★★
()

Почему ненужно делает ненужно

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

О, хороший перевод! Но это ерунда конечно, ниче бы она не заняла никогда при наличии Британии на карте мире. Там просто колоссальный перепад в уровне интеллекта, без всяких шансов. Даже французов унасекомили, куда уж остальным.

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

Там просто колоссальный перепад в уровне интеллекта

Сильное утверждение. Чем обоснуете?

ugoday ★★★★★
()

Они начинают писать, и это больные люди, думают, что получится это со мной. С @IceFox теперь это не работает.

Ты сам себе отправляешь уведомления на форуме, но считаешь других больными. Это впечатляет.

Tigger ★★★★★
()

Сколько тебе лет?

Dimez ★★★★★
()

У меня на работе у коллеги дар, он так разговаривает. По отдельности каждое слово понятно, грамматика правильная, но как сформулирует предложение - прям реально виски простреливает. Почтительно перенимаю навык.

piyavking ★★★★★
()

Что именно ты считаешь за оскорбление? Я конечно не спорю, что это в целом повод для игнора, но я видел и людей с очень, скажем так, тонкой кожей – для которых вообще любая критика оскорбительна, вплоть до «Скучный скриншот, похоже на настройки по умолчанию».

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Игнор для слабаков. По крайней мере если на ресурсе есть правила для обеспечения базовых норм приличия.

X512 ★★★★★
()

Любое осознанное уведомление об игнорировании собеседника - говорит не об его игнорировании, а об оральной фиксации, мотивированной недостатком внимания у игнорирующей персоны.

Если по-простому: это бабская повадка - громко хлопнуть дверью, и затаиться у замочной скважины, чтоб слушать что о тебе говорят.

Любое активное игнорирование собеседника при отсутствии с его стороны большого количества назойливых сообщений (единственной вменяемой мотивации) - говорит о ранимости натуры, что опять таки более свойственно женщинам. Мужчина - решает проблему, а не бегает от нее или прячется за админресурсом.

Если по-простому: ты еще мамке сходи пожалуйся, что бородатые дяди торт говном назвали.

Жалуясь, не забывай про то, что игнорирование - это игра для двоих, и если специалист, коих на этом ресурсе много - троллинг над ним простит и подскажет-поможет, когда тебе понадобится помощь, то вот твой истеричный тупняк - вряд ли, и правильно сделает. Сук, рубить, сидеть, и всё такое.

Поэтому ответь сам себе на простой вопрос: что именно ты выиграл от того, что заигнорил kirill_rrr, или любого другого кому на тебя насрать?

windows10 ★★★★★
()

У меня ток один вопрос: а ты хто?

alt-tab-let ★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)