LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[танцпол][твитер][цирк с медведями] American Boy

0

1

Президент ответил на твит пользовательницы Halfblood_Uliss, которая написала: «Вы танцуете как мой папа! Сегодня с утра отличное настроение благодаря видео с Вами:)».

«По возрасту, похоже, так и есть)). Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка - еще те, соответствующие прошлому)», - прокомментировал ролик Медведев.

Видео «Медведев танцует» представляет собой любительскую съемку вечеринки, на которой российский президент танцует под песню «American Boy» группы «Комбинация». Рядом с Медведевым танцует, хлопает в ладоши и обсуждает происходящее с другими гостями участник программы Comedy Club Гарик Мартиросян.

видео-пруф

http://lenta.ru/news/2011/04/20/dance/

☆

Вот, и выросло поколение президентов, танцующее под чужую дудку.

Президент России должен любить Бабкину, я считаю, а не (про)американских копирастов.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ostin

ага, ещё я твиты этих клоунов читать буду
посмотри видео, лол

Sonsee ☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Andru

> ленивые смайлы(или кто-как называет эти скобки)? 8)
быдлосмайлы

Raving_Zealot ★★
()

Message redacted
Отличная песня, отличный танец!
Сообщение прошло цензуру

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>Президент России должен любить Бабкину

(>_>)

Deleted
()

там еще и телохранители рядом с ним подтанцовывают.

anonimbus ★★
()

Одна из иллюстраций, на которой можно объяснять восьмиклассникам на уроке обществоведения чем презик отличается от президента.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

«презик» - как «презерватив» в худшем смысле? =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Чем же? Помимо того, что от презика восьмиклассникам пользы больше.

Lumi ★★★★★
()

Песня хороша для своего времени, у меня она вызывает ностальгию и воспоминания о прекрасных временах. Видео не смотрел, но Медведу +1

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

Медведу +1

да понятно, что они хотят показать вроде как и Он человек тоже. Но не в таком же виде - твиты, идиотские танцы с мартиросянами под песню американ бой, айпады...

Где дороги? Где образование? Да где, хотя бы, те 25 миллиардов, которые недавно увели из жкх в европу? Не, он твиты пишет. Замечательно. Лови +сики Медвед))

Sonsee ☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sonsee

А чё дороги? В Краснодарском крае, да и в Ставропольском они в основном хорошие, а больше я практически нигде не бываю.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

В Краснодарском крае, да и в Ставропольском они в основном хорошие

/0

пруф или не было

или ты про трассу на сочи? (которую, может, для олимпиады таки недавно сделали)

Sonsee ☆
() автор топика

Сука, какая же песня приставучая.

elverion
()

Ну хорошие например дороги в моём городе или ФАД «Кавказ»

filosof ★★
()

> Президент России должен любить Бабкину, я считаю, а не (про)американских копирастов.

Американизм головного мозга?

blackst0ne ★★★★★
()

> Где дороги? Где образование? Да где, хотя бы, те 25 миллиардов, которые недавно увели из жкх в европу? Не, он твиты пишет. Замечательно. Лови +сики Медвед))

Дорогами президент должен заниматься, что ли?

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

Дорогами президент должен заниматься, что ли?

он должен эффективно управлять командой (на то он и президент, чтобы РАБОТАЮЩИЕ методы управления внедрять), которая контролирует главных чиновников.
Больше, людям, он, *СЮРПРИЗ*, НИЧЕГО не должен. Из того, что он НЕ должен, например:

1. писать твиты
2. танцевать и пиарить себя под песни американ бой
3. лазить в айпаде и отвечать на твиты блондинок
4. ....
5. PROFIT

Sonsee ☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от blackst0ne

Американизм головного мозга?

ты можешь себе представить, как Обама вот так пляшет под калинку или что там ещё? ну или президента Ирана, например?

Sonsee ☆
() автор топика

> 1. писать твиты

4. ....

5. PROFIT

Ну так он и не для людей это делает, а для себя. Кто ж виноват, что СМИ вечно охотятся за каждым его шагом?

blackst0ne ★★★★★
()

> ты можешь себе представить, как Обама вот так пляшет под калинку или что там ещё? ну или президента Ирана, например?

Начнём с того, могу ли я себе представить пляшущего Обаму вообще?

blackst0ne ★★★★★
()

Из того, что он НЕ должен, например:
1. писать твиты

Я конечно не в восторге от нынешней власти, но скажите - вам нужен президент-робот?

Pinkbyte ★★★★★
()

И чо? Я када, бывает, бухаю с бывшими однокашниками, тоже танцую под Металлику)))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Я конечно не в восторге от нынешней власти, но скажите - вам нужен президент-робот?

как маленький :)
ещё раз - он НЕ должен на этом пиариться, а должен пиариться, например, на сделанных дорогах, *СЮРПРИЗ*
или вы тоже считаете, что «сволочи»-журналюги реально могут БЕЗ спроса его снимать?

Sonsee ☆
() автор топика

Президент России должен любить Бабкину, я считаю, а не (про)американских копирастов.

а плясать - только с медведями, гр Дип Пурпле не слушать а играть Комаринского на балалайке в Георгиевском Зале (в пику Клинтону), рвать рубаху в пьяном угаре и страдать антилиберальным слабоумием самому и культивировать это среди своих подданных.

ах да, при этом будет процветать воровство из-за реальной несменяемости власти и отсутствия контроля со стороны граждан, но это же никого не волнует - государство не обеднеет.

tommy ★★★★★
()

>ты можешь себе представить, как Обама вот так пляшет под калинку или что там ещё?

Не знаю что в этом плохого. У вас какое-то дискретное мышление в две позиции.

ну или президента Ирана, например?

Ему плясать чсв не позволит.

Fantasma
()
Ответ на: комментарий от tommy

Знаете, для настоящего либерала в вас слишком много ненависти. Настоящий либерал всегда свободен, а ненависть - тяжкие оковы. Похоже, вы обыкновенный фанатичный солдат, такой же как солдаты из противоположного лагеря.

Fantasma
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Меня тут не было некоторое время, но я не пропадала, я всегда тут наблюдаю за вами. Если сидя на форуме почувствуете упёршийся в спину взгляд, знайте что это я )

Fantasma
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

Так вот из-за кого вчера пропали мои сосиски со стола!!

Terrens ★
()

Знаете, для настоящего либерала в вас слишком много ненависти.

нет, либералу надо только сопли размазывать, как делает Российская либеральная демшиза. я считаю что надо действовать по принципу «кто с мечом к нам придёт ... [тот в орало и получит]».

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Я значит была права. Вы не просто солдат, но солдат с кашей под каской, а это ещё страшнее.

либералу надо только сопли размазывать

Помимо состояний «слюнтяй» и «псих-ненавистник» есть огромное количество других, более адекватных.

я считаю что надо действовать по принципу «кто с мечом к нам придёт ... [тот в орало и получит]»

Да, конечно. А враги либерализма они ведь всюду, вокруг вас, окружают и хотят убить, загнать на Колыму, заставить пахать в колхозе. Так что никому не верить, и всех душить-душить-душить до победного конца. То есть пока вы, Истинный Либерал и Хранитель Свобод, не останетесь в совершенном одиночестве. Тогда-то уж точно Свободе ничего не грозит.

Fantasma
()

На самом деле так называемые неолибералы есть просто социальные расисты.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.