LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Объясняю, почему я кидаю в игнор

0

1

Почему я кидаю в игнор? Потому что человек, который начинает троллить, оскорблять и орать «фу, фу, фигня, фу, фу, всё одинаково» (спойлер: это старые скриншоты, сами взгляните, какая дата там) это первая причина.

И вторая причина это попытка, если кидаешь в игнор, заставить через сообщение, которое было написано с целью не попадать в игнор, ну или заставить вас чувствовать виноватыми. Они начинают писать, и это больные люди, думают, что получится это со мной. С @IceFox теперь это не работает. Хоть унижайтесь я ваше сообщение даже не увижу.

Так вот, для таких же людей, как и я, вот советы. Во-первых,если вам человек не нравится или вас оскорбляют сразу кидайте в игнор. Не ведитесь на сообщения типа «кидая в игнор, они начинают писать какую-то дичь» не слушайтесь и кидайте в игнор.

Всего хорошего и желаю не встречать троллей. Ну или кидайте сразу в игнор. А ещё не пишите имя игнорируемых в описании профиля. LOR.

Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от windows10

а. нахрена для цитирование лоркод, тут года с 1998-го оно примерно одинаково работает

б. это делается одним кликом по титлу

в. это понятно из контекста

г. нинада нитрудись мне уже всё понятно

alt-tab-let ★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Это ж очевидно. Давеча по случаю купил польскую книжку в переводе на чешский (ни того, ни другого языка не знаю). Вот, тут приходится пораскинуть мозгами иногда, но ничего, с Божьей помощью общий смысл доходит.

ugoday ★★★★★
()

ТСу.

Как гласит старая лоровская пословица, «игнораст хуже анонимуса». Да, это нетолерантно и обижает честных анонимусов, но оригинал, если что, ничуть не лучше.

Представь себе, что ты кинул в игнор кого-то, погорячившись. Потом через месяц он, не подозревая об этом, пытается ответить на какой-то твой комментарий. Он написал, ты это не увидел, а он тем временем ждёт ответа. Я считаю, это свинство. И он даже не может посмотреть, кто его игнорирует, так устроен движок ЛОРа.

Существующая система игнора, на мой взгляд, очень далека от идеала.

Also, см. мой профиль :)

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ugoday

Это ж очевидно. Давеча по случаю купил польскую книжку в переводе на чешский (ни того, ни другого языка не знаю). Вот, тут приходится пораскинуть мозгами иногда, но ничего, с Божьей помощью общий смысл доходит.

Вот я тоже польского не знаю, но текст на польском языке понимаю намного лучше, чем сообщения этого пользователя. Да, тоже далеко не бегло, и приходится медленно продираться, с некоторым когнитивным напряжением, но общий смысл почти всегда в итоге понятен. А с этими сообщениями всё сложнее. Я до сих пор не понял, как тебе удалось это перевести. Что скрывается под «20век не век», или под «севамсоедшт»? Что значит «надмозги(нет а другие)»? Я не прикалываюсь, я серьёзно не понимаю…

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Вы хотя бы скастовали @qulinxao3 – а то обсуждаете речевые особенности человека у него за спиной, некрасиво как-то.

hobbit ★★★★★
()

Он написал, ты это не увидел, а он тем временем ждёт ответа

Так это недостаток движка лора. Так-то игнорирование — прекрасная вещь. Бывает так, что кто-то не прав кто-то со мной не согласен. Это нормально, тут можно спорить, доказывать, обмениваться мнениями. Форум на то и нужен. А бывает — разговариваешь с кем и чувствуешь, как медленно тупеешь. Тут только игнорировать, игнорировать и ещё раз игнорировать.

ugoday ★★★★★
()

Вот я тоже польского не знаю, но текст на польском языке понимаю намного лучше, чем сообщения этого пользователя. Да, тоже далеко не бегло, и приходится медленно продираться, с некоторым когнитивным напряжением, но общий смысл почти всегда в итоге понятен. А с этими сообщениями всё сложнее. Я до сих пор не понял, как тебе удалось это перевести. Что скрывается под «20век не век», или под «севамсоедшт»? Что значит «надмозги(нет а другие)»? Я не прикалываюсь, я серьёзно не понимаю …

Если собеседник не утруждает себя изъясняться понятно, то зачем читать его словесный бред? Я просто прокручиваю мышкой на следующее сообщение и всё.

Тоже самое относится к разъяснениям своей точки зрения. Умный человек задаст вопрос по существу в ответ, а бестолочам зачем объяснять очевидное?

