LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

А какие смартфоны ныче имеют хорошую стабильность и надежность?

1

1

Тут мой Galaxy Ace II потихоньку умирает и я хочу себе чтото подыскать новое порядка 200$.

Мне сильно советовали Huawei но на Розетке мне не попались с хорошими отзывами, а мне сильно хотелось бы не ездить в сервисные центры дважды в год.

Желательный размер порядка 5".

★★★★★

Последнее исправление: cvv (всего исправлений: 3)

Был в использовании huawei ascend d1 quad xl, очень хорош звук, прошивка, батарея. Но это было давно. Сейчас тоже подумываю на хуавей вернуться.

Kaschenko ☆
()

Что значит доверять? Не уверен что смартфон не трансформируется и не выстрелит тебе в спину? Если по вирусам, то самая защищенная платформа сейчас iOS. Ой, зря я это сказал...

Lordwind ★★★★★
()

Никаким нельзя. И это не шутка.

Psych218 ★★★★★
()

Highscreen Boost II SE. Меня вполне устраивает, хотя и требований особых к нему нет.

Zhbert ★★★★★
()

Нокии с кнопочками на симбиане.

Myau ★★★★★
()

А каким смартфонам нынче можно доверять?

Смартфонам нельзя доверять. Я не верю даже лютокирпичному Samsung GT-E1200 с левой симкой (в экранированном чехле и без батарейки).

P.S: Да, я знаю что это уже диагноз.

StReLoK ☆☆
()

Извеняюсь за путанный вопрос. Переформулировал.

cvv ★★★★★
() автор топика

Вот уже почти год без нареканий пользуюсь highscreen zera f rev s. Взял за 4к рублей, претензий к нему, в принципе, нет. Только отсутствуют нормальные альтернативные прошивки,но и фиг с ними, в стоковой нет ничего лишнего.

sehellion ★★★★★
()

смартфоны

Вымерли же ещё в 2011 году. Ну блецкберри классик последний ещё с натяжкой можно таковым считать.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

А перешивать часто придется? А то тут некоторые на yandex маркете пишут что неперешьешь - непоработаешь

cvv ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fornlr

и тот или пофиксили, емнип, или он у меня и не работал толком

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvv

Xiaomi вообще шить не надо, у них стоковая прошивка отличная.

Kaschenko ☆
()

ну на сегодня я сижу на 2.3 ...

cvv ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deathstalker

как про меня то лучше сразу повесится

cvv ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amomymous

не рассматривается

cvv ★★★★★
() автор топика

Ничего плохого про Huawei сказать не могу, по теме: либо слабенький бренд (у того же Samsung есть модели на любой кошелек), либо среднего Китайца, с последними надо быть осторожным, но можно почитать ветки на 4pda по интересующей модели чтобы избежать проблем, можешь посмотреть Xiaomi, если MIUI нравится, девайсы у них сносные.

Jefail ★★★★★
()

приблизително так же выбирал, взял lenovo k3 note(хотелося попрошивать), покупкой доволен. Думаю что и хонор4х будет хорош.

vlad_mfk
()
Ответ на: комментарий от Jefail

Ко мне приходит куча самсунгов со сдохшими чипами NAND. Ещё Связной и Евросеть отказались от закупок Самсунгов по причине брака (ну, причина может быть и иной, но заявили они так). Так что самсунг я бы точно не стал рекомендовать как эталон надёжности.

Kaschenko ☆
()

ещё meizu m1,m2 note в цытрусе неплохие.

vlad_mfk
()

Взял xiaomi доволен, но про надежность не скажу, юзаю всего неделю, сделан добротно.

petyanamlt ★★★☆
()
Последнее исправление: petyanamlt (всего исправлений: 1)

Смотри на гарантию. Поднимал этот вопрос: в одном случае мне обещали за дополнительную плату 1 год и 6 месяцев гарантии к этому обычному году. В другом случае мне предложили гарантию за второй год, стоимость которой составляла 85% от стоимости самого телефона. Делаем вывод о временном распаде стоимости. Во всех случаях речь шла об официальной международной гарантии.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)

ну дык сони иксперия, влагозащита, 5".

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvv

если 16ГБ достаточно и МикроСД не надо, то бери Xiaomi Mi4i.

Xiaomi Redmi 2 2/16 - тоже неплохой выбор.

Deleted
()
Последнее исправление: Lifun (всего исправлений: 1)

Ну подумаешь, заменить один файлик, или альтернативную прошивку накатить. Всё равно без рута жизни нет на андроиде, а если его получил, побаловаться с тюнингом сложно удержаться.

Virtuos86 ★★★★★
()

Эта ф*ета стоила 4 тыр.(!). Один троян за такие смешные деньги, имхо, хороший компромисс.

Virtuos86 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.