LINUX.ORG.RU
Ну первое - это типа бумажные документы означают вырубку лесов. А второе и третье ниасилил, особенно третье - там что нарисовано-то? Детская бутылочка с молоком?
Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos
> Ну первое - это типа бумажные документы означают вырубку лесов. А второе и третье ниасилил, особенно третье - там что нарисовано-то? Детская бутылочка с молоком?

3я AFAIU - это символ борьбы с зеленым змием. видимо типа общение в сети -> меньше пьянок -> здоровее дух и тело. пить короче будут меньше. что само по себе отнюдь не факт.

// wbr
klalafuda ★☆☆
()
3 - это бутылка из го ) под самогона ( видимо уже выпитого ) :))
SI ★★☆☆
()
ИМХО 2я и 3я перепутаны
Типа при встрече общайтесь без водки, а в сети не флеймите.
Id ★★
()
> А при чём тут пожар-то? И общение offline? И вообще при чём тут offline?

там вообще то можно кликнуть по этому банеру и далее флешка все расскажет и покажет.. ;)

// wbr
klalafuda ★☆☆
()
>А при чём тут пожар-то? И общение offline? И вообще при чём тут offline?

имхо логика такова - нужно срочно пообщаться, а человека нет в онлайне так можно послать в оффлайн.

а пожар символ срочно - ждать нельзя. кароче так наверное. хотя х их з

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от AiLr
Среднее - не шлите бумажных писем, они горят.

Шлите месаги МС Лив.

3е - не бухайте вместе - лучше общайтесь в чате.

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

блин ну что вы гадаете на кофейной гуще? сходите да посмотрите их клипы по ссылке, там все достаточно красочно расписано. с голубями IMHO получилось в принципе вполне а вот второй и третий весьма так себе.

// wbr
klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sorcerer
>Мне нужно срочно расширять сознание.

Эта фраза уже стала частью местной субкультуры? =)

а неплохо звучит: windows - только для расширенного сознания.

wieker ★★
()

другое дело - это зачем мне вдруг начинать слать мессаги через их MS Live когда и ICQ/Jabber с этим вполне справляются. как-то мало убедительно. не торкает.

// wbr
klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от meloman
>Не летай, не кури, не пей :)

а как же тогда развивать расширенное сознание, необходимое для ползованием продуктов микросовт?

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda
Ходить по ссылке да еще и на сайт МС этож не ТРу =)

Лучше расскажите что там они в виду имели ?
Id ★★
()
Ответ на: комментарий от Id
> Лучше расскажите что там они в виду имели ?

"ну вот щаз я все брошу и буду делать тебе дудочку!" (с) папа-бегемотик

// wbr
klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous
Больший бред трудно было придумать. Завтра мелкосос будет рекламировать кнопку мыши. Нажимайте на кнопку без риска сломать шею.

Реклама для компьютерных даунов из прошлого тысячелетия.

anonymousI ★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI
В прошлом тысячелетии даунов было меньше...
Xellos ★★★★★
()
по-моему, так: вначале было много бумаги

1) часть её украл голубь

2) оставшаяся часть сгорела

3) бухгалтер с горя напился, покончил жизнь самоубийством, оставив в бутылке предсмертную записку.

WerNA ★★★★★
()
мне сперва показалось что это что-то против thunderbird'a и firefox'a, 3-ю картинку ниасилил
zer_sl ★
()
1. Библиотеки - зло. Нет полёту сознания!

2. Мы их сожжём.

3. Мы запретим даже письма в бутылке.

Ваше право читать - только в Windows Live Messenger.

magesor ★☆
()
Авторы во время написания креатива явно думали о том как они ненавидят Мозиллу с ее Тандербёрдами и Файирфоксами... и что-то еще =).
M0d3M
()
А вот если б в ролике про бутылку мужик, который типа отвечает, кинул бы ещё одну бутылку, то было бы хотя бы смешно.
onanyzmus
()
Ответ на: комментарий от onanyzmus
Эти ролики не несут никакого мессэджа. Они не смешные, не показывают разницу между поделкой микрософт и тем, что уже успешно используется в фирмах и в других сетях сообщений. Сделаны в стиле создания надуманной проблемы и ее моментального решения, просто калгон (каллогон?) от МС.
anonymousI ★
()
>Ролики гляньте. Это вообще произведения для имбецилов.

