LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как линуксоиды выглядят по мнению окружающих?

,

0

1

Сабж.

Спрашивал неоднократно - говорят, как геолог или лесник. Хотя вроде топор/кирку и берданку с собой не таскаю. Как и рюкзак. Только тактическую бороду, юфтевые берцы и натовку 1990 года.

Ответ на: комментарий от lexazloy

У меня вообще нет понячей символики, евпочя.

svr4
() автор топика

Как окружающие выглядят по мнению линуксоидов?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от saahriktu

молодой человек

А что странного? Пока ты не дед, так и будут называть. А как станешь жирной вонючей обрюзгшей тушей, будут дедом величать.

Так и баб называют девушкой до тех пор, пока морда не отечет. А как морда скукожится, уже бабушкой величают.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

А что это за тюряга такая, где зекам дают рабочее место и аж три монитора?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от leave

Давайте на авы реальный фейс все налепим?

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

В нашей стране у людей есть ещё и такое обращение как «мужчина». Его применяют в т.ч. к «молодым людям» с бородой.

saahriktu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от saahriktu

Молодых людей с бородой называют либо нефорами, либо спуфами

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Бампну что ли. Сижу в штанах от Olly за 200 баксов, трусах-боксерках за 50 гривен (им, трусам, год уже, пока не пропердел) и китайской мастерке, сп***ной по пьяне не помню где. Ну и пью водку за 120 рублей. Куртка у меня digginchd типа этой http://img23.olx.ua/images_slandocomua/249652780_1_261x203_zimnyaya-kurtka-ki... только она, на самом деле, не зимняя, а осенне-весенняя. Но, на самом деле, зависит от путей передвижения. Так-то я и ботинки не очень люблю, тяжело, неудобно, особенно те, что выдают. Натовские легкие, только стоят ппц. В прицие, если передвигаться по городу и на машине, то даже зимой в кроссовках терпимо.

jori
()

Кстати,

Как и рюкзак

как можно без рюкзака ходить куда-то? Я только если куда-нибудь в «Магнит» еду или еще за чем эдаким, не беру рюкзак. А, скажем, когда еду за догоном в магазин (можно было бы и сходить, но ноги не держут), рюкзак беру обязательно. И в командировки рюкзак всегда беру, ясен пень; чаще даже два (один — транспортный, другой — чтобы по месту шарахаться, не носить же в карманах все подряд?)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Вот именно, это стереотипный линуксоид никогда бы этого не сделал и его бы за это с работы уволили бы, если бы не справлялся со своими обязанностями. У многих линуксоидов есть такие ситуации, где только оффтопик нужно юзать, 1С, Компас и т.д. и т.п.

xwicked ★★☆
()

У тебя на поло личный номер узника выбит штоле?

AP ★★★★★
()

Ужасно забитый и неуверенный в себе взгляд. Прям написано «только не бейте (во всех смыслах)». Потому от тебя девки и бегут за 10 км.

dk-
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Я в верхней одежде похож на сноубордиста, а в нижней на менеджера среднего звена.

В нижней одежде — это в трусах и носках? :)

AP ★★★★★
()

Вот теперь я реально не понимаю почему у тебя проблемы с бабами, я то думал что ты нищеброд страшный и бородавка волосатая на носу... Странно это все

RA
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это понятно, но при прочих равных выберут по смазливее.

RA
()
Ответ на: комментарий от EXL

Толсто.

Если что, геи-хипстерки носят утырочные парки с рыбьим хвостиком, совпадающие с этой натовкой разве что по цвету. Да и бороды у них уровня «усики девственника», ака пушок какой-то растёт.

Ну и наконец ни один хипстерок добровольно не наденет солдатские берцы, если только в один прекрасный день не придут зелёные человечки и не заберут их в военкомат.

svr4
() автор топика
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)

Алсо, вчера подходил к алкашам на лавке стрельнуть сигу - бухое тело долго подумало и выдало «ты мусульманин?». На что его сосед заметил - «а чё, русские бороды уже не носят?».

svr4
() автор топика
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hibou

Значит родина считает что ты не должен глядеть такие картинки. Вдруг ты еще с ума сойдешь начнешь норкотики употреблять и трахать маленьких детей.

http://orig01.deviantart.net/ca83/f/2012/045/c/c/you_will_become_one_with_mot...

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от uin

Не только, ещё и самоубийство совершишь.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kilte

Перестань, после такой травли вообще никто не будет выкладывать ирл фото. А так хочется посмотреть на лоровцев в реале.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kilte

Круто. Можно не опасаться ронять мыло в душе.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Ну так сходи на очередной outsession да посмотри.

//Если что, большинство выглядит как обычные люди.

otto ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.