Недавно по телику передали в какой-то программе, что мыть тело шампунем для волос вредно. Я с этим не согласна. Может кто-нибудь помочь разрешить этот спор?
'>'Паталогоанатом после твоего вскрытия родственникам объянит, что мыть тело шампунем смертельно :-)
вот я про то же самое говорю, что это полнейший бред. Содержащиеся ПАВ в шампуне мягче, чем в геле для душа, потому шампунь не так вреден для тела, как про него говорят. :-)))
А чем лучше? Чтобы шампунь на хлеб намазывать вместе с вами?:-)))) А, понятно, зачем! Чтобы вы хоть нормальный шампуть использовали, не просроченный :))
докажем это логически, т.к. шампунь предназначен для волос, следовательно тело им мыть можно, т.к. на теле всегда есть волосы. Что и требовалось доказать.
Или от противного, т.к. на всем теле (и особенно в некоторых его местах) всегда есть волосы, то использовать для помывки тела шампунь можно.
>Orlangoor, если автор темы - "он", то можете зачислять меня в ахтунги ;)
Ладно, верю - ты натурал вроде :) Премного извиняюсь пред сей Феминой склонив голову посыпанную пеплом
А можно без сомнения прекрасную даму попросить лично ее фотографию(разумеется с разрешения хоум юзера) на мой ящик (в профиле)? я человек слова, и никому не дам ее(если дам, то пусть с меня все звезды снимут и забанят) - даже комментировать не буду - разве что с разрешения.
:))) жжошь :))) имхо, волосы у всех есть (только в одних местах волос больше, а в других меньше, это я точно знаю). Ведь у девушек же при небольшом ознобе появляется гусиная кожа - появляется, а это защитная реакция арганизма на похолодание, типа волосы по всему телу встают дыбом, чем увеличивают тепловую как бы подушку...
p.s. так что не стоит бриться навалысо все подряд - замерзнешь =)
Дык, не имхо, а так оно и есть, но если мне придётся когда-нибудь слицезреть настолько волосатую женскую грудь, насколько она является таковой у меня, то кондратий -- самое малое чем я отделаюсь.
> так что не стоит бриться навалысо все подряд - замерзнешь
Злой ты :) Мне до нее дофига ехать, а у меня своя девушка под боком с которой у меня очень хорошие отношения. Так что может позволишь Прекрасной Даме отправить мне фото?
/me удивлен подобным собственическим проявлениям - он же ничего плохого не хочет...