LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А смотрите ли вы live ТВ ?

 


0

1

Сабж ? Линукс тут при том, что любой линуксоид смотрел когда-то ТВ.

Я тут посмотрел ради интереса ( ну типа DVB-T2, 20 каналов бесплатно ) - но не осилил рекламы. Ну это треш, когда через каждые 15 минут идут 2-5 минут рекламы. В случае VOD еще можно перемотать ...


Да, реклама это жесть. Из-за нее я свою двб-т2 и отдал. Но иногда на ютубе смотрю тв и записи, и прямой эфир.

mandala ★★★★★
()

Только «Карусель» с детёнышем иногда.

Shadow ★★★★★
()

Конечно смотрю, постоянно каналов 10 немецких (типа 3sat) и 5 англоязычных новостных. А почему не смотреть то?

psv1967 ★★★★★
()

Треш это когда рекламу синхронно по всем каналам сделают. А так переключил и досматривай на другом канале. Новости, боевики, юмор, мелодрамы вполне взаимодополняемы.

ilovewindows ★★★★★
()

Я даже в доинтернетные времена не так, чтобы много смотрел телевизор. В принципе отдельные передачи даже интересно глянуть, но реклама действительно выбешивает.

Хотя на счет перемотки, есть же в некоторых телевизорах и приставках функция «time shift», она правда чтобы на паузу можно было поставить, но может и перематывать можно.

praseodim ★★★★★
()

реклама на тв очень нужна и крайне полезна! я понял это, когда вечером смотрел документалку по культуре. целый час без перерыва и хренушки ты в туалет сбегаешь! чуть не обоссался из-за этих 3.14 даров!

der_looser ★★
()

Из зомбоящика смотрю только «что где когда» по ютубу ессно.

voltmod ★★
()

Нет, у меня оно не подключено уже лет 16 как. Когда видишь у знакомых, кажется таким же диким, как интернет без адблока.

ptarh ★★★★★
()

Нет. а что там интересного? Повторы-повторов западных блокбастеров (и не очень) и стерильные шоу своего производства ну и реклама конечно...

NobleWolf
()
Ответ на: комментарий от NobleWolf

Хотя, если сравнивать ТВ и Интернет. Но на ТВ реклама вооспринимается менее бесяче, наверное когнетивное искажение связанное с тем, что ТВ без рекламы я не застал впринципе

NobleWolf
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

1) Там реклама не на меня рассчитана.

2) Расписание давно в телегиде на каждом из таких каналов

psv1967 ★★★★★
()

Включил сейчас онлайн-трансляцию первого канала, так там она началась с рекламы «Боржоми». Куда смотрят те, кто надо? На главном государственном канале рекламируют вражеский продукт.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

И вместо ЧГК, которое должно было быть по программе, там пропаганда от Петра Толстого, по совместительству депутата от ПЖиВ, предложившего лечиться корой дуба.

te111011010
()

Я тут посмотрел ради интереса

Да ладно, из твоих тем видно, что ты от телевизора даже поссать не отходишь.

gremlin_the_red ★★★★★
()

Как будто то, что между рекламой идет - не жесть. И я не о политоте даже. Как правило, это тупняк. Хотя и среди него, понятное дело, можно найти что-то, что можно смотреть, но зачем? В интернетах и так избыток медиаконтента.

С радио такая же примерно ситуация, с моей т.з.

xdimquax ★★★★
()
Последнее исправление: xdimquax (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.