LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Здоровая критика среды линукс

0

2

Приветствуются посты в адекватной форме с здоровой аргументированной критикой всего что связано с линукс. Собственно у меня нет ни каких замечаний. Я все принимаю таким как оно есть. И меня это настораживает. Сложилось впечатление, что я что-то упускаю. Слепота наступает.

Deleted

Последнее исправление: igor822605 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ls-h

Как мне этой штукой нарисовать прямоугольник красной заливки с зелёной обводкой

Понятия не имею. Ты спрашивал векторные инструменты — вот они. Как ими пользоваться — это ты должен уметь, а не я.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Выдыхаю с облегчением. Нельзя же так пугать-то...

TeopeTuK ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ls-h

В линуксе всё таки конфиги остаются, а не шлак, который был пр первом запуске свален в /Library.

Так в /Library конфиги и хранятся. Не вижу чего-то плохого. Четко в одном месте приложение создает для себя папку, чтоб в нее гадить.

Под линуксами из мусорных пакетов мне больше всего запомнился wine.

Вот буй там на какую-то папку, которая где-то там в глубине осталась от приложения. Но когда у тебя по всюду в менюшках мертвые куски остались, и ты руками по многим местам должен ходить и их удалять...

А если уж говорить про «спрятанные папки», то приложения в линуксах уж совсем гадят, как хотят по всему хомяку.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Jayrome

При чём здесь корень? /etc и список пакетов, это и будет более лучшим аналогом точек восстановления.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.