LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Что сейчас можно купить из смартфонов?

, ,

0

1

Требования:

1. Полноценный Android с гуглосервисами
  2. Две симки
  3. Запись разговоров (автоматическая). Если лавочку не прикрыли, устроит вариант индонезийской прошивкой xiaomi.
  4. 3.5мм джек

Регион покупки - Россия или Таиланд.

Две симки

Запись разговоров (автоматическая)… устроит вариант индонезийской прошивкой xiaomi.

3.5мм джек

Redmi 13 Pro - $200 - их сейчас форсят на рекламных обзорах.

vvn_black ★★★★★
()
Последнее исправление: vvn_black (всего исправлений: 2)

Полноценный Android с гуглосервисами Регион покупки - Россия

Шпиён штоле? Во дворе за такое щас расстреливают из рогатки. Телефон должен быть на проводе дома.

Herabora
()

выше и ниже всратые китайцы

HE_KOT
()

На вторичке redmi note 7. Есть гнездо 3,5. Есть запись разговоров. Может быть придется поменять батарею. Андроид там десятый, хватит на долго.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не нужен на вторичке. Нужен ёмкий аккумулятор. Менять не предлагать. Предыдущий сдох, скорее всего, поэтому (а до того, как сдох, замена не помогла. Не знаю, как так вышло, но дольше держать не стал).

Wapieth
() автор топика
Ответ на: комментарий от Wapieth

Из новых хороший tecno spark 20 pro. Но там нет гнезда 3,5. По поводу записи звонка нужно уточнять. Если будешь брать редми ноте, то выше десятой модели, смысла брать нет.

anonymous
()

А почему?

Железо одно и тоже, а ценник выше.

anonymous
()

Товарищу майору очень удобно когда телефон один и на проводе, это я тебе как товарищ полковник ответственно заявляю.

Herabora
()

Да, ошибся. У tecno spark 20 pro есть разъем и есть две симки. Про запись разговора нужно гуглить, смотреть в ютуб

anonymous
()

Почти любой.

Самсунг например позволяет запустить call recorder без перепрошивки. Правда немого в настройках надо потыкать accessibility.

sergej ★★★★★
()

Что за дурацкий вопрос? Не с гаджета конечно.

anonymous
()

Что сейчас можно купить из смартфонов?

Современные «Айфоны», купленные в Тайланде, уже могут соединяться со спутниками напрямую. Вполне возможно, что через какое-то время это может оказаться единственной возможностью получать новости с Запада из нашей страны.

Enthusiast ★★★
()

От миниджека придётся отказаться. Переходник приобрести, например

cobold ★★★★★
()
Последнее исправление: cobold (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Herabora

Товарищ полковник, скажите товарищу майору, чтобы он потише дышал в трубку и не кряхтел. Трудно сосредоточиться на разговоре с агентами!

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Как владелец этой штуки могу отметить, что это действительно лучшее, что можно найти относительно недорого. Из недостатков — дрянная камера. Всё остальное проблем не вызывает и работает, как должно.

Mobutu_Sese_Seko
()

Очевидный пиксель, а 3.5 не нужно (ну или переходник купи за доллар)

anonymous
()

Ну тебе виднее.

Each earbud has three microphones

А в сочетании с шумодавом или режимом прозрачности вообще отлично.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от rupert

Товарищ майор доложил, что тише не может, у него геморрой и синдром туретта. Терпите.

Herabora
()

Кроме самсунгов никто ничего годного на андроиде не делает.

Джек сдох и отправлен на свалку истории.

Запись разговоров везде анально ограничена.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Судя по всему, эта штука позволяет подключать вебкамеру к андроид-устройству, но у меня нет отдельных вебкамер. Впрочем, скачал и установил. Программа запускается на моём телефоне – это единственное, что я могу утверждать с уверенностью.

Mobutu_Sese_Seko
()

бери любой бюджетный смарфтон из-за бугра через дропа, с удалёнными камерами и микрофонами, оставь стоковое по

либ можно если хочешь быть френдли, идти собирать трактора за 10 в месяц и ходить с пикселем, и 3 микрофонами и с GrapheneOS и тг/Яндексом 💚

loveFX
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Джек сдох и отправлен на свалку истории.

Ну та так сдох, что альтернативой является переходник с usb на джек.

Wapieth
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.