История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Во-первых,если вам человек не нравится или вас оскорбляют сразу кидайте в игнор.
Как прикажешь…
А серьёзно:
- Если человек не нравится, я не вижу смысла его игнорить — мнение неприятных людей с какой-то противоположной картиной мира может быть иногда интереснее мнения приятных людей. Хотя бы даже просто для понимания, какая дичь бывает у людей в голове, чтобы не замыкаться в своей эхо-камере и не воспринимать мир и общество так, будто все люди вокруг такие же, как ты.
- Если человек оскорбляет (явно и чётко, а не на грани и «показалось), надо не в игнор кидать, А использовать кнопку «Уведомить модераторов». Ну или спецтему. Причём даже неважно, кого оскорбляет — вас или нет. Правила есть правила, и их явные нарушения надо пресекать, а не игнорировать. Это приводит к порядку для всех и на постоянку, а не только спокойствию для игнорщика и временно.
Так что нет, этому совету я точно не стал бы следовать. Если бы мог игнорить, заигнорил бы только одного юзера, и вовсе не из-за неприязни, троллинга или оскорблений, а потому что я буквально не понимаю его постов — они для меня как шизофазия, а если пытаюсь понять, то это приводит к когнитивному утомлению — прям тяжко, приходится долго переставлять слова туда сюда в голове, примеряя разные смыслы, пока поймёшь. А в некоторых случаях я даже при максимальном напряге не могу понять, что имелось в виду, даже примерно, хотя минут 5 честно пытался распарсить (да, жалею о потраченном времени)…
Больше никого не игнорил бы. И уж точно не по причине «человек не нравится». Впрочем, я всё равно не могу игнорить, да и модерировать сообщения этого пользователя и ответы на них тоже надо, так что не вариант.
А ещё не пишите имя игнорируемых в описании профиля
А это почему?
Исходная версия CrX, :
Во-первых,если вам человек не нравится или вас оскорбляют сразу кидайте в игнор.
Как прикажешь…
А серьёзно:
- Если человек не нравится, я не вижу смысла его игнорить — мнение неприятных людей с какой-то противоположной картиной мира может быть иногда интереснее мнения приятных людей. Хотя бы даже просто для понимания, какая дичь бывает у людей в голове, чтобы не замыкаться в своей эхо-камере и не воспринимать мир и общество так, будто все люди вокруг такие же, как ты.
- Если человек оскорбляет (явно и чётко, а не на грани и «показалось), надо не в игнор кидать, А использовать кнопку «Уведомить модераторов». Ну или спецтему. Причём даже неважно, кого оскорбляет — вас или нет. Правила есть правила, и их явные нарушения надо пресекать, а не игнорировать. Это приводит к порядку для всех и на постоянку, а не только спокойствию для игнорщика и временно.
Так что нет, этому совету я точно не стал бы следовать. Если бы мог игнорить, заигнорил бы только одного юзера, и вовсе не из-за неприязни, троллинга или оскорблений, а потому что я буквально не понимаю его постов — они для меня как шизофазия, а если пытаюсь понять, то это приводит к когнитивному утомлению — прям тяжко, приходится долго переставлять слова туда сюда в голове, примеряя разные смыслы, пока поймёшь. А в некоторых случаях я даже при максимальном напряге не могу понять, что имелось в виду, даже примерно…
Больше никого не игнорил бы. И уж точно не по причине «человек не нравится». Впрочем, я всё равно не могу игнорить, да и модерировать сообщения этого пользователя и ответы на них тоже надо, так что не вариант.
А ещё не пишите имя игнорируемых в описании профиля
А это почему?