LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Объясняю, почему я кидаю в игнор

0

0

Почему я кидаю в игнор? Потому что человек, который начинает троллить, оскорблять и орать «фу, фу, фигня, фу, фу, всё одинаково» (спойлер: это старые скриншоты, сами взгляните, какая дата там) это первая причина.

И вторая причина это попытка, если кидаешь в игнор, заставить через сообщение, которое было написано с целью не попадать в игнор, ну или заставить вас чувствовать виноватыми. Они начинают писать, и это больные люди, думают, что получится это со мной. С @IceFox теперь это не работает. Хоть унижайтесь я ваше сообщение даже не увижу.

Так вот, для таких же людей, как и я, вот советы. Во-первых,если вам человек не нравится или вас оскорбляют сразу кидайте в игнор. Не ведитесь на сообщения типа «кидая в игнор, они начинают писать какую-то дичь» не слушайтесь и кидайте в игнор.

Всего хорошего и желаю не встречать троллей. Ну или кидайте сразу в игнор. А ещё не пишите имя игнорируемых в описании профиля. LOR.

Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от windows10

Для потери собеседников? Для того чтобы тебя сочли дебилом?

Торопишься, ты не теряешь «собеседника», чтобы быть «собеседником», надо уметь вести беседы.

А вот если ты человеку при этом рассказываешь, как ты с ним не общаешься - это уже из разряда анекдотов про «беготню три квартала, чтобы рассказать как вы не интересны».

Ну или просто манифест, который призывает быть аккуратнее в «беседах», ибо можно нечаянно сократить свой круг общения, собственно, как в реальности…

Учитывая, что объективных предпосылок для технического игнорирования нет (а напомню, это может быть разве что агрессивная навязчивость), даже само по себе игнорирование выглядит нелепо, а в миксе с этими рассказами про то, как я вас сейчас буду игнорировать - так и вовсе жалко.

К сожалению, объективные предпосылки есть, т.к. есть люди, которые высказывают мысль и накидывают факты, а есть просто эмоциональные клубки, которые мыслят трендами и в аргументацию не способны - ты предлагаешь с такими вести «беседы» (уволь меня, максимально неинтересно)

ЗЫ Точки зрения Могут не совпадать - это не порок, а вот выплескивать эмоции - это порок знатный, ибо у каждого тех эмоций своих море бывает…

Sm0ke85
()

о, тут гадают? погадайте мне:

Kernel: Linux 6.12.57+deb13-amd64
Packages: 2645 (dpkg)
Shell: bash 5.2.37
Display (CMO1570): 1366x768 @ 60 Hz in 16" [Built-in]
DE: GNOME 48.4
WM: Mutter (X11)
WM Theme: Adwaita
Theme: Adwaita [GTK2/3/4]
Icons: Adwaita [GTK2/3/4]
Terminal: GNOME Terminal 3.56.2
CPU: Celeron(R) T3300 (2) @ 1.99 GHz
GPU 1: Intel Mobile 4 Series Chipset Integrated Graphics Controller [Discrete]
GPU 2: Intel Mobile 4 Series Chipset Integrated Graphics Controller [Integrated]
Memory: 1.46 GiB / 1.89 GiB (77%)
Swap: 448.64 MiB / 3.72 GiB (12%)
alt-tab-let ★★
()

а. нахрена для цитирование лоркод, тут года с 1998-го оно примерно одинаково работает

б. это делается одним кликом по титлу

в. это понятно из контекста

г. нинада нитрудись мне уже всё понятно

alt-tab-let ★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)