LINUX.ORG.RU

девочка нарвалась на быдло-одмина, в итоге чуть получила небольшой ожег сзади, бывает. Послать гуглить на работе даже по самому тупому вопросу имхо могут только совсем дятлы, ибо всегда есть сроки, sla и тупо рабочая атмосфера.

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

гуманитарии просто завидуют, в своём тщетном бессилии )

Harald ★★★★★
()

Гуманитариев не существует. Спорим, она в зрелом возрасте не осилит грамматику английского или французского (смотря что не знает)? Я имею ввиду, например, когда правила французской выводят из латыни (всё как у инженеров - теоремы надо выводить и доказывать).

Shadow ★★★★★
()

Сильная независимая женщина выводит технофашистов на чистую воду

Два чизбургера, бутылку кока-колы и пару наггетсов для моей кошки пожалуйста.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

девочка нарвалась на быдло-одмина,

причём в реале. Если бы она на форуме зарегалась как мальчик и писала бы от мужского лица, то её, разумеется, обозвали бы, скажем, ламером, руки из жж, УМВР, и т.п., но в конце концов (возможно) разжевали бы и в рот положили. А так... «да что ты понимаешь, женщина!»

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

А что там по ссылке?

Батхёрт гуманитария. Она писала на пыхе, пристаёт к админам с тупыми вопросами, много о себе думает и не знает, что есть гугол. Занимается как я понял рерайтом на it тему.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)

Где Ъ-пояснение?

dexpl ★★★★★
()

Ну хоть площадку для публикации выбрала верную. Такому шлаку только там и место.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

А ведь там даже isden отметился, тот который «Привет».

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

рерайтом на it тему

Я тут уже ныл, что на русском на it тему ад и читать нечего.

Shadow ★★★★★
()

Дама все правильно написала.

В России по неизвестной мне причине у всех технарей принято мешать с грязью любого другого технаря. Что уж тут говорить о новичках. И это, кстати, сильно тормозит развитие ИТ-отрасли.

Xintrea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

на форуме пох. Это ж интернет, тут и послать могут. А вот в реале - да, неприятно

upcFrost ★★★★★
()

Гуманитарий женского пола бессмысленый настолько что публикуясь с 16 лет (всем на колени!) она не способна порытся не то что в литературных источниках, но даже в педивикии. И дурочка потому что думает, что занятой админ может объяснить ей DDOS на пальцах за пять минут в пригодной для литературного изложения форме. И понтов, то при этом понтов :(

antares0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от antares0

И дурочка потому что думает, что занятой админ может объяснить ей DDOS на пальцах за пять минут в пригодной для литературного изложения форме

на уровне 16-тилетней девочки это можно и за 5 секунд объяснить, особенно при помощи ненормативной лексики.

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xintrea

всех технарей принято мешать с грязью любого другого технаря

У этого есть 2 известные мне причины:
1. Троллинг
2. Переложить ответственность

И это, кстати, сильно тормозит развитие ИТ-отрасли.

Развитие ИТ отрасти тормозит только некомпетентность руководства. У нас, вроде, законодательно даже нет такого понятия, как СПО.

crutch_master ★★★★★
()

особенно при помощи ненормативной лексики.

Скзано же в литературной форме. Ей же статью на корп. сайт вешать. Хотя в ненормативной оно конечно было бы поппулярней :)

antares0 ★★★★
()

занятой админ может объяснить ей DDOS на пальцах за пять минут

Он может и объяснит, но только статья будет соответствующего качества. Чтобы о чём-то нормально писать, надо в этом разбираться и с этим работать.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от buddhist

Я всё в загойловке напейсал, товарищ судья.

heilkitty ★★
() автор топика

Тогда поди админ-то и объяснил при помощи этой самой лексики. А девочка подумала, что это он ее послал.

ncrmnt ★★★★★
()

В литературную форму пускай сама перерабатывает.

