LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Объясняю, почему я кидаю в игнор

0

0

Почему я кидаю в игнор? Потому что человек, который начинает троллить, оскорблять и орать «фу, фу, фигня, фу, фу, всё одинаково» (спойлер: это старые скриншоты, сами взгляните, какая дата там) это первая причина.

И вторая причина это попытка, если кидаешь в игнор, заставить через сообщение, которое было написано с целью не попадать в игнор, ну или заставить вас чувствовать виноватыми. Они начинают писать, и это больные люди, думают, что получится это со мной. С @IceFox теперь это не работает. Хоть унижайтесь я ваше сообщение даже не увижу.

Так вот, для таких же людей, как и я, вот советы. Во-первых,если вам человек не нравится или вас оскорбляют сразу кидайте в игнор. Не ведитесь на сообщения типа «кидая в игнор, они начинают писать какую-то дичь» не слушайтесь и кидайте в игнор.

Всего хорошего и желаю не встречать троллей. Ну или кидайте сразу в игнор. А ещё не пишите имя игнорируемых в описании профиля. LOR.

Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от yars068

Не вывело You ignored these persons:, кто-то хакнул процесс :0

Bfgeshka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну давай, кинь меня в игнор ;)

Я хотел провести независимое расследование о том, сколько раз дорогой Жберт сказал что-то подобное, а в итоге обнаружил СКАНДАЛЬНУЮ информацию!

Цитата новее:

ИМХО, конечно, но вот я игнор не пользовал вообще ни разу. Если человек неадекват - просто не читаю его и все. Самый лучший игнор - он в голове. И нервам спокойнее.

Zhbert ★★★★★ (01.11.15 12:08:51 GMT)

Цитата старшее:

Если всех заигнорить, то ЛОР неинтересным станет =) У меня вот в игноре только один человек, из-за которого мне скор почикали...

Zhbert ★★★★★ (20.07.10 12:06:59 GMT) 

Итог: врёти!

Bfgeshka ★★★★★
()

Такое впечатление, что попал на пафосное гламурное кисо в Тиндере. Аж рука тянется свайпнуть влево.

Vidrele ★★★★★
()

Из-за тебя, больной обиженки, у меня теперь 71 юзер в игноре. Эх, было круглое число. Ты всё испортил!

futurama ★★★★★
()

Замуж. Срочно.

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u5er

Кидая человека в игнор на лоре, вы теряете уникальную возможность ставить ему клоунов! Нет, серьёзно, на каком другом ресурсе можно ставить клоунов? Поэтому, никогда не кидайте в игнор, а ставьте клоунов, если

Стратегия для клоунов)))) ахах, не брат, лучше просто исключить из жизни дауна, чем помнить и обязательно клоуна проставлять (слишком много внимания на «ничто»)…

ЗЫ я тут индивидов встречал, которые клоунов ставят не в тему молча, а когда в ответ посмотрев его комменты по данной статье ему накинешь клоуна - начинают просто клоунами крыть всё без разбору (это «обидчивые клоуны»), и данных экземпляров просто в игнор, т.к. у него и раньше кроме эмоций точки зрения не было и в будущем не предвидится, т.к. «дурачег обидчивый» по жизни…

Sm0ke85
()
Ответ на: комментарий от windows10

Любое осознанное уведомление об игнорировании собеседника - говорит не об его игнорировании, а об оральной фиксации, мотивированной недостатком внимания у игнорирующей персоны.

