LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ioway

Кстати, плюсую. Кошка будет бегать, прыгать с дополнительным весом. Постепенно увеличиваешь вес. Отправляешь кошку на кошачьи состязания по прыжкам в высоту. Профит.

tyakos
()

Где то писалось что кошкам не нравятся некоторые запахи. Соком лимона побрызгай дверь.

YLoS
()

Держать двери открытыми. Котейки не любят закрытые двери. p.s. моя учиться открывать окна, если бы меньше усилие надо было прикладывать - уже открывала бы.

matrixd
()

Подсечку и через бедро.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от hlebushek

я не обижаю тебя. тебя и обижать то стыдно. но как бы сайт про что? а ты о жизенных проблемах. Хочешь сначала в личку пиши. У тебя такие смешные проблемы. Опять же я просто свое мнение сказал.

dmxrand
()

Закрывай на ключ, но ключ оставляй в замочной скважине. Просто интересно, что она сможет дальше.

Esteban_Garcia
()

а и хлебушек ты не злись тут много му...жиков но если вопросы есть продолжай писать. ты взорвал (лично для меня)

dmxrand
()

нет. болен. но никого не вызавал. давай в личку. хлебушек ты нормальный но извини ёбнутый. demmsnt при гмэйле

dmxrand
()

я спать. сыграл на моем доверии веселись. имя хлебушек... а я поверил

dmxrand
()

Ей определенно нужна шляпа как на твоей аватарке, вот тогда она прыгать не сможет

Sparx
()

Смирится. Моя так давно делает уже. Если куда-то нужно ее гарантированно не пускать - закрываем двери на ключь (благо что замок есть практически на всех дверях в доме, везде со своими ключами).

qrck
()

Тебе со связистами на эту тему надо пообщаться — у них можно раздобыть кусок старого кабеля, в свинцовой оболочке который - вот этим куском все 9 жизней из нее и выбьешь.

cnupm
()

Круглая ручка, не?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Соком лимона побрызгай дверь.

Когда я в детстве издалека угрожал коту кожурой от мандарина, кота начинало морщить и он сламывал за горизонт :)

trueshell
()

Мы наоборот стараемся не закрывать двери чтобы кот мог везде ходить. Еще мечтаю о кошачьей двери на улицу, как в американских фильмах, чтобы мог сам уходить и приходить, но у нас климат не позволяет к сожалению.

Loki13 👍👍👍👍
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.