LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А смотрите ли вы ТВ ?

 


0

1

Сабжи ? Я вот смотрел уже не помню когда. И вообще ТВ живо или уже нет ? Линукс тут при том, что линукс РУЛИТ

P.S.: Сразу скажу просьба не говорить о политике - а чисто о ТВ, как о способе подачи информации ..


естественно, нет. там не информация, а ложь, п-ж и пропаганда. нынче информация в интернетах.

Iron_Bug ★★★★★
()

P.S.: Сразу скажу просьба не говорить о политике - а чисто о ТВ, как о способе подачи информации ..

Кроме политики там в основном только передачи про плоскую Землю и воду с ГМО.

te111011010
()

Нет, не смотрю, и никакого желания не возникало его приобрести. Разве что в качестве большой панели для вывода картинки с компа.

Sadler ★★★
()

У родственников смотрю.

И вообще ТВ живо или уже нет?

Вполне живо, аудитория там громадная.

Pravorskyi ★★★
()
Последнее исправление: Pravorskyi (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Jopich1

у меня дома нет мудоскопа. и в интернете я госканалы чота не хочу смотреть. нашла хороший канал CurrentTime на ютубе и смотрю иногда документалки из серии «Неизвестная Россия». там про реальных людей в нашей стране. а в мудоскопе, судя по тому, что я урывками иногда вижу, когда навещаю родителей - там ваще ад какой-то. я когда к родителям приезжаю, первым делом прошу выключить мудоскоп: либо я, либо он. понос с госканалов даже пять минут выдержать невозможно: появляется желание уничтожить мерзкий ящик :)

Iron_Bug ★★★★★
()

В режиме фонового радио, да и особо не посмотришь, реклама такая что забываешь что смотрел.

ilovewindows ★★★★★
()

Зашёл спросить, как можно смотреть терабайт. Потом увидел теги.

i-rinat ★★★★★
()

В последний раз включал ящик лет шесть назад.

commagray ★★★★★
()

В интернет експлорер 3 вылезала панель «каналов», вертикальная такая, но инторнета у мну тогда не было. Так и не понял, было ли там поле чудес

TooPar
()

P.S.: Сразу скажу просьба не говорить о политике

А придется немного, я вот люблю смотреть про «вражеские страны», обычно всегда очень весело и хорошо сделанно, но это больше развлекалово для меня. Ну и конечно же всякие дефолтные передачи по типу пусть говорят итд, вообще, смотрю все что цепляет, я думаю нету смысла перечислять.

Deleted
()

Некоторые виды спорта в прямом эфире.

Tigger ★★★★★
()

И вообще ТВ живо или уже нет ?

Живо. Платные каналы из познавательного пакета без рекламы весьма норм. Хотя кого-то устраивает и бесплатный набор, о котором лучше не говорить, чтобы не портить настроение.

Suigintou ★★★★★
()

И вообще ТВ живо или уже нет ?

Живо, многие смотрят, в т.ч. и ровесники, и молодёжь

Deleted
()

а почему тема не нацпол? все ведь знают кому принадлежит вещание

chenbr0
()

Нет, не смотрю. Разве что какой-то спорт в прямом эфире могу глянуть. А больше там смотреть нечего.

peregrine ★★★★★
()

Смотрю утренние и вечерние новости (по разным каналам), иногда политические теледебаты на Первом, редко юмористические передачи (на разных каналах), культурную программу на канале «Россия К» («Культура»). С появлением цифрового эфирного ТВ канал метрового диапазона «REN TV» как-то ушёл в тень - своеобразная подача псевдонаучности для развития демагогических способностей стала мало интересной.

P.S. Телевизор только на кухне, так что информацию с ТВ впитываю и отфильтровываю только во время готовки и трапезничанья.

iZEN ★★★★★
()
Последнее исправление: iZEN (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от iZEN

Смотрю утренние и вечерние новости (по разным каналам), иногда политические теледебаты на Первом

Привет, Пахом! И как тебе этот хлебушек - сладкий?)

Deleted
()

смотрю «общественное телевидение россии». еще научпоп на канале культура. для расслабона можно посмотреть канал пятница. там все хохлы и потому контент вполне ок, но не весь

der_looser ★★
()
Последнее исправление: der_looser (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Больше всего я ненавижу тв-токшоу, где обсуждают конкретных (незнакомых) людей, сравнивают ДНК в прямом эфире. Вот это я бы выжег калёным железом, ведущим на лбы поставил клейма «ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ».

iZEN ★★★★★
()
Последнее исправление: iZEN (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

в интернете я госканалы чота не хочу смотреть

хороший канал CurrentTime

Настоящее Время – это телеканал, созданный RFE/RL при участии «Голоса Америки».

ЛОЛ.

no-such-file ★★★★★
()

чисто о ТВ, как о способе подачи информации

ТВ это всё-таки профессиональная организация, поэтому по качеству организации съёмок, режиссуре и т.п. ТВ рулит. Речь про документалистику, в т.ч. оперативную (трансляция концертов, соревнований и т.д.) и собственный контент.