Ты это… как его… переставай психологинь читать, у мужчин так не работает это все… Игнор он и в африке игнор - это только у людей с расстройством «игнор - это далеко идущие планы», аахахах)))

Sm0ke85
()
Ответ на: комментарий от Sm0ke85

я тут индивидов встречал, которые клоунов ставят не в тему молча

Зато тут есть другого рода инвалиды - они мастера коверкать слова, зато пишут с ошибками. 5.5 тут чисто для галочки, поэтому я таким расставляю клоунов, как правило. Помню, одному такому поставил клоуна, а он не понял за что и, наверное, подумал что просто так. В итоге он просто зашёл ко мне в профиль, открыл там мои комменты и поставил мне клоунов в 3 последних комментария xD Уверен, что он поставил бы больше, если бы не было ограничения. Я тогда похохотал от души. Даже сейчас с улыбкой вспоминаю :)

u5er ★★★
()

Глупость эти ваши игноры. Наигнорят и фантазируют себе. Реальность надо воспринимать такую какся есть, а не строить манямирочки.

PcheloBiaka
()

Зато тут есть другого рода инвалиды - они мастера коверкать слова, зато пишут с ошибками. 5.5 тут чисто для галочки, поэтому я таким расставляю клоунов, как правило. Помню, одному такому поставил клоуна, а он не понял за что и, наверное, подумал что просто так. В итоге он просто зашёл ко мне в профиль, открыл там мои комменты и поставил мне клоунов в 3 последних комментария xD Уверен, что он поставил бы больше, если бы не было ограничения. Я тогда похохотал от души. Даже сейчас с улыбкой вспоминаю :)

Ну так может ни клоунов надо было расставлять, а позицию свою изложить, может вышло бы чего, может и поняли бы тебя, а так тебе симметрично ответили, да и может по делу расставили, тут же такое дело, эмоции - не гарант правильности/неправильности мыслей, тут говорить надо и там видно будет кто коверкает/не-коверкает слова…

ЗЫ Проявление эмоций без озвучивания чёткой позиции - это сигнал о том, что позиции и не было - одни мнения и предрассудки. Тут к батюшке сходить надо - он поймет))))

Sm0ke85
()
Ответ на: комментарий от PcheloBiaka

Глупость эти ваши игноры. Наигнорят и фантазируют себе. Реальность надо воспринимать такую какся есть, а не строить манямирочки.

Глупость - «реальностью» считать виртуальное пространство, не…?

Sm0ke85
()
Последнее исправление: Sm0ke85 (всего исправлений: 2)

Ну так может ни клоунов надо было расставлять, а позицию свою изложить

Так я уже пробовал. Относительно 5.5 я встретил лишь стену непонимания. Нынешний модераторский состав 5.5 только лишь в качестве «утяжеления наказания» горазд использовать, поэтому только клоунов. В место тысячи слов.

u5er ★★★
()

Лично меня больше поражают люди, которые как-то реагируют на клоунирование. Это как на дороге, просигналь и это кровная вражда, начинается вендетта. Что у людей с психикой. Я псих, но и я офигеваю от людей.

James_Holden ★★★★★
()

Относительно 5.5

5.Оскорбительные и личные сообщения
    5. Преднамеренное искажение слов, замена букв на похожие по написанию символы и буквы других языков. Преднамеренное нарушение правил русского языка. Преднамеренность определяется модераторами отдельно в каждом случае, исходя из количества искажённых слов (а также знаков препинания и пробелов) и регулярности искажений в других темах и комментариях того же автора.

Так я уже пробовал.

5.5 вроде про оскорбления же… Если действительно были оскорбления, то это те же эмоции «только в профиль», короче та же слабость… Но если был факт злоупотребления должностными - это конечно должно быть подвергнуто наказанию и общественному порицанию…

Sm0ke85
()
Ответ на: комментарий от James_Holden

Лично меня больше поражают люди, которые как-то реагируют на клоунирование. Это как на дороге, просигналь и это кровная вражда, начинается вендетта. Что у людей с психикой. Я псих, но и я офигеваю от людей.

По клоуну тебе скинемся, чтобы проверить стойкость твоих убеждений))) Ничего личного)))

Sm0ke85
()
Последнее исправление: Sm0ke85 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от IceFox

У меня неустойчивая ярость, которая срывается, если начать меня троллить

Какой ты чувствительный мальчик, Томми

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от futurama

Из-за тебя, больной обиженки, у меня теперь 71 юзер в игноре. Эх, было круглое число.

