История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Я его и не блокировал. Вроде обычный ЛОР-овец, коих много. А челов с 10 комментариев вообще нет смысл в игнор кидать. Туда есть смысл помещать таких деятелей, как
MoldAndLimeHoney. Он дико активен, а ничего кроме срачей, тупняка и политики в его комментах нет, ещё и хамит даже для ЛОР-а слишком неадекватно, при том напоминает анимешника, косящего под гопника (комменты его открой и посмотри, «бугагашеньки», нигер (обращение к собеседнику), параша, Гейропа (при этом через десяток комментов начинает писать о себе в женском роде и ругать СССР), мокрописька, глорихол, высер, COOCAN, встратыми, Совок, говноедов, анальное рабство, сосанкций, высираться). Это как неуравновешенного подростка читать, слова я надёргал только с двух последних страниц его, концентрация быдла, пытающегося казаться взрослым и клёвым на комментарий слишком высокая, я не могу такое читать, у меня кровь из глаз. Потому он в игноре. Может через пять-шесть лет он закончит школу и ПТУ, после чего повзрослеет и я его вынесу из игнора, а может там уже поздно и тогда он так там и останется. И да, я понимаю что я сам далеко не подарок и могу себе позволить и нагрубить и лексику использовать, но стараюсь такое делать меньше, иногда срываюсь, а тут усилий роста над собой не вижу, ничего не изменилось с тех пор как он зарегался. Если он это делает ради хохмы, то троллировать надо более едко и менее грубо, ну или совсем до абсурда доводить, чтоб смешно было читающим.
Кстати, половина моего списка игнора перечёркнута, а от оставшихся больше половины практически не активны теперь. Если ты людей в игнор добавляешь, а их ники не зачёркиваются/они не уходят с ЛОР-а, то ты делаешь что-то неправильно.
Исправление peregrine, :
Я его и не блокировал. Вроде обычный ЛОР-овец, коих много. А челов с 10 комментариев вообще нет смысл в игнор кидать. Туда есть смысл помещать таких деятелей, как
MoldAndLimeHoney. Он дико активен, а ничего кроме срачей, тупняка и политики в его комментах нет, ещё и хамит даже для ЛОР-а слишком неадекватно, при том напоминает анимешника, косящего под гопника (комменты его открой и посмотри, «бугагашеньки», нигер (обращение к собеседнику), параша, Гейропа (при этом через десяток комментов начинает писать о себе в женском роде и ругать СССР), мокрописька, глорихол, высер, COOCAN, встратыми, Совок, говноедов, анальное рабство, сосанкций, высираться). Это как неуравновешенного подростка читать, слова я надёргал только с двух последних страниц его, концентрация быдла, пытающегося казаться взрослым и клёвым на комментарий слишком высокая, я не могу такое читать, у меня кровь из глаз. Потому он в игноре. Может через пять-шесть лет он закончит школу и ПТУ, после чего повзрослеет и я его вынесу из игнора, а может там уже поздно и тогда он так там и останется. И да, я понимаю что я сам далеко не подарок и могу себе позволить и нагрубить и лексику использовать, но стараюсь такое делать меньше, иногда срываюсь, а тут усилий роста над собой не вижу, ничего не изменилось с тех пор как он зарегался.
Кстати, половина моего списка игнора перечёркнута, а от оставшихся больше половины практически не активны теперь. Если ты людей в игнор добавляешь, а их ники не зачёркиваются/они не уходят с ЛОР-а, то ты делаешь что-то неправильно.
Исправление peregrine, :
MoldAndLimeHoney. Он дико активен, а ничего кроме срачей, тупняка и политики в его комментах нет, ещё и хамит даже для ЛОР-а слишком неадекватно, при том напоминает анимешника, косящего под гопника (комменты его открой и посмотри, «бугагашеньки», нигер (обращение к собеседнику), параша, Гейропа (при этом через десяток комментов начинает писать о себе в женском роде и ругать СССР), мокрописька, глорихол, высер, COOCAN, встратыми, Совок, говноедов, анальное рабство, сосанкций, высираться). Это как неуравновешенного подростка читать, слова я надёргал только с двух последних страниц его, концентрация быдла, пытающегося казаться взрослым и клёвым на комментарий слишком высокая, я не могу такое читать, у меня кровь из глаз. Потому он в игноре. Может через пять-шесть лет он закончит школу и ПТУ, после чего повзрослеет и я его вынесу из игнора, а может там уже поздно и тогда он так там и останется. И да, я понимаю что я сам далеко не подарок и могу себе позволить и нагрубить и лексику использовать, но стараюсь такое делать меньше, иногда срываюсь, а тут усилий роста над собой не вижу.
Исходная версия peregrine, :
MoldAndLimeHoney. Он дико активен, а ничего кроме срачей, тупняка и политики в его комментах нет, ещё и хамит даже для ЛОР-а слишком неадекватно, при том напоминает анимешника, косящего под гопника (комменты его открой и посмотри, «бугагашеньки», нигер (обращение к собеседнику), параша, Гейропа (при этом через десяток комментов начинает писать о себе в женском роде и ругать СССР), мокрописька, глорихол, высер, COOCAN, встратыми, Совок, говноедов, анальное рабство, сосанкций, высираться). Это как неуравновешенного подростка читать, слова я надёргал только с двух последних страниц его, концентрация быдла, пытающегося казаться взрослым и клёвым на комментарий слишком высокая, я не могу такое читать, у меня кровь из глаз. Потому он в игноре. Может через пять-шесть лет он закончит школу и ПТУ, после чего повзрослеет и я его вынесу из игнора. И да, я понимаю что я сам далеко не подарок и могу себе позволить и нагрубить и лексику использовать, но стараюсь такое делать меньше, иногда срываюсь, а тут усилий роста над собой не вижу.