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Тем, что на политдебатах обсуждаются СОБЫТИЯ регионального масштаба, затрагивающие интересы массы людей, их деловую сферу и активности в бизнесе и на отдыхе, а не малоизвестные люди с и их личными проблемами и переживаниями.

Если ты не можешь отличить «Дом-2» от пропаганды политических интересов, не способен сопоставить информацию по ТВ и из интернет-блоггерства, сформировав собственную позицию (если она важна), то ты живёшь в прекрасном волшебном мире с отсечёнными внешними связями и тебя ничего из этого не касается.

iZEN ★★★★★
()

Нет

Запили опрос, так интереснее будет

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Если ты не можешь отличить «Дом-2» от пропаганды политических интересов, не способен сопоставить информацию по ТВ и из интернет-блоггерства

Я реально не могу отличить, потому что и то, и это - бессмысленный информационный шум, типа статеек в Космополитан и холиваров «остроконечники vs тупоконечники»

тебя ничего из этого не касается

Возможно и касается, ну а дальше-то что? Как потребление обезьяньих криков на политическую тему помогает тебе в жизни?

Deleted
()

Сабжи ? Я вот смотрел уже не помню когда.

Заходил на днях к тестю, он починил антенну и смотрел «след» по пятому. Конечно, можете считать ТВ говном, но пусть уж лучше наши отцы смотрят его, чем ютубчик.

crutch_master ★★★★★
()

а чисто о ТВ, как о способе подачи информации

Главная фишка ТВ - это броадкаст. Но когда дешевого интернета хоть жопой жуй ТВ не нужно. Зачем кому-то смотреть рекламу прокладок пол дня и подстраиваться под сетку вещания, когда можно просто включить и посмотреть. Плюс 24/7 там показывать нечего, всё начинают повторять и выходит так, что у тебя 200+ каналов и там нихрена интересного нет.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Проблема людей, отметающих ТВ как источник информации - в трудности выделения главного для себя, селекции важного. Легче подписаться на определённые каналы в Ютубе и периодически получать информацию от нескольких авторов контента. Это ведёт к привыканию воспринимать определённый вид контента. Но ТВ даёт гораздо более разнообразную информацию в сравнении с подписками на Ютубе, так как транслирует множественные точки зрения (на одном канале с определённым упором - да). Но тут «хоры» голосов вместо соло, больше «обертонов», больше разнообразия, из чего приходится труднее выбирать (тут думать надо, больше напрягать мозги).

Я не случайно упомянул «РЕН ТВ». До включения бесплатного цифрового ТВ этот канал дополнял первые два государственных канала. Так вот, он стоит всех остальных каналов на цифровом ТВ своей концентрированной какафонией около-научного, -исторического и -культурного способа запутывания мозгов, хотя авторы «пытаются разобраться вместе со зрителями». «РЕН ТВ» - квинт-эссенция растроенного оркестра. И каждый из его исполненения выносит что-то своё, с изначально отсутствующей структурой подачи. Сами зрители генерируют представление о мире, так как канал не даёт законченной картины. Хаос, по-сути. Множество ТВ-каналов и Ютуб - это другие инфопространства.

iZEN ★★★★★
()
Последнее исправление: iZEN (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от no-such-file

Прост ттт как-то говорил, что смотрит «свою игру», а щас здесь - тв ненужно, там только пропаганда, плоская земля и рептилоиды

TheAnonymous ★★★★★
()
Последнее исправление: TheAnonymous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от iZEN

Я не про это спрашивал. Я задал конкретный вопрос: как потребление политоты помогает тебе в жизни? Тут и ТВ, и ютуб имеется в виду.

Внятного ответа на этот вопрос я ещё ни разу не добился от любителей поесть этой херни. Получается, что вам это просто нравится, без всякой пользы. Но тогда непонятно, почему ты себя ставишь выше потребителей всяких ток-шоу про Шурыгиных. Им нравится то, тебе нравится это, а в чём разница-то?

Вот у нас в KZ скоро выборы будут. Я нагуглил список кандидатов, потом погуглил партии которые они представляют и их программы, определился с выбором. На всё про всё - буквально полчаса. Зачем мне для этого было годами есть сладкий хлебушек с ТВ и от всяких ютуб-оналитегов? Что, ты придёшь на избирательный участок, козырнёшь своими глубокими познаниями в политике, и они такие «вау, чувак, теперь твой голос равен тысяче голосов всяких тупых алексовферманых»? Да нихера, твой голос всё равно останется равным моему. Ну и в чём смысл тогда?

И каждый из его исполненения выносит что-то своё, с изначально отсутствующей структурой подачи. Сами зрители генерируют представление о мире, так как канал не даёт законченной картины.

Лол, ты серьёзно? Типа, если потреблять что попало, то прокачаешь мозг и выстроишь наиболее полную картину мира? Это так не работает. Если ты потребляешь что попало, то в голове у тебя будет что попало, вот и всё.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Что там селектировать в рен-тв - Чапман без звука и добровэфире без картинки.

ilovewindows ★★★★★
()

Говорить о ТВ глубоко и не затрагивать политику?
Так не бывает.

Посматриваю, случается.

Deleted
()

Да. Первый канал. Завариваю в воскресный вечер киселя. Слушаю щебетание соловья.

Ramil ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.