LINUX.ORG.RU
Форум — Mobile  

Opera Mobile 11, Opera Mini 6 под Android

0

1

Сегодня обновились.

Mini теперь корректно работает с мультитачем, Mobile научилась воспроизводить флеш. Доработки в интерфейсе, поддержка Share…

Больше изменений пока не заметил, но включение флеша в Mobile теперь оставляет свежерелизнутый FF4 совсем за бортом :)

★★★★★

Угу, аппаратные кнопкт pageup/pagedown теперь не работают, скролл больших объемов текста стал мукой, при подкючении внешней мыши теперь два курсора - оперовский и андроидовский. Ждём багфиксов.

fontpath ★
()
Ответ на: комментарий от fontpath

>Угу, аппаратные кнопкт pageup/pagedown теперь не работают, скролл больших объемов текста стал мукой, при подкючении внешней мыши теперь два курсора

Ну, первый и третий пункты мне неактуальны, ничего не скажу, скролл свайпом как работал, так и работает :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

Угу, надо сказать там еще багов прилично пофикшено. В мини теперь текст нормально в экран влазит, если после загрузки страницы переворачиваешь его

Lurker ★★
()

обновил мини, длволен, как слон. мультитач и зум зело удобны. ну и внешне приятнее стала, без этой тяги ко всему красному.

o4kareg ★
()

Вчера обновился огненный лис, очень даже годно. Даже удалось прикрутить адблок. Флэш пока не умеет, но это даже хорошо

tmp_do ★
()
Ответ на: комментарий от acidpink

>зачем опера, когда есть фф4?

Он не умеет флеш, не сохраняет сессию, много дольше запускается и криво рендерит в невысокие разрешения. Ну и Опера-Турбо в нём нет :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

>Mobile научилась воспроизводить флеш
Я ваще в шоке был када моя нищебродская лыжа начала музычку из контакта играть. Так и операстом стать недолго...

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

>Я ваще в шоке был када моя нищебродская лыжа начала музычку из контакта играть

Ну, у меня flash работал в родном Сафари и в Дельфине. Но ограничение на 4 открытых страницы в Сафари и тормоза в Дельфине оставляют им мало шансов :) (Плюс то же самое несохранение открытых сессий)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

в miren browser нет дурацких ограничений на табы, и он быстр как понос. но на тошибе неудобен.

tmp_do ★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

>А в Андроиде не Сафари, но, всё же, вебкит.

У меня представляется как
Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2; ru-ru; HTC_DesireHD_A9191 Build/FRF91) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1

Вроде, как Mobile Safari, не? :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от post-factum

Забавно, что стандартный браузер на DHD не имеет никаких опознавательных знаков вне user agent'а. «Интернет» и всё :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

Открыл в новой опере мини Apple.com. Ни одна ссылко не работает. Происки Жопса?

HE-OH
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

раньше (во времена android 1.5) он вообще звался chrome lite

thevery ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.