LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

К вопросу о детерменизме

 , , ,


0

1

Анон, а смог бы ты доказать, что твой уютненький дистр крутится на конкретном физическом процессоре, а не, допустим, в датацентре жидорептилойдов, а все остальное является balls and whistles для отвлечения внимания. Ну либо, как минимум, что те самые рептиллойды не наведываются регулярно с целью сбора данных/корректировки поведения. Настройка с паяльником и осцилографом?

Ответ на: комментарий от mydibyje

Вторая на английском
https://www.mirror.co.uk/news/weird-news/aussie-car-crash-coma-victim-4161421

Foreign accent syndrome

Натягивание совы на глобус, ибо тут не акцент, а being «fluent at the language».

Имхо, мы имеем дело с реинкарнацией. Акцент может быть, только акцент говорящих, живших или живущих в некотором прошлом времени, или в другом времени нашей или параллельной Вселенной.

novus ()
Последнее исправление: novus (всего исправлений: 3 )
Ответ на: комментарий от novus

Спасибо за вторую статью, но там тоже паранормального нет. Человек стал говорить на иностранном языке после травмы, но это же был знакомый ему язык, который он изучал ранее. Где здесь чудо? Вот я помню раньше читал в газетах, что человек стал говорить на языке, который раньше не знал, или стал говорить на 20 языках, или вообще стал называть обстоятельства жизни давно умерших людей, к которым не имел отношения. А потом я стал старше, появились зачатки критического мышления, и оказалось, что чуда нет и если чуть копнуть, то это кликбейт и желтуха.

А fluent это широко трактуемое понятие. Каюсь в том, что ставлю некоторые ударения неправильно в русском, так я еще fluent или уже нет, где проходит вот эта граница между fluent и неfluent? В статье про это не написано, зато написано, что человек в прошлом читал книги, смотрел тв и видимо серьезно изучал этот язык. Вот то, что пропало стеснение и зажатость в общении, это я могу понять; это встречается у тех кто изучает новый язык, но в разговоре еще пытается переводить в голове слова со старого языка, вместо того чтобы говорить сразу на новом. Вот то, что травма мозга убирает эту прослойку выглядит как не баг, а фича.

Вот ещё новость https://www.dailymail.co.uk/news/article-481651/Czech-speedway-rider-knocked-...

mydibyje ★★ ()
Последнее исправление: mydibyje (всего исправлений: 1 )
Ответ на: комментарий от Puzan

Надеюсь, вы серьезно, потому что https://en.wikipedia.org/wiki/Microwave_auditory_effect это уже реальность несколько десятков лет как, и вопрос только в том, зачем ИМ понадобился именно ТС, ну разве что как просто рандомный человек из толпы для тестирования на нём, значит его судьба такая, что поделать..

mydibyje ★★ ()
Ответ на: комментарий от X512

и маразматики станут не нужны.

Кто знает, на сколько этот последний этап затянется? 6000 лет может оказаться хренью

TooPar ()
Ответ на: комментарий от X512

Вирус имеет естественное происхождение как и огромное количество других.

Ага, в лаборатории в Ухане совместно китайскими и американскими учеными на протяжении нескольких десятилетий, а потом он «случайно» утек как раз когда им надо бы подзакрутить зайки, какое совпадение.

BLOBster ★★★ ()
Ответ на: комментарий от TooPar

Не говоря уже о том, что востребованность как условие существования - проклятие

TooPar ()
Ответ на: комментарий от X512

Я больше про противоестественные методы контроля эпидемии.

anon1984 ()
Ответ на: комментарий от mydibyje

Надеюсь, вы серьезно

Конечно. У меня нет соседей, но если бы были, уверен, что тоже облучали бы меня пси волнами. А пока только я облучаю, правда только короткими волнами.

Puzan ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anon1984

Пожалуйста! Могу ещё про 5G и химтрейлы накинуть.

Puzan ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от mydibyje

Ну, представьте человека - обычное дело - с трудом понимающий английский со словарём, читающий с горем по полам, и вдруг он на английском может вести передачи на ТВ. Дело в мозге? Не убедительно.

novus ()
Ответ на: комментарий от anon1984

гибрид гопа, духовно продвинутой тп-шки и мамашки-овуляшки

Дай координаты драгдиллера.

hateWin ★★ ()
Ответ на: комментарий от anon1984

Тогда твоя теория становится нефальсифицируемой. Какие-то таинственные заговорщики, обладающие невероятным могуществом, и никогда не конфликтующие друг с другом. Это фантастика.

hateWin ★★ ()

Вопрос понятен. Не, тыникак не сможешь точно определить.

sparkie ★★ ()

А сейчас в ихнем датацентре начали кончаться мощности, но они все обставил так, будто это дефицит видях.

goingUp ★★★★★ ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)