Вот пусть имбецилы и смотрят. Я уже давно заметил, что в микрософт явно политкорректные дизайнеры и юзабилисты. Судя по тому что мы видим, их целевая аудитория - умственно отсталые албанцы-гомосеки, ведь не могут же нормальному человеку нравиться имбецильные стили и скрепочки в среде, взаимодействующей с пользователем через задницу... =)

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от AiLr
> +1, Teak, do it, plz ;)

Я не понял, а чё сразу я-то? :) Я тут крайний что ли? :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spectr
>ниполучицца... винды нету.

Зачем венда? Там обычный флеш.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от magesor
> Вот пусть имбецилы и смотрят. Я уже давно заметил, что в микрософт явно политкорректные дизайнеры и юзабилисты. Судя по тому что мы видим, их целевая аудитория - умственно отсталые албанцы-гомосеки, ведь не могут же нормальному человеку нравиться имбецильные стили и скрепочки в среде, взаимодействующей с пользователем через задницу... =)

вы наверное не заметили, что подавляющее большинство пользователей ПК в том числе РФ суть целевая аудитория Microsoft и их активные пользователи? они наверное все поголовно имбецилы... "все пидорасы один я Д'Артаньян". корона не жмёт?

// wbr
klalafuda ★☆☆
()
просто хитрые пидорасы просекли фишку и быстро навязали обществу гомосексуальные ценности. Таким образом они реализуют своё либидо, противоествественным образом употребляя граждан =)

дядь, ну что ты сурьёзный такой

magesor ★☆
()
Xellos> А при чём тут пожар-то? И общение offline? И вообще при чём тут offline?

1. Винда => компу капец => возможно даже сгорит от перегрузки => вероятность пожара

2. Винда => компу капец => оффлайн => выпитая бутылка во время общения в оффлайне и по пьяни туда фиг знает что засунули.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Incred
>Xellos> А при чём тут пожар-то? И общение offline? И вообще при чём тут offline?

>1. Винда => компу капец => возможно даже сгорит от перегрузки => вероятность пожара

>2. Винда => компу капец => оффлайн => выпитая бутылка во время общения в оффлайне и по пьяни туда фиг знает что засунули.

Хм... Немного подумал я над своим постом... И окночатлеьно понял, что там имели в виду ;)

Винда => компу капец => возможно даже загорится от перегрузки вендой, отсюда опасность пожара => оффлайн, да ещё и пожар => с горя напился... А то, что скрученная бумажка в бутылке из-под выпивки... Это на самом деле самокрутка или сигарета ;)

Quasar ★★★★★
()
> Латентные - безусловно.

вы сказали своё слово. вас никто к этому не принуждал. и только попробуйте что-то высказать после этого "за народ и за страну"! с говном сровняю :-E

// wbr
klalafuda ★☆☆
()
За народ! И за страну! И за выведение человека из быдла (ну или быдла из человека, но тогда только фтопку).

И не надо пытаться меня ловить на слове - не выйдет.

Xellos ★★★★★
()
Куда не сунешся - везде ты хоть жену развлеки чем газы пускать на лор-е.
anonymous
()
у голубя одно крыло так вывихнуто, кажется будто вилка воткнута
LowLevel ★
()
Ответ на: комментарий от itten
>эти пиндосы заставляют напрягать моск, в этом-то и фишка рекламы
Чего заставляют напрягать? Моск? Фишка рекламы в увеличении продаж, а про "напряжение моска" - это Вас кто-то обманул.
anonymous
()
Ответ на: комментарий от Energizer
>Такому скорее всего не корона, а рукава жмут :).
А тебе, наверное, трусы, так?
anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.