А почему из-за одного ТС ты добавил в игнор ещё семерых?

CrX ★★★★★
()

А ты что, виртуальный? Или ты думаешь, что я виртуальный? Общение людей в любом виде реально. Хоть воочию, хоть по телефону, хоть анонимно в форумах серькать - это всё реально. Или ты к иетернету отеосишься как к игрухе с неписями? То что ты никогда не встретишь всех этих людей лично не делает их виртуальными и обиди наносимые - реальны. Другая проблема когда собеседник абсолютно неприемлет критики, даже элементарной. Как ТС. Это проявоение крайне члабого характера. Но он также реален

PcheloBiaka
()

В место тысячи слов.

В какое место? В то самое? :)

Забавно такое видеть в комментарии об исковерканных словах.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Согласен, забавно. Только разница в том, что я не коверкаю слова намеренно, в отличие от ;)

Особенно порадовала отмазка «а так это же отсылка к чему-то-там». Вроде с тобой обсуждали эту тему, нет?

u5er ★★★
()

Особенно порадовала отмазка «а так это же отсылка к чему-то-там». Вроде с тобой обсуждали эту тему, нет?

Вполне возможно, что и обсуждали. Не помню уже, тем более подробностей.

Но вообще такая «отмазка» может быть вполне валидной. Есть мемы и прочие идиомы, иногда они даже входят в язык, хотя изначально были ошибкой или коверканьем. Взять хоть то же английское «OK», пришедшее затем и в другие языки мира, изначально шуточное «Oll Korrekt» (уточнение для душнил: по крайней мере по одной из версий этимологии, самой популярной в народе, но есть и другие версии, какая является истинной, точно не определено). Также бывают цитаты всякие, когда, что называется, из песни слов не выкинешь. Всё это следует отличать от коверканья ради коверканья как такового. Да, грань эта довольно тонка, и некоторой субъективности в определении того, где она пролегает, тут не избежать. Но лютовать и тереть всё подряд при лишь подозрениях на преднамеренность нарушения норм языка тоже не хочется.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от CrX

Есть мемы и прочие идиомы

Чувак, вы багиню уработали по 5.5. Человек просто не прописал точки над «ё», насколько я понял. О чём вообще можно после этого разговаривать, когда тут есть пользователи, которые именно коверкают слова намеренно и это считается нормой? Ты мне можешь после что угодно говорить, но факт остаётся фактом - 5.5 не работает. А работает он исключительно для притягивания за уши.

Или чё, дОвай пЕЙсаТ ПреВеД МедВеД и прочую ересь? Это ведь тоже мемы, не?

u5er ★★★
()

Чувак, вы багиню уработали по 5.5. Человек просто не прописал точки над «ё», насколько я понял.

Какие ещё точки над «ё»? В треде сто раз уже всё объяснили, я не буду делать это в очередной раз, если после стольких разъяснений до сих пор «настолько понял», то и очередное от меня не поможет.

О чём вообще можно после этого разговаривать, когда тут есть пользователи, которые именно коверкают слова намеренно и это считается нормой?

Можешь попробовать репортить их сообщения.

Дальнейшую желчь не вижу смысла комментировать.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

А ты что, виртуальный? Или ты думаешь, что я виртуальный? Общение людей в любом виде реально. Хоть воочию, хоть по телефону, хоть анонимно в форумах серькать - это всё реально. Или ты к иетернету отеосишься как к игрухе с неписями? То что ты никогда не встретишь всех этих людей лично не делает их виртуальными и обиди наносимые - реальны. Другая проблема когда собеседник абсолютно неприемлет критики, даже элементарной. Как ТС. Это проявоение крайне члабого характера. Но он также реален

