Недавно по телику передали в какой-то программе, что мыть тело шампунем для волос вредно. Я с этим не согласна. Может кто-нибудь помочь разрешить этот спор?
> ну вот ... лор увидел девушку ... флейма на неделю ... :)
Думаю, если сказать "слака сосёт", то народа набежит гораздо больше и флейм будет жарче, поэтому я промолчу, тем более, что действительно так не думаю.
SuSE 10.1 b8 x86_64 -- полёт нормальный, работает быстро. Иногда (очень редко) падает 32-битный файрфокс (других в комплекте нет), причём безо всяких диалогов типа "отправьте feedback", но надеюсь, что к релизу это пофиксят.
>Иногда (очень редко) падает 32-битный файрфокс (других в комплекте нет), причём безо всяких диалогов типа "отправьте feedback", но надеюсь, что к релизу это пофиксят.
Лиса везде иногда падает. И пофиксить это могут только её разработчики.
А кто говорит что старым?
Женится - очень ответственный шаг, вон погляди как американцы женятся, тут и справки от врачей и консультации с адвокатами, брачный договор и проверка кредитной истории.
А по теме я хочу сказать, что если вовремя брить ноги, то потребности пользоваться шампунем для волос просто не возникает.
нет конечностей -- нет щетины. Слепоглухонемые инвалидки-сироты -- идеальный вариант для тех, кто боится щетину, тёщу, и т.д. ... У резиновых говорят тоже со щетиной проблем нет :)
Есть способ, еще с древнсти пришел. Намазываешь воск или что-там, оно застывает, и потом - снимаешь и оно выдирает луковицы. Больно, ага. Красоте требуюцца жертвы!
>> Хотелось бы услышать комментарии девушки о лучшем дистрибутиве. :)
Она довольна. SuSE у нее грузится, работает и выключается быстро. В основном использует: Firefox, Psi, OpenOffice, Kmail, Amarok, KPDF. С русским языком проблем нет, с msoffice-документами тоже проблем нет - все великолепно открывается/сохраняется. В оффтопик загружается теперь крайне редко: эдак разик в неделю, если не меньше ;-)
Ну и все прелести линукса - один раз поставил/настроил, и можно о настройке почти забыть.
Так что Линукс очень даже готов для десктопа, а винда - нет! :)
>> женись! ;)
geek, рановато, по очень многим причинам.
>> + и меняй ник на home_suser :)
у меня дома на компах gentoo и debian :-P
>> Нафига жениться молодым, когда впереди еще целая жизнь?