Ну первое - это типа бумажные документы означают вырубку лесов. А второе и третье ниасилил, особенно третье - там что нарисовано-то? Детская бутылочка с молоком?
> Ну первое - это типа бумажные документы означают вырубку лесов. А второе и третье ниасилил, особенно третье - там что нарисовано-то? Детская бутылочка с молоком?
3я AFAIU - это символ борьбы с зеленым змием. видимо типа общение в сети -> меньше пьянок -> здоровее дух и тело. пить короче будут меньше. что само по себе отнюдь не факт.
блин ну что вы гадаете на кофейной гуще? сходите да посмотрите их клипы по ссылке, там все достаточно красочно расписано. с голубями IMHO получилось в принципе вполне а вот второй и третий весьма так себе.
другое дело - это зачем мне вдруг начинать слать мессаги через их MS Live когда и ICQ/Jabber с этим вполне справляются. как-то мало убедительно. не торкает.
Эти ролики не несут никакого мессэджа. Они не смешные, не показывают разницу между поделкой микрософт и тем, что уже успешно используется в фирмах и в других сетях сообщений. Сделаны в стиле создания надуманной проблемы и ее моментального решения, просто калгон (каллогон?) от МС.
>Ролики гляньте. Это вообще произведения для имбецилов.
Вот пусть имбецилы и смотрят. Я уже давно заметил, что в микрософт явно политкорректные дизайнеры и юзабилисты. Судя по тому что мы видим, их целевая аудитория - умственно отсталые албанцы-гомосеки, ведь не могут же нормальному человеку нравиться имбецильные стили и скрепочки в среде, взаимодействующей с пользователем через задницу... =)
> Вот пусть имбецилы и смотрят. Я уже давно заметил, что в микрософт явно политкорректные дизайнеры и юзабилисты. Судя по тому что мы видим, их целевая аудитория - умственно отсталые албанцы-гомосеки, ведь не могут же нормальному человеку нравиться имбецильные стили и скрепочки в среде, взаимодействующей с пользователем через задницу... =)
вы наверное не заметили, что подавляющее большинство пользователей ПК в том числе РФ суть целевая аудитория Microsoft и их активные пользователи? они наверное все поголовно имбецилы... "все пидорасы один я Д'Артаньян". корона не жмёт?
просто хитрые пидорасы просекли фишку и быстро навязали обществу гомосексуальные ценности. Таким образом они реализуют своё либидо, противоествественным образом употребляя граждан =)
>Xellos> А при чём тут пожар-то? И общение offline? И вообще при чём тут offline?
>1. Винда => компу капец => возможно даже сгорит от перегрузки => вероятность пожара
>2. Винда => компу капец => оффлайн => выпитая бутылка во время общения в оффлайне и по пьяни туда фиг знает что засунули.
Хм... Немного подумал я над своим постом... И окночатлеьно понял, что там имели в виду ;)
Винда => компу капец => возможно даже загорится от перегрузки вендой, отсюда опасность пожара => оффлайн, да ещё и пожар => с горя напился... А то, что скрученная бумажка в бутылке из-под выпивки... Это на самом деле самокрутка или сигарета ;)
>эти пиндосы заставляют напрягать моск, в этом-то и фишка рекламы
Чего заставляют напрягать? Моск? Фишка рекламы в увеличении продаж, а про "напряжение моска" - это Вас кто-то обманул.