LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Блокировка только навязчивой рекламы в firefox

,

0

1

Раньше пользовался adblock plus, но многие сайты настойчиво кричат «же не манж пас сис жур» и просят его отключить. Я в принципе не против, но меня раздражает реклама со звуком, которая включается на всю громкость?

Посоветуйте плагин (или список для adblock), который блокирует только такую навязчивую рекламу типа видео, аудио и баннеров, перекрывающих текст.

или список для adblock

Я использую uBlock — «модно, стильно, молодежно» lol

athost ★★★★★
()

О, пациенты уже настолько поражены, что требуют рекламы хотя бы чуть-чуть. Это вам в наркологию, сэр.

Promusik ★★★★★
()

NoScript отлично справляется.

А если серьёзно, то FlashBlock, если в нём поставить галочку «блокировать HTML5 элементы», полностью решит заявленную проблему.

WARNING ★★★★
()

М.б. просто не ходить на сайты которым без рекламы жрать нечего? Нахрена поощрять такую бизнес модель?

eabi ★
()

но меня раздражает реклама со звуком, которая включается на всю громкость?

Где ты ее находишь?!
Читаемые мною СМИ стали встраивать видео в страницу в середину текста. Но оно всегда без звука пока сам явно его не включишь.

dk- ☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я не понимаю верещащие сайты. Все интернетыты забиты «забавными историями» про контекстную рекламу, аля «писал работу про простатит, жену замучила реклама увеличивания членов». Так что и без нас у них аудитория широкая и с голода они не помрут (ну кроме таких как лор, тут блокируют больше).

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Как раз при включенной настройке сайты всё равно кричат «же не манж пас сис жур».

потому что они оборзели. Просто заткни их, включив фильтр «Adblock Warning removal».

А особо буйных заткни фильтрами «Anti-Adblock-Killer Reek's List» со скриптом «Anti-Adblock-Killer» для Greasemonkey.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

меня раздражает реклама со звуком, которая включается на всю громкость?

Почему ты спрашиваешь?

но многие сайты настойчиво кричат «же не манж пас сис жур» и просят его отключить

µBlock умеет резать и это. Так что проще в нём один дополнительный фильтр включить, чем заморачиваться с настройкой списков, да ещё и потом смотреть лишнюю рекламу.

sudopacman ★★★★★
()

Я убираю рекламу скриптом на роутере (dnsmasq). Одни плюсы в этом! Сайты не вопят про adblock, реклама блокируется везде.

Meyer ★★★★★
()

Но не работают в моём браузере со включенным no-script - 0. Был один нездоровый, не осиливший иную бизнес-модель кроме как стоять с протянутой рукой и требовать смотреть его рекламу - cnews - больше на него не хожу.

eabi ★
()

Если лор не сможет жить без показа рекламы таким как я - попросит доната и получит его. Не вопрос.

eabi ★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Я убираю рекламу скриптом на роутере (dnsmasq)

А оно режет рекламные вставки, например, в видео на ютубе?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
26 августа 2017 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.