LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я вам тут немного ненужного для Телеграма принес

 , ,


3

1

Делать было нечего и решил сварганить каталог каналов. Собрал из показавшихся мне интересными топов различных каналов, на которые был подписан. А сейчас каналы разрастаются в геометрической прогрессии и я отказался от затеи пытаться вычленять из этой каши что-то интересное. Потому что, во-первых, это физически не реально, и во-вторых, чего-то интересного уже просто не осталось. Контент тырится каналами друг у друга, каналы наводнила школота, под эту ЦА подгоняется содержимое. Крупные паблики соц сетей и информационных агенств открыли свои каналы и мгновенно накрутили подписчиков благадаря своей аудитории в других источниках. Стоимость рекламы в телеграме уже сильно просела, некоторые админы стали отказываться от ее продажи и покупки, потому что выгода теряется.
А еще вот:

Власти запустят сеть из 100 анонимных телеграм-каналов в регионах. РБК пишет о некоем проекте по продвижению телеграм-каналов в регионах, разработанной для администрации президента.

В рамках предложенной концепции около 100 анонимных каналов политической направленности должны быть до конца октября запущены в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Пятигорске, Краснодаре, Самаре, Мурманске, Орле, Омске, Махачкале, Тюмени, Вологде и Новосибирске, рассказал собеседник, близкий к администрации президента. В каждом из этих городов планируется запустить 4-5 телеграм-каналов. Список еще из 10 городов пока не определен. «Ежемесячные расходы на средний телеграм-канал составляют от 20 до 50 тыс. руб. Хороший канал стоит от 100 до 200 тыс. рублей. Речь идет о средствах, которые идут на выплату авторских гонораров»

В общем, отписался от большей части каналов и удалил все сохраненные топы, но чтобы совсем не пропадало, закинул в телеграф (вход без регистрации и смс)
Чем он отличается от того каталога что есть здесь, кроме того что во много раз меньше? Ничем.

P.S. Кстати, telegra.ph очень хороший сервис, если нужно быстро и без заморочек с версткой набросать статью или какой мануальчик для личных нужд. К тому же анонимность во все поля.

Так будут или не будут банить Телеграмм?

Власти запустят сеть из 100 анонимных телеграм-каналов в регионах. РБК пишет о некоем проекте по продвижению телеграм-каналов в регионах, разработанной для администрации президента.

И прогнулся Пашка или нет?

Вообще учитывая недваний погром РОСКОМПОЗОР может и не будут.

torvn77 ★★★★★ ()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sehellion

Тут, на лоре, все телеграмом пользуются и подписаны на некоторые из представленных выше каналов. Ну а ради антуража по старой традициим продолжают выпендриваться что это не нужно, что они только за GNU и даже поганый файлик они копируют с одного носителя на другой исключительно командами в консоли.

Grantrol ()
Ответ на: комментарий от Grantrol

Полтора виндузятника - это далеко не все.

Quasar ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Grantrol

Тут, на лоре, все телеграмом пользуются и подписаны на некоторые из представленных выше каналов.

Вызывающе неверная информация. Даже не знаю как он выглядит.

Polugnom ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от HS_Altaensis

А что ты там шифровать собрался? Текст, который туда любой без регистрации с любого анонимайзера закинуть сможет?

Grantrol ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.