Да, я и ты виртуальны в данном контексте… Я поясню: у меня и у тебя зарегистрировано виртуальное лицо на этом ресурсе, которое от имени, например, тебя участвует в беседах и может посещать те или иные ресурсы, ну а коли это не ты сам, то можно сильно не беспокоиться о, например, моральной ответственности, а также многие «лица» могут писать и говорить что-то, что в реальности не озвучили бы, т.к. в реальности у тебя есть лицо (как физическое, так и моральное), и то что ты делаешь можно привязать лично к тебе и ответственность за сказанное тоже несешь ты лично, а не виртуальное лицо, которое зарегистрированно на почтовый ящик…

Чтобы понять разницу, достаточно проходя мимо и услышав, что кто-то что-то по твоему мнение говорит, посмеяться и сказать что он/они «клоуны» и это просто «критика»…)))) Как думаешь все ли эпизоды закончатся игнорированием или называнием тебя клоуном в ответ…? А возможно кто-то из них работает полицейским по дорожному регулированию и скоро у тебя появится куча штрафов и возможность подоказывать что клоун не ты…))) Там вариантов море, когда «в реальности», тем оно и отличается от «виртуальности»)))

Sm0ke85
()
Ответ на: комментарий от futurama

Из-за тебя, больной обиженки, у меня теперь 71 юзер в игноре.

Сосунок! У меня в игноре 155 акков. Из них, правда, множество зачёркнутых.

Кстати, обнаружил вот такой неприятный момент: я вижу сообщения как минимум одного игнорируемого. Как оказалось, это модератор, а на модераторов игнор, к сожалению, не действует.

debugger ★★★★★
()

Какую хрень ты несёшь? Люди самоубийствами кончают от переписок с такими вот, думающими «раз меня никто не видит, значит можно срать в душу любому». Мой аватар и мой аккаунт с тобой не общаются. Они не автономны. Это просто маска. То что я спрятался под маской не даёт мне права творить что угодно. То, что ты видишь перед собой мою маску не даёт тебе никаких прав вести себя как в нереальной жизни. Кончай нести бред и на тебе клоуна.

PcheloBiaka
()
Последнее исправление: PcheloBiaka (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от debugger

Из них, правда, множество зачёркнутых

Хех, сам себя топишь, салага

futurama ★★★★★
()

Какую хрень ты несёшь?

Определенно, ты больше с теми алкашами не водись…

Люди самоубийствами кончают от переписок с такими вот, думающими «раз меня никто не видит, значит можно срать в душу любому».

Это не я так думаю, это так организованно, разуй глаза (я то просто пользуюсь игнор-листами, дабы смягчить данные обстоятельства)

Мой аватар и мой аккаунт с тобой не общаются. Они не автономны. Это просто маска. То что я спрятался под маской не даёт мне права творить что угодно. То, что ты видишь перед собой мою маску не даёт тебе никаких прав вести себя как в нереальной жизни. Кончай нести бред и на тебе клоуна.

Ты видно недоросль, либо читать не умеешь и понимать прочитанное, там не было слов «про аккаунты сами общаются»…

Далее «маска» таки дает право на многое, можешь поинтересоваться у героев старой передачи про маску или ОМОНовцев…

И последнее: в реальной жизни, ты б и половины своего эмоционального бреда не произнес бы, т.к. тебя осадили бы на первом твоем предложении, так что держи клоуна, псих и иди в игнор, ахахах)))

Sm0ke85
()

А тег «ЖЖ» уже не ставится на такие топики?

И у меня вопрос. Если ТС столь ранимый (часто вижу его посты о личных переживаниях), почему он ещё не выложил пароль? Может быть он не знает о такой возможности?

А в целом ответ на пост ТС - на картинке https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/07/lih8qy.jpg

kma21 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kma21

Наконец-то! Я был удивлён, не увидев этой картинки среди первых пяти ответов.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Забавно, действительно перестало работать. ЛОР-эффект?

