LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Как бы вы поступили?

0

2

Предположим, вы переехали в новый дом, и оказалось, что в новом доме (или подъезде) почти все являются родственниками друг друга, или как минимум, близкими собутыльниками. Соседка снизу владеет квартирой рядом, сын соседки напротив женат на дочке соседки снизу. А в другой квартире живёт его бабушка. И т.д.

Вы с кем-то разговариваете, про кого-то говорите что-то не очень хорошее (например, наркоту варят), а потом оказывается, что они родственники, и вы нажаловались племяннице или джвоюродной сестре тех, о ком речь.

Потом вас приглашают «вступить в клуб» - жениться на дочке соседки, причём, предложения могут быть сразу от двух соседок, которые между собой родственницы.

Ваши действия?

А линукс тут при том, что у них у всех нету компьютеров.

★★★★★

Потом вас приглашают «вступить в клуб» - жениться на дочке соседки

Я бы отказался.

Да и вообще, лучше от всего этого кумовства держаться подальше.

Deleted
()

зачем ты общаешься с соседями? :) Я вот почти год как переехал, пока никого не знаю

Harald ★★★★★
()

Вы с кем-то разговариваете, про кого-то говорите что-то не очень хорошее (например, наркоту варят), а потом оказывается, что они родственники, и вы нажаловались племяннице или джвоюродной сестре тех, о ком речь.

Как правило, я бы не стал обсуждать человека с соседями.

Потом вас приглашают «вступить в клуб» - жениться на дочке соседки, причём, предложения могут быть сразу от двух соседок, которые между собой родственницы.

А ты женат/ девушку имеешь? Если нет и бабы не страшные, почему бы не попробовать пообщаться, вдруг она твоя судьба, в случае если не срастётся так и скажешь.

kinik ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kinik

в случае если не срастётся так и скажешь.

Ему с ними потом в одном доме жить.

Black_Roland ★★★★
()

Я за 5 лет так и не узнал как зовут моих соседей.

KillTheCat ★★★★★
()

Согласен с kinik. Что плохого в том, чтобы узнать дамочек, если таки довольно симпатичные и не создают первое впечатление недоразвитых особей?

StalinEXE ★★★★★
()

завтра понедельник, пора трезветь!

Ну а на дочку надо посмотреть, если сисястая и по характеру ничего так, то почему бы и не жениться.

PakMaH
()

Ваши действия?

Соседей всячески избегать.

Общаться только по формальным вопросам. По возможности в онлайне - почта, форум жильцов, багтрекер.

Надеюсь скоро жениться, без всяких клубов.

outtaspace ★★★
()

Зачем ты попёрся в логово реднеков? Езжай лучше в Калифорнию, там есть такие приятные личности, как латиносы, хиппи и либералы.

heilkitty ★★
()

пздц ты влип, чувак! сваливай оттуда пока не затянуло в этот водоворот

der_looser ★★
()

Потом вас приглашают «вступить в клуб» - жениться на дочке соседки, причём, предложения могут быть сразу от двух соседок, которые между собой родственницы

фото шли, посмотрим, если все норм то почему бы и нет?

umren ★★★★★
()

общаться с соседями

Deleted
()

жениться на дочке соседки
Ваши действия?

женю Ttt

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

Чувак, как с ними общаться по удаленке, ежели компов нет? А если общаться не напрямую - затянет. Пущай лучше посылает их ко всем Поттерингам :)

PeaceDuke
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

или все соседи тоже хикканы, либо живёт в незаселённой новостройке, либо в частном доме с 1.5 соседями в радиусе пары километров, вариантов много

Harald ★★★★★
()

А линукс тут при том, что у них у всех нету компьютеров.

Ну и зачем они тогда нужны? :)

Frakhtan-teh ★★
()
Ответ на: комментарий от PeaceDuke

как с ними общаться по удаленке, ежели компов нет?

В условиях задачи нет ограничений - возможны трактовки. Конкретно в моем случае знаю всех соседей пофамильно, номера телефонов, имейлы, кто в какое время активно юзает комп (даже древние бабки которые были первопоселенцами этой хрущебы). При этом лично общаюсь только с одним из - активист типа.

outtaspace ★★★
()

и оказалось, что в новом доме (или подъезде) почти все являются родственниками друг друга, или как минимум, близкими собутыльниками.

АдЪ какой-то.

Дочка соседки вдувабельная, а можно всех посмотреть?

PaRuSoft ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Даже в незаселённой новостройке дофига соседей видишь, просто они ремонтом занимаются.

vurdalak ★★★★★
()

Ваши действия?

Поматросить обеих дочек соседок и переехать.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я вот почти год как переехал, пока никого не знаю

Это уныло. Сам вот жил около года в доме где почти все пенсионеры и общаться особо не с кем. Чуть от уныния крыша не поехала.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Натравливаю на соседей собак, зависимость есть.

Lighting ★★★★★
()

Предположим, вы переехали в новый дом, и оказалось, что в новом доме (или подъезде) почти все являются родственниками друг друга, или как минимум, близкими собутыльниками. Соседка снизу владеет квартирой рядом, сын соседки напротив женат на дочке соседки снизу. А в другой квартире живёт его бабушка. И т.д.

Ужас какой. Я в таком сообществе, наверное, был бы тем парнем, о котором за спиной шушукаются и пальцами тычут. Легко уживаюсь с людьми, но вот так бесконечно тереться боками с кем попало - это не моё.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Выходишь из дома 2 раза в год?

Я просто ухожу рано и прихожу поздно.

Sadler ★★★
()

Мой самый лучший сосед усиленно делает вид, что никого вокруг него не существует и пофигу сколько пьяных людей шумят после 9ти или сколько девушек только что решили позагорать топлесс.

ИМХО, это самые лучшие соседские отношения.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

Мой самый лучший сосед усиленно делает вид, что никого вокруг него не существует

Может быть, он просто давно умер?

vurdalak ★★★★★
()

Во-первых, какое тебе дело до того, что делают твои соседи. Не суй нос в их жизнь. Во-вторых, нафиг такой клуб. Я бы поискал другое жилье или как минимум не общался бы с ними. Вообще удивляюсь как ты время на это находишь. Я вот своих соседей почти совсем не вижу. Ухожу рано, прихожу поздно.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от polym

А мёртвый сосед - лучший сосед.

Мёртвый сосед неприятные запахи испускает. Ну первые пару месяцев по крайней мере

Harald ★★★★★
()

Запах неприятен лишь потому что сосед пришел к успеху раньше обоняющего. Все соседи стремятся быть хорошими, что поделать.

polym ★
()

Блин, да тут без психиатра не обойдется. Раз это «я» не соображает, куда надо сообщать про «наркоту варят». Тут только доктор исправит. Хех. А завтра в подъезде прирежут из-за бабла.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Блин, да тут без психиатра не обойдется. Раз это «я» не соображает, куда надо сообщать про «наркоту варят».

зачем психиатр, может он их попросить отсыпать как-нибудь захочет )

Harald ★★★★★
()

хм...все обитатели дома)... хотя мы все немного того...

Murg ★★★
()

предложения могут быть сразу от двух соседок, которые между собой родственницы.

хороший дом. если еще и близняшки, так вообще прелесть!

Rastafarra ★★★★
()

Ну если дочка соседки симпатичная, умная и пожрать готовить умеет - то я за.

teamfighter ★
()

зачем ты общаешься с соседями? :) Я вот почти год как переехал, пока никого не знаю

двачую, два с половиной года как переехал ниодного соседа незнаю

Litrabol ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.