LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ютуб теперь показывает баннер при включенном блокировщике рекламы

, , ,

0

2

Теперь при открытии видео в браузере иногда показывается баннер, который нагло запрещает пользоваться блокировщиками рекламы. Пока что баннер можно просто закрыть. Вполне возможно, что будут потихоньку закручивать гайки и принуждать либо к премиуму, либо к просмотру тонны рекламы без альтернатив.

Я обычно смотрю видео в mpv через yt-dlp, но иногда и браузером пользуюсь. ЛОРовцы, кто знает как убрать этот баннер навсегда?

★★★★
Ответ на: комментарий от otto

Я тоже не сталкивался, правда сегодня почему-то ютуб вообще тормозить начал.

James_Holden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YogSagot

А я взял премиум и не парюсь

Главная проблема према - необходимость быть залогиненым в гугл.

pekmop1024 ★★★★★
()

У меня вчера один раз показался этот баннер. Как ни пытался, так и не смог его заставить второй раз показаться.

ALiEN175
()
Ответ на: комментарий от mittorn

Что мешает сразу пихнуть её в плеер?

Не все плееры умеют потреблять ссылки на ютьюб или рутьюб. А выкачанную видюшку умеют все, включая смартфон и телевизор на кухне.

Кроме того, при выкачке я могу выбрать размер картинки. Для моих потребностей хватает 720 строк.

debugger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от user42

Я плачу по 80 лир в месяц за прем и в ус не дую.

Ты платишь 2 USD в месяц, чтобы не видеть рекламу?

VIT
()

С разморозкой? Уже год как этот баннер вылезает для всех, кто не из России. И уже раз 100 обсосали эту тему, тем более в зарубежных интернетах.

Скажу «по секрету», что один из способов не получать этот баннер, это перенаправлять трафик *.googlevideo.com и *.youtube.com PAC-скриптом на прокси. Видео будут смотреться, а гугль будет продолжать считать, что ты в России. А в России и так «бесплатный премиум».

egzakharovich
()
Ответ на: комментарий от basilic

Озвученные материалы можно свободно найти за пределами ютуба. Если уж ты у одной кормушки привык жить, это не значит, что на ней мир заканчивается. Меньше смотри блоггеров и летсплеев по майнкрафту, доча.

skiminok1986 ★★★★★
()

В тренде ВКвидео и РУТЮБ. Ты, чё? Не патриот чтоли? А?

Мы уже заметили, что ты отрицаешь объективную реальность.

skiminok1986 ★★★★★
()

Говорят, что из теперь модно rутуб смотреть вместо первого канала

И ВК вместо однокласников.

Стильно, модно, патриотично!

grim ★☆☆☆
()

С российских IP при включённом uBO в Firefox никаких баннеров не замечено.

slimblyandysh ★★★
()
Ответ на: комментарий от debugger

Запрашиваешь ссылку или на видео со звуком нужного качества (есть не все форматы, но обычно есть hls) или две отдельные ссылки на видео и звук. Вставляешь в плеер

mittorn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Говорят, что из теперь модно rутуб смотреть вместо первого канала. И ВК вместо однокласников. Стильно, модно, патриотично!

Ну, вот(( А бедолага @skiminok1986 говорит, что я отрицаю объективную реальность. Кажется, он не в достаточной мере патриотичен, раз не понимает, что сейчас действительно в тренде.

basilic ★★
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

Озвученные материалы можно свободно найти за пределами ютуба. Если уж ты у одной кормушки привык жить, это не значит, что на ней мир заканчивается.

Зачем искать материалы за пределами, если они все заботливо собраны и отсортированы по десяткам тематических плейлистов.

Меньше смотри блоггеров и летсплеев по майнкрафту, доча.

Не люблю, мам, смотреть летсплеи, тем более по майнкрафту, мне больше нравится пересматривать выступления Синатры и Джима Моррисона.

basilic ★★
()
Ответ на: комментарий от mittorn

Запрашиваешь ссылку или на видео со звуком нужного качества (есть не все форматы, но обычно есть hls) или две отдельные ссылки на видео и звук. Вставляешь в плеер

Ты про телевизор на кухне читал? Как ты представляешь себе вставку двух отдельных ссылок в телевизорный плеер? При том, что я даже не называл марку телевизора и его ОС.

Впрочем, мне это неинтересно. Можешь ТСу рассказать как вставлять две ссылки в плеер.

debugger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от debugger

Вроде бы телевизоры и так ютюбчики сейчас умеют.
Если нет - то отправляешь сссылку (можно hls) по dlna, телевизор её должен сожрать
https://github.com/cherezov/dlnap

mittorn ★★★★★
()
Последнее исправление: mittorn (всего исправлений: 1)

ютуб не смотреть лучше весь

ну это не правда, митовские воркшопы например прекрасны

но у каждого там свой пузырь с рекомендациями :)

sergej ★★★★★
()

ютуб не смотреть лучше весь.

Ну, собственно, только ради ютуба пришлось разбираться в этих ваших випиэнах. Ну зато теперь знаю немножко больше. Спасибо Родине за это)

ALiEN175
()
Ответ на: комментарий от mogwai

Книги читать надо, а не видосики смотреть

выглядит как старческое брюзжание и непонятно противопоставление

надо читать книги и смотреть ютуб, только по очереди, а не одновременно)

sergej ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)