Вот нашёл на другом ресурсе =)

https://img-webcalypt.ru/storage/memes/33066/20251/1nZ0gqiri31lWiF2ngdoHNZfeUcTRy0n7MFTsvodluqBrC08NbCDvlsyGzt4N0ML7tLaPtatgU7aFF8xqSZyOkZPQKxUpJ2Ko5IMJkLYSgNgXbLZkLrPHLW6QKZuYZXf.jpeg

kma21 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

А не считается, он там забаненный уже давно :) Да и с некоторых пор у меня игнор перестал работать, причем в обе стороны.

Там был и правда всего один чел: он тогда почему-то стал за мной ходить по тредам и писать какую-то дичь.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IceFox

Как это? Я же спросил «А что изменилось-то?» под одним их скринов :)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kma21

Глубоко!

Ещё в середине прошлого века Дейл Карнеги целую главу посвятил, чтобы достучаться до нас, что лёгкая головная боль будет больше занимать человека, чем известие о вашей смерти… Но это было бы слишком просто — прочитать и всё понять.

papin-aziat ★★★★★
()

Игнор? Новая фича на ЛОРе? 8-()

Vanilla
()

Игнор для слабаков. Отмазки не катят.

ya-betmen ★★★★★
()

Присоединяюсь к этому обвинению в лицемерии.

Банить сторожилов за орфографию – это совсем неадекват. Причем, писала она так всегда.

Мелкобуквенных я сам не люблю, но, объективно, на юмористическом форуме предъявлять за орфографию – не дружить с головушкой.

MoldAndLimeHoney ★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Не стоит. Там уже целую тему тупо удалили и не одну. А так тебе просто скор сейчас срежут и всё. Кому надо, уже всё поняли, а этим всё равно ничего не докажешь.

u5er ★★★
()

Добавь меня в игнор сразу, чтобы два раза не вставать.

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от usi_svobodi

«Мои фанаты часто спрашивают меня: с чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто вообще такой?»

alt-tab-let ★★
()
Ответ на: комментарий от Tesler

Ты ему психоанализ по Фрейду собрался проводить?)))

По Фрейду у него коро 1366x768, так что мотивы поступков очевидны =)

windows10 ★★★★★
()

Ты это… как его… переставай психологинь читать, у мужчин так не работает это все… Игнор он и в африке игнор - это только у людей с расстройством «игнор - это далеко идущие планы», аахахах)))

Игнор и в Африке игнор - когда о нем никто кроме игнорирующего не знает.

А этот топик - просто хрестоматийный крик с выплескиванием душевной боли =)

windows10 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от windows10

Игнор и в Африке игнор - когда о нем никто кроме игнорирующего не знает.

А этот топик - просто хрестоматийный крик с выплескиванием душевной боли =)

Я не автор топика, но его подержал немного, вон видишь какие тут есть, непременно требуют отношения к себе как к реальному человеку, забывая, что и половины бы мысли в реальности не донесли бы, в общем это называется двойные стандарты, поэтому игнор - отличный вариант и тут больше смыслов придумывать не стоит, имхо…

Sm0ke85
()

Отличный вариант для чего?

Для потери собеседников? Для того чтобы тебя сочли дебилом?

Мне кажется все очень просто: если человек тебе не нравится и ты весь такой ранимый - ты с ним просто не общаешься, не?

А вот если ты человеку при этом рассказываешь, как ты с ним не общаешься - это уже из разряда анекдотов про «беготню три квартала, чтобы рассказать как вы не интересны».

- - -

Учитывая, что объективных предпосылок для технического игнорирования нет (а напомню, это может быть разве что агрессивная навязчивость), даже само по себе игнорирование выглядит нелепо, а в миксе с этими рассказами про то, как я вас сейчас буду игнорировать - так и вовсе жалко.

windows10 ★★★★★
()
И затеялся смутный, чудной разговор
Кто-то песню стонал и гитару терзал
А припадошный малый - придурок и вор -
Объяснял, почему он кидает в игнор.
thesis ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)