LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Интеллигенция всё?

, ,

0

2

Наткнулся на следующий текст, интересно узнать ваше мнение. Линуксоиды, компьютерщики ведь своего рода интеллигенция.

Почему современная консервативная революция оказалась повенчана с ИИ? Здесь все просто. Мы против кого боремся? Из-за кого мир покинуло «сияние»? Из-за масонов, интеллигентов, разумно-моральных буржуа, советской образованщины и прочих теплохладных «объяснялкиных». Всей той мрази, что не способна творить и мыслить на подключке к небу и земле, грому и молнии, крови и почве, а только лишь встраивается в чужое и развивает, и разъедает, и посредничает. Адвокаты, журналисты, учителя, господа оформители.

ИИ - могила интеллигенции. Она просто больше не нужна. Именно благодаря ИИ мировое свершение покинет вся эта вонькая и жоркая шобла, тешившая себя тем, что народ ни с чем не справится без ее помочей. Хватит, мы сами умеем завязывать шнуки! Именно благодаря ИИ в мир вернутся Пахарь, Воин и Жрец. Он разорит базарные павильоны и визгливые парламенты и вновь воздвигнет великий жертвенник. Смеетесь, гады? Скоро будет смеяться сардонически

Перемещено hobbit из development

Ответ на: комментарий от pineapple

В-пятых, вся социальная жизнь это просто борьба за власть и правящий класс просто успешнее нас в этом.

pineapple
() автор топика
Ответ на: комментарий от hobbit

Посторю, то, что ответил предыдущему оратору, который темой не интересуется и не понимает о чем речь, но если посмотрите, то темы о космосе рочти всегда популярны и интересны людям.

Новость о том, что русские инженеры которые ржали как кони с этого канадского поца Элона Маска похоже осознали ошибку и решили следовать его примеру.

А не в том, что запланировано и скорее всего не воплотится в срок.

grim ★☆☆☆
()

Вспомнил песню из фильма «Не бойся я с тобой.».

mx__ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pineapple

власть как самоцель та ещё лилит

власть как очучествление мегаманьяча т.е. аккупуляция ресурсов под моноцель - ну бывает по разному

у представителей правя кла бывает остутствие цели :(

qulinxao3 ★☆
()
Ответ на: комментарий от qulinxao3

та ещё лилит

В смысле порвут и заменят на какую-нибудь следующую Еву? Да, так бывает, чем выше забрался, тем больнее падать :)

hobbit ★★★★★
()

Именно благодаря ИИ в мир вернутся Пахарь, Воин и Жрец

Пахарей еще в 1920ых полностью вытеснили трактора.

Войнов помножили на ноль автоматические дроны с машинным зрением.

Жрецы держались до последнего, но и у них продолжается огромная просадка после 11 сен. 2001 г. (В США, в остальном мире пасива слиняла еще раньше).

somemong
()

..ИИ - могила интеллигенции…

Хорошо бы…!

ivama
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Нет.

Это было продолжение дискуссии.

В силу того что я не считаю себя гением или что я всегда прав, мне интересно прочитать мнение других об интересной мне проблеме.

А где как не на ЛОРе найти разнообразие мнений?

Кроме того темы о космосе обычно популярны.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от red75prim

Пахарь вводит GPS-маршрут комбайну, тыкая на кнопочки.

Комбайн не пашет, да и навряд ли плуг автоматизировали.

leopold
()
Ответ на: комментарий от leopold

У меня друг занимается установкой подруливающих устройств, в том числе на трактора, которые таскают плуги (и не только). Ну и пахарь не только пашет.

Инсектициды и прочую химию дронами распыляют по данным с тех-же дронов, камеры для контроля наполнения кормушек для скота, и всё такое.

red75prim ★★★
()
Последнее исправление: red75prim (всего исправлений: 3)
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.