LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему Мозилла второй раз за 20 лет терпит поражение?

,

0

1

Первое поражение было в конце 90х с Нетшкафом, теперь спустя 20 лет проигрыш в войне браузеров. Может это и не плохо вовсе, но меня беспокоит останется ли Мозилла и Файрфокс жить? Почему все же неудачи, ведь у нее такой прекрасный манифест?

зы навеяно этим https://habr.com/ru/post/488780/

Перемещено leave из desktop

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

а чего мне не сидеть? где хочу, там и сижу. у меня тут десять часов компиляция шла. надо чем-то время занять.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Это такой траллинг душный? Или ты поехавший просто? Ты во первых можешь загуглить, во вторых поставить нормальный браузер (например Chromium) где хотя бы отображаются коммиты, можешь еще на форум заглянуть, итп.

stasolog
()
Последнее исправление: stasolog (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stasolog

пока в чруте, как все void'овские пакеты. на системе этого говна нет. но планирую переписать его на сишечке. оно заразно и распространяется по сети. я иногда для мелких пакетов сборку для autotools пишу, а для крупных геморно очень и там проще систему сборки переписать, как мне кажется. есть несколько служебных утилит, которые я планирую переписать, чтобы там одноглазая змея не торчала.

если бы у меня было больше времени, я бы ещё активнее это уродство выпиливала, прямо бы стопроцентно боролась с ним.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 3)

Ок. Посмотрел я его коммиты Хромиумом - все, которые увидел - типичное нубизм - типа удалил строчку и т.п. Хватит шланговать - нормальные его коммиты в студию.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

у меня тут десять часов компиляция шла. надо чем-то время занять.

А чего мужа и детей не завела, ими бы и занималась во время компиляций?

Deleted
()

А где сидят порядошные люди?

Порядочные люди вообще не страдают такой хренью как линукс

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

не знаю. у меня он сейчас работает нормально. но там всю ночь тяжёлая сборка шла, под 100% CPU. может, ему тупо не хватало ресурсов. сейчас она завершилась.

ещё может быть вариант, что ты в каких-то блэклистах. я беру стандартные блэклисты спаммеров, ботов и т.д. ну и если вижу, что с какого-то сервера идут всякие запросы типа ботов, ищущих уязвимости, я вношу вручную в чёрные списки. без причины я сервера не баню.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.