Enthusiast ★★★
()

см Гану (Аккра ея столица) - идиократии не обязательно быть в будущем; всёж Однокамушкин воспользовался миньковской моделью единого пространства-времени

зы: Будущее уже наступило - но не везде

https://ru.wikiquote.org/wiki/Уильям_Гибсон#:~:text=Будущее уже наступило. Пр...

qulinxao3 ★☆
()
Последнее исправление: qulinxao3 (всего исправлений: 1)

севамсоедшт

Ну это легко: Северо-Американские Соединенные Штаты. Остальное не так однозначно. От себя скажу, что 20 век полное дерьмо, где злобные дураки маскирующиеся под утонченных интеллектуалов, расчехлились по полной и сами себя уработали почти что в ноль. А 21-й век ещё хуже, потому что эти ублюдки стали ещё подлее и бесчестнее. Дотрахались буквально до мышей.

bread
()
Последнее исправление: bread (всего исправлений: 1)

точнее южноГерманская со столицей в Вене

есть любопытная(и на русском тож) книжка «Либеральный фашизм» постулирующая что европа после своей смерти в Великую Войну болела до окончательного раздербана Сверхдержавами той болячкой чьими носителями были что Тедди(Лось)Рузвельт что Вудро(Проповедник)Вильсон - а именно Этатизм и прочая вера в святость госухи

qulinxao3 ★☆
()

Суть тезиса, что если б не надмозги(нет а другие) 20век не век севамсоедшт а просто центральной Европы в виде империи(и даже может латинской) реально велика война это самоубийство центр Европы

Ну смотрите. Разберём по частям.

если б не надмозги(нет а другие)

Кто-то в чём-то виноват. Надмозг — сверхразум из Старкрафта. Т.е. должно быть имеются в виду слишком умные манипуляторы, которые намудрили, сами себя обдурили и мы теперь расхлёбываем.

севамсоедш

СЕВероАМериканскиеСОЕДинённыеШтаты

20век не век севамсоедшт а просто центральной Европы

20 век должен был быть веком центральной Европы, а не США.

Европы в виде империи(и даже может латинской)

Проект объединения Европы, который реализовался сейчас в виде ЕС, мог реализоваться на век почти раньше объединением вокруг Германской Империи или до того на базе Священного Союза, а ещё раньше вокруг Французской, а совсем вглубь веков пойти — СРИГН это ЕС, сделанный правильно. Европа постоянно пыталась объединиться и у нас почти получилось, но

реально велика война это самоубийство центр Европы

случился внезапный суицид и всё насмарку.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qulinxao3

южноГерманская со столицей в Вене

Без шансов. Великие Державы не позволили бы такому произойти никогда. Собственно, реализация Малогерманского проекта привела Европу к двум мировым войнами и на край гибели. Германия, просто, слишком большая. А уже если к ней добавить более культурную и развитую Австро-Венгрию… Пруссаков (которые вообще не немцы, а германизированные славяне, от чего бесился один малоизвестный венский акварелист, но это уже другая история) всю дорогу поддерживали против австрияков, дабы избежать такого ужаса.

ugoday ★★★★★
()

Проект объединения Европы, который реализовался сейчас в виде ЕС, мог реализоваться на век почти раньше объединением вокруг Германской Империи или до того на базе Священного Союза

Не мог, потому что французы немцев ненавидели до усрачки, особенно после франко-прусской войны. Англичанка традиционно всем гадила, а сама германская империя это скороспелка склеенная на соплях. У немцев даже внутри себя был полный разброд. Чтобы сделать ЕС, пришлось немецкие недоимперии сначала разобрать на запчасти, а потом уже переклеивать. Правда в процессе вся европейская культура пошла по бороде.

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

Французы англичан ненавидели ещё больше, а восточную войну очень запросто с ними союзничали. Вообще, придавать слишком большое значение народным симпатиям-антипатиям не стоит. Они и сейчас ни на что особо не влияют, а уж в век монархий тем более.

ugoday ★★★★★
()

Какой ЕС, какие вены? Это всего третья страница топика про игнор. Чё там с игнором-то?

alt-tab-let ★★
()

дык тот же Самый СРиГН как и АВ можно видеть как рыхлости - а можно как продвинутые федерации с минималистичным центром

зы: в своё время тихо прифигел что конституция сшашки не исключает(по букве) монархии в отдельном штате - ну и мнение кой каких отщипенцев что настоящая федерация закончилась при Линкольне ибо центр под эгидой общего блага узурпировал.

т.е. если смотреть на Европу(учебники истории про EU как бы таковы) как все смотрят ща на Китай(который как и Индия очень раздроблены)

qulinxao3 ★☆
()

дак в том и прикол что АВ была словянско-германской без кёниг-милитаризмы янычар-прусаков

т.е. АВ реально моглаб не гнить под давлением Рейха а быть реальной МногоНациональной Империей

в том и прикол что Мало(Северо)германский проект это (как_оказалось) милитаризм ибо нужно подстёгивать гомогенизацию - в отличии от этого ЮжноГерманский вариант это буквально Империя - и по факту то Вена и была культур-мультурной столицей Европы в БэльЭпох - да и изначальный тейк- что большинству «американских» нобелей первых двух третей XX это выродки из АВ

qulinxao3 ★☆
()

Слишком хорошо — это тоже плохо. Устами малогерманского проекта немецкий народ предлагает соседям: «а давайте мы сейчас хорошенько повоюем и кто победит — сорвёт куш». Великогерманский путь предполагает, что европейские суверены без всякой войны сами идут на поклон к Габсбургам, записываются в их холопы и отдают власть, собственность и влияние. А почему? Или даже так: а почему бы не разбить габсбургские бошки вместо этого молотом? Такой вопрос не может не быть поставлен. Его и поставили. Себя берегли, а австрийские бошки били прусскими двести лет. Потому что первоклассная дипломатия позволяет такие трюки. Это к заявлению @bread о народных симпатиях.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Enthusiast

Если собеседник не утруждает себя изъясняться понятно, то зачем читать его словесный бред? Я просто прокручиваю мышкой на следующее сообщение и всё.

