Ваще не интересно лет уже 20, итоговый счёт не интересен лет этак 10. Вся эта олимпиада прогнила, как примерно, и 90% всех так называемых соревнований/шоу.
Пошли они все в жопу. Все международные организации коррумпированы насквозь. Даже федерация шахмат. Олимпиада, мля, там спортом уже давно не пахнет. Профессиональные лиги хотя бы не кривляются, и честно говорят, что существуют только для зашибания бабла с идиотов.
Сын мой, олимпийские игры начинались в очень древние времена. Это был не рынок развлечений, это замена войне. Как сейчас помню, тогда пидерастия не очень одобрялась, а трансвеститов и феменисток вообще не было. Чтобы нормальные гетеросексуалы не убивали друг дружку, для них придумали соревнования по борьбе, бегу и стрельбе. А теперь какие-то вонючки хотят заменить самые древние олимпийские виды спорта боулингом, бл.., слов нет…
Как сейчас помню, тогда пидерастия не очень одобрялась
Это конечно мощно, древние мужики и не знали.
Во всех основных религиях мужеложество - грех. А в британском военном флоте, например, за это протягивали под килем вплоть до конца 19в. Типа, беспорядочные половые связи между матросами подрывают дисциплину и мощь. Так что да, не одобрялось это дело.
Нет, меня заинтересовало а чего это я на 18 км. пути чуть не сдох, а потом жесточайшим усилием воли гнал себя дальше. А олимпийцы нормально себе бегут без напряжений...