khm. а можно личный вопрос? спасибо. вот когда вы собираетесь на встречах линуксоидов или, скажем, лора - а что вы там обсуждаете? нет, я понимаю, пиво, танцы-манцы всё такое, но ведь есть же хоть полчаса для обсуждения?
Один раз был на сборище линуксоидов, не ЛОРовцев, не понравилось, много красноглазых фанатиков-гриватрясов, половина шарит ооочень слабо, мож мне просто не повезло...
У нас в политехе есть свой [team LiNuX] - Восход солнца Новой Эры.
Вот там когда мы собираемся, мы обсуждаем все возникающие проблемы у начинающих и не только линуксоидов за пивом. На одной из таких сходок я собственно и почерпнул все необходимые мне знания, которые помогли мне устроиться на работу :D
Я был на двух линуксовках. Жалкое зрелище, даже описывать не хочется. В основном разговор шёл о металле (почему-то подразумевалось, что это антоним к слову "попса").
если одни админы то говорить не о чем, если есть разработчики то в зависимости от количества пива можно зайти глубоко в ядро, ну и прочие философские разговоры. ;)
Увы, я не в силах всех спасти
От коварства и подлости
Отправляйтесь со мной прочь
Из этой области предательства, соблазна
Пусть многих страшит опасность
Но те, кто со мной, те спокойно
Пройдут барьеры и встретят достойно
Восход Солнца Новой Эры!
Грамотную девушку нужно было выбирать. Напишет она тебе письмо на надушенной бумаге, пришлёт в конвертике из дорогущей бумаги, а там херакс - и "Превет!".
почему же? я например "вымирать" и не собирался, да и первый раз Линукс поставил в 2003 или в 2004 году. Помню: ни инета, ни, соответственно коммьюнити. Все сам, сначала Red Hat, потом мандрейки...
1. обсуждение необходимости КПК
2. обсуждение необходимости скрипта на питоне для чистки памяти в вин ЦЕ
3. обсуждение необходимости замены .НЕТ на питон
4. обсуждение необходимости убить создателей .НЕТ, жабы и прочих
5. попытка напросится домой присутствующим дамам, чтобы поставить им линукс
6. много пива с горя
7. алкогольный бред, депрессия, вдоль, питон, жаба и .НЕТ
Вот недавно кстати нашли багу, эксплойт составили, который давал рута обычному юзеру на ядрах ниже 2.6.24.чего-то там, Патрик еще того ядра не собрал ;) Так что пришлось качать самому и собирать.