Я так же делаю. Но иногда бывает забываешься и начинаешь читать. Комментарий к пользователю, начинающийся с «WARNING» капсом помогает.

CrX ★★★★★
()

севамсоедшт

Ну это легко: Северо-Американские Соединенные Штаты

Охтыжблин…

А я на клавиатуру смотрел, думал, где здесь массивная опечатка со двигом рук или типа того…

CrX ★★★★★
()

Ни разу мне пробовал, но я примерно так себе китайскую письменность представляю: смотришь на закорючки, освобождаешь разум, тормошишь подсознание, а потом раз — и она в какой-то осмысленный текст складывается.

ugoday ★★★★★
()

примерно так себе китайскую письменность представляю: смотришь на закорючки, освобождаешь разум, тормошишь подсознание, а потом раз — и она в какой-то осмысленный текст складывается

Потом тебя тормошит за плечо китаец и объясняет, что здесь написано просто «х*й», молодёжь балуется.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Как-то читал трактат Сунь Цзы с комментариями и там была куча замечаний типа «вот, если мы так сгруппируем иероглифы, то «повозка» относится к противнику и это означает такой тактический приём, но если группировку провести иначе, то это уже наши повозки и здесь говорится о том-то и том-то». Ну а чего, грамматики нету, пунктуацию тоже не завезли — полный простор для творчества.

Зачем так извращаться, то европейскому уму не ведомо. Но, в imaginarium мы как-то играем, значит и китайская письменность тоже как-то может работать.

ugoday ★★★★★
()

Вопрос в том: что кому больше надо, вам ли быть понятым или собеседнику — понять ваше высказывание.

P.S. Скорее всего никому ничего не надо.

P.P.S. Есть люди из Яндекса? Дарю идею, ввести дополнительную сессию собеседований, по толкованию текстов @qulinxao3. Кто не справился — нафиг с пляжа, нам тут такие зашоренные и недогадливые не нужны.

ugoday ★★★★★
()

Своеобразно работает. Читал, что тамошние образованные люди вынуждены всю жизнь крутить карточки с иероглифами, чтобы пополнять запас символов для смыслов. У них даже какая-то своя фигня вместо карточек, но я забыл какая.

papin-aziat ★★★★★
()

карточки с иероглифами, чтобы пополнять запас символов для смыслов.

На толковый словарь похоже. У нас то же самое же. Разве с произношением легче. Хотя в английском единственный способ узнать как произносится слово — заглянуть в словарь или спросить у того, кто знает. Тут воообще никакой разницы.

ugoday ★★★★★
()

Так это только с базовыми словами помогает. А встретишь квазитопологическую циркумполярную элоквенцию в тексте — и толку тебе, что все буквы понятные?

ugoday ★★★★★
()

не подозревая об этом, пытается ответить на какой-то твой комментарий. Он написал, ты это не увидел

Дык конкретно ради этого эффекта и игнорят.

а он тем временем ждёт ответа

Это же плюс) Если это в теме, где ты просишь о помощи, то показывается же количество скрытых комментариев внизу, можно тыкнуть и посмотреть. Как раз игнор очень хорошая фича, избавить себя от чтения какого-то шума, не требуя забана источника.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alt-tab-let

дык баннинк непосредственных детей стартового поста авторов - лехко

qulinxao3 ★☆
()
Ответ на: комментарий от yars068

getIgnoreList()

Едва ли, чтобы изменить список игнора будут перекомпилировать программу. А значит функция возвращает указатель на строку в куче. И тут есть утечка памяти. Типичная сишка и двух строк без багов написать нельзя. Пора закопать это дидовское недоразумение.

ox55ff ★★★★★
()

Удивительное рядом, посмотрел свой список игнора, в нем всего два персонажа, один который продержался всего месяц до бана, второй ТС которому отроду два с половиной месяца. Совпадение? Не думаю.

anc ★★★★★
()

В чём проблема просто не отвечать на те сообщения, которые тебе неинтересны?

Пользуюсь блок-листами только для защиты от телефонного спама и для «наказывания» спаммеров в телеге (просто там игнор идёт автоматом к жалобе на аккаунт, в свою очередь каждая жалоба имеет шанс спровоцировать блокировку аккаунта в своей телеге).

А если это обычный троллинг, то если я в настроении потроллировать в ответ, отвечаю, а если не в настроении, то не отвечаю. У меня всегда есть выбор.

Игнор для слабаков.

KivApple ★★★★★
()

Скорее всего по ссылке из какой-то другой темы.

anc ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)