heilkitty ★★
() автор топика

на самом деле, тут две проблемы затронуто. с одной стороны, высокомерие и снобизм горе-админов шаражкиных контор (типичное поведение, да). с другой стороны, если девочку посылают в вики и гугл, значит, она предварительно не ознакомилась, типа «проще задолбать вопросами того, кто знает, чем почитать», что тоже непростительно

George ★
()

но ведь там всё по делу. «технофашистов», который даже русский язык не осилили и считают что если им платят за чтение башорга деньги - то они где-то рядом с богами Олимпа, кругом навалом. да и тут каждый школьник осиливший две команды в консоли мнит себя наместником Бога и истиной в последней инстанции

vostrik ★★★☆
()
Последнее исправление: vostrik (всего исправлений: 1)

Я сначала подумал, что это серьёзный текст про то, что в профессии есть предвзятое отношение к женщинам, а в конце, на её примерах как она может «послать», оказалось что речь о том, что она не умеет продуктивно диспутировать в стиле «мастурбирующих макак».

kim-roader ★★
()

Кроме того, что её послали читать вики, я ничего не понял. Суть и подробности драмы не раскрыты.

grem ★★★★★
()

Не знаю, чё там за рабочая атмосфера. Пока у меня создалось впечатление, что она докапывается к знакомым тыжпрограммистам, выпытывая у них информацию, которую она потом превратит в статью, чтобы получить за оную деньги. Тыжпрограммисты получили дурное воспитание, поэтому не посылают её на@@й в грубой форме, а только намекают.

heilkitty ★★
() автор топика

Ну почему, люди, знающие языки программирования, с таким небрежением относятся к великому и могучему? Ведь он ничуть не проще, а очень даже затейливее и замудреннее, чем какой-нибудь php…

Потому что уровень грамотности не зависит от профессии. А мадам - тупая женщина, а не гуманитарий. Пусть не порочит хорошее слово.

Solace ★★
()

А Ваши опечатки в ТЗ, пропущенные запятые в сообщениях в скайпе так вообще пробуждают во мне жестокого и беспощадного граммарнаци.

Все убоги по своему, ее набор убожеств не лучше нашего.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Потому что уровень грамотности не зависит от профессии.

Твои бы слова да в ее бы уши...

t184256 ★★★★★
()

СЕО писательница осталась недовольна опытом общения с программистом по заправке картриджей, впрочем, ссылку и трафик с ЛОРа она получила - значит и впрямь профи.

Anonymous ★★★★★
()

технобоги и, пардон, гуманитороб***и…

Это зелёный друг, расходимся.

olibjerd ★★★★★
()

Гадюка вытерпела селфи с пятью сибиряками и укусила шестого

Житель Башкирии подарил девушке марихуану , пытаясь понравиться, а она сдала его полиции

Сбежавший из зоопарка Тбилиси пингвин доплыл до Азербайджана

Следователи по делу «обманутых дольщиков» в Южном Тушино сами похитили 10 квартир

В Карелии судят депутата, который на своём юбилее угощал гостей метамфетамином и бутиратом.

Kaschenko ☆
()
  1. К дискриминации любого рода приводит недостаток образованности (не образования, а именно образованности).
  2. Люди, которые говорят, что «гуманитарии — тупые» сами — дворники. Более того, когда человек сравнивает дворников с людьми образованными — тоже дворник.
  3. Сладовательно автор статьи — дворник.
  4. Кто слушает дворников по серьезным вопросам?

Ну, и, если чуть серьезнее, то терпеть не могу людей, которые путают «гуманитариев» и людей, которые не хотят учить математику, потому что у них «гуманитарный склад ума».

Quickern ★★
()
Ответ на: комментарий от heilkitty

Если бы ище сюда зашло почитало. Не будет ли оно уже в дабл-шоке?

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Чё поделать, у меня основное чтиво - лентару и /r/TrueSTL, оттого и заголовки специфические.

heilkitty ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.