LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как линуксоиды выглядят по мнению окружающих?

,

0

1

Сабж.

Спрашивал неоднократно - говорят, как геолог или лесник. Хотя вроде топор/кирку и берданку с собой не таскаю. Как и рюкзак. Только тактическую бороду, юфтевые берцы и натовку 1990 года.

Только тактическую бороду, юфтевые берцы и натовку 1990 года.

То есть выглядишь как гей-хипстерок? Ну так всё правильно говорят. Какой из тебя линуксоид.

EXL ★★★★★
()

А ты всем прохожим говоришь, что линуксоид?

Bfgeshka ★★★★★
()

А я всегда с рюкзаком. Удобно жи.

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от uin

Года 4 назад я брился каждый день, потом раз в 2 дня, сейчас раз в 3 дня. Потом, похоже буду выглядеть как тип на фотке, так как чтобы быть всегда в тренде, приходиться много читать и кодить :D
P.S. Шерстяной свитер уже есть!

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)

А тебе не плевать на мнение окружающих? Ты ещё спроси у этих самых окружающих какая страна лучше всех. Или посмотри на их реакцию после разговора о бездуховности ГМО и что их любимая картошка выведена в 80х. И сортов более старых у нас просто нет.

Stahl ★★☆
()

Ты можешь яблом обмазаться, но «странным», не понятным, а может быть даже опасным (маньяк какой-то) в глазах окружающих быть не перестанешь.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

а что по вашему мнению «линуксоид»?

я грешен, не внёс ни одной строчки кода в развитие ядра Linux, и вообще не написал ни одной софтины на C под онтопик, ибо не знаю этого ЯП.

но немножко помогаю развитию дистрибутива CRUX. как и все — использую linux-based ОС на всех своих девайсах. линукс для меня как хобби, нравится ковырятся в консоли, настраивать всякое, читать техническую документацию.

в компьютере вся моя жизнь, и иметь кучу мониторов и «рабочий бардак» на столе — было моей мечтой, которую как видно, осуществил. :)

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

просто номер, напечатанный от балды. футболка такая продавалась.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Потому что это сам спуф

Сразу не догнал.

Просто в инете и вообще бытует мнение, что айтишники и линуксоиды конкретно все СТРАННЫЕ. И когда местный кто-то не помню спросил про то что у меня дома много компов / мониторов, я разозлился и хотел спросить «а ты д*****б?» просто потому что так показалось. И он начинал оправдываться, ну как же типа «весь дом наверное автоматизирован?». Вообщем я его разочаровал. Вот пример: http://i73.fastpic.ru/big/2015/1205/82/9f0870820eaa4899104628837310c082.jpg
http://ok.ru/profile/349844980399/photos?st._aid=NavMenu_Friend_Photos
Есть намёки на то, что он линуксоид?

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Есть намёки на то, что он линуксоид?

Да. Семёрочка на ноуте явно намекает.

Sadler ★★★
()

юфтевые берцы и натовку 1990 года.

Тёлачки текут от пацанов в Ратнике.

jori
()

Ну так это только твои проблемы.

Хожу в нормальной одежде, по мнению окружающих, особенно женского пола - больше похож на гопника-амбала, которого лучше обойти стороной. Думаю, это из-за габаритов и хмурого взгляда. Хотя я няшка, да, это у меня просто надбровные дуги такие =)

Zhbert ★★★★★
()

Почему на всех фотках открывают htop и mc? Вы в натуре всегда с включённым htop'ом сидите?

Deleted
()

Это ТЫ такой, причем тут линуксоиды? Я в верхней одежде похож на сноубордиста, а в нижней на менеджера среднего звена.

unt1tled ★★★★
()

Они выглядят моложе своего возраста. Я, например, пытаюсь отращивать бурую клочковатую бороду, но неистребимо мальчишеские гладкие румяные щёки потрят весь эффект. И это несмотря на то, что скоро уже стукнет одна гигасекунда.

Deleted
()

Это ты? Ты и правда какой-то странный. Один маниакальный взгляд чего стоит...

Попробуй стричься менее коротко, а то выглядишь как из тифозного барака.

peregrine ★★★★★
()

Мне всегда говорили, что я похож на скандинава.

Пикрелейтед - я, обычно только без усов.

takino ★★★★★
()
Последнее исправление: takino (всего исправлений: 1)

Когда я в последний раз опубликовал фото, как выглядит типичный линуксоид, мое сообщение удалили с 4.2

hlebushek ★★
()

Я периодически (несколько раз в год) бреюсь. Когда побрит, то неизвестные мне люди используют ко мне обращение «молодой человек», хотя мне уже 31 год.

saahriktu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от saahriktu

Мне почти все, кроме детей, «ты» говорят, а мне 28 лет.

Deleted
()

А что за номер на груди?

upd: тред не читай@вопросы задавай.

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)

хм а в этом что-то есть... Со скандинавами обычно ассоциируются викинги, викинги похожи на бородатых брутальных мужиков, Торвальдс - фин. Быть может внешний вид линуксойдов связан с культурой викингов? Линуксойды - викинги 21 века.

Anvill
()
Ответ на: комментарий от int13h

А их надо делить? Они сами с восторгом делятся.

Deleted
()

Почему ты такой вниманиефил?

Ты единственный, кто вкинул фотографию в тред.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от holuiitipun

Как задроты. Собственно так выглядят все люди, рассказывающие не it про свой софт

очевидный фикс - генерализация

next_time ★★★★★
()

На мой взгляд, ошибочно считаться кем-то вроде геолога или лесника лучше, чем брони, например.

Или педофилом, маньяком, котиконенависником...

Всё лучше, чем брони.

lexazloy
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.