LINUX.ORG.RU

реклама в интернете

 , , ,


0

1

Зашёл в интернет без adblock. Везде рекламные картинки и баннеры появились - веб-страницы ожили. Без рекламы нет жизни в интернете. Всего-навсего отключите адблок и наслаждайтесь.

Когда зашёл на сайт увидел это: Реклама ? Не нужно убирать этот баннер, с ним гораздо лучше.

★★☆

Ну и живи как дед в начале 90х. Эта реклама должна сгинуть в небытие. Мир нам дал ибей, форум на икзибите и для кого-то яндекс.маркет. А ты как дитя нефильтруя забиваешь мозги до отказа, чтобы в один прекрасный день тебе втюхали что угодно.

gh0stwizard ★★★★★ ()

Без рекламы нет жизни в интернете. Всего-навсего отключите адблок и наслаждайтесь.

А нафига мне в интернете вся эта копошащаяся «жизнь»?

Sadler ★★★ ()

Без рекламы нет жизни в интернете.

Нормальные люди не живут в интернете, а иногда обращаются к нему для получения какой-либо информации либо чтобы кого-то обосрать.

Stahl ★★☆ ()

реклама полезна, если она работает. а мне предлагают либо левую херню, либо то, что я и так знаю и уже нашел. т.е. я вовсе не против рекламы и даже наоборот, но предлагаемая таргетинговая реклама попросту не актуальна. а не отключаю ее из любопытства, может когда-нибудь научаться угадывать мои мысли?

сколько же в мире вещей не нужных мне (ц)

и да, походить по магазинам, - много шлака продают. а того что нужно - нет. я знаете чего хочу? тупо кусок ткани. легкой, полупрозрачной, черного цвета. можно со вставками кружевными, не важно. типа шторки. или скатерти. ею буду накрывать стол с компьютером, чтобы на технику пыль не летела. а вот нету. нигде. того что хочу. хотя казалось бы, что может быть проще, найти во всем городе кусок ткани 2х3 метра, легкую, полупрозрачную, в сеточку?

смотрел скатерти, смотрел постельное белье - оно плотное и тяжелое, не то. тюль? а она только белого цвета. в отделах кройки и шиться на заказ тоже нет подходящей ткани, чтобы с рулона срезать кусочек.

эх.. совсем беда. продают шлак, только чтобы продать. безыдейные продаваны без чувства вкуса.

Spoofing ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Spoofing

буду накрывать стол с компьютером, чтобы на технику пыль не летела

[ванга_моде]у тебя пульт от телевизора в пакетике[/ванга_моде]

Satou ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Spoofing

может когда-нибудь научаться угадывать мои мысли?

У тебя акк гугла есть? Если есть, то не отключай куки, не блокируй google-analytics.com, веди поиск в гугле только под своей учеткой. Менее чем через 2 недели твои волосы станут шелковистыми будешь получать актуальную рекламу. При этом обязательно вести активную интернет-жизнь, т.е. соц.сети, плюс-гугл и т.п.

Ах да. И твой телефон обязательно должен сливать всю инфу в гугл. Т.е. быть на андроиде.

gh0stwizard ★★★★★ ()
Последнее исправление: gh0stwizard (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Spoofing

а вот нету. нигде. того что хочу.

Взял и сделал же.

Deleted ()

Некоторые сайты отображаются в несколько раз быстрее без рекламы.

Deathstalker ★★★★★ ()

Везде рекламные картинки и баннеры появились - веб-страницы ожили. Без рекламы нет жизни в интернете.

Ага, а без туберкулёза нету жизни в лёгких.

Axon ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Harald

Ну я не говорил, что они тут есть. Я лишь дал своё определение нормальных людей и обоснование почему их не должна интересовать реклама в интернете.
P.S. Хотя если честно, то я отношу себя к ним. К нормальным. Прикольно, да? Только тс-с-с.... Не говори никому...

Stahl ★★☆ ()

Без рекламы нет жизни в интернете

Это не жизнь. Вернее, жизнь, но мусорная. Как гнилостные грибы и плесень.

Xellos ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Угадал автора сообщения после юзкейса для скатерти.

Jefail ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Эта реклама должна сгинуть в небытие.

А как сайты будут зарабатывать?

zorex ()
Ответ на: комментарий от Stahl

Хм. Единственный из всех, отписавшихся в треде, кто понял выражение

Без рекламы нет жизни в интернете.

не так, как подразумевалось.

kinik ★★☆ ()

Везде рекламные картинки и баннеры появились - веб-страницы ожили

А как чудесно выглядят всякие всплывающие окна, поп-апы и прочие прелести! А сайты, на которых без адблока 90% страниц занимает реклама - просто ми-ми-ми.

Valkeru ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Эта реклама должна сгинуть в небытие

Только та, из-за которой приходится ставить адблоки. На ЛОР или башорке она вполне себе ненавязчива, в отличие от того же яндекса

Valkeru ★★★★ ()

По второй работе приходится смотреть всякие трешовые сайты обязательно без адблока, с флэшем и прочим. Так вот, открыть потом уютный браузер с адблоком — счастье!

sad_but_true1 ()

С рекламой в инете все збс. При наличии мозга окупается, адблок обходится, приносит доход как рекламодателю, та и владельцам сайтов.
Люниксоиды к нормальным людям не относятся (1%), реклама делается не для них, поэтому и получается нетаргетированой. Вообще хорошие рекламные объявления многократно A/B тестируются, часто для каждой рекламной площадки отдельно. Получается максимально таргетированным. Это даже если не брать рекламу от гугла/яши/социалок, у котрых свои методы таргетирования.

Кто еще не понял - интернет существует исключительно для того, чтобы показывать рекламу, это первое. И второе, котрое следует из первого - если вы не зарабатываете в интернете, значит зарабатывают на вас.

shimshimshim ()
Ответ на: комментарий от n_play

Асессор - это человек, который просматривает сайты по списку и выставляет им оценки по различным критериям. Асессоры строят выдачу поисковиков, по информационным кеям в меньшей степени, по высококонкурентным коммерческим в большей. Частично их работа строит выдачу наряямую, частично идет как входные данные для обучения самообучающихся алгоритмов. Алгоритмы в вк/вч ключах уже давно так, постольку-поскольку, для отвода глаз. Не получилось вк/вч ключи ранжировать алгоритмами, дорвейщики и говносайтостроители имели поисковики в хвост и в гриву.
Асессоры есть и в яше и в гугле.

shimshimshim ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.