LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Ломануть смартфон

 , ,


0

2

Такая вот ситуация: иду по улице и вижу симпатичную девушку. Хочу познакомиться, но она вся целиком в телефоне. Можно ли каким-либо воздействиям по радиоканалам заставить её телефон обратить на меня её внимание?

Понимаю что тема тянет на статью, но я же не со зла, а всего лишь хочу привнести больше любви в этот мир.

★★★★★

Можно ли каким-либо воздействиям по радиоканалам заставить её телефон обратить на меня её внимание?

Магнетрон?

А вообще первоначальное подключение к девушкам лучше осуществлять по аудиоканалу.

ya-betmen ★★★★★ ()

Можно ли каким-либо воздействиям по радиоканалам заставить её телефон обратить на меня её внимание

Зачем такие сложности? Просто подойди и поздоровайся.

no-such-file ★★★★★ ()

Можно ли каким-либо воздействиям по радиоканалам заставить её телефон обратить на меня её внимание?

Нужно заставить трепетать клитор перед твоим обаянием. И это делается не через телефон и не через радиоканал. Ты сам оторвись от привычного и тогда уже девушка оторвется от телефона и примкнет к тебе.

zritel ()
Последнее исправление: zritel (всего исправлений: 1)

Можешь попробовать по bluetooth'у отправить картинку с некоторым текстом. Когда-то так делали, бывало даже срабатывало. Но как выше сказали, ты, видимо, пытаешься решить техническими средствами не техническую проблему.

ddidwyll ★★★ ()

Глушилку сделай, подойди втань рядом, включи глушилку, она начнёт судорожно натыкивать телефон, настройки и прочее, как только это заметишь скажи «чё, интернета нет?» она такая обернётся «ага», а ты такой, «а ни у кого вокруг нет, а у меня есть, хошь вафаю раздам?», «ой а вы хацкер?», а ты такой «ну, ага», а она такая, «Ойййй, а я тут кали поставила в всл, хотела том винды зашифровать, а lux ругается говорит что не может этот том зашифровать и надо в начале установки было делать, я с кнопикса загрузилась, начала установку и зашифровала всё вроде как надо, теперь не могу в десятку загрузится просит пароль, а ой забыла, помогите пожалуйста! А то у меня муж и сын в ФСБ работают, а на этом ноутбуке были документы, вот не знаю как быть, ох а вот и мой муж идёт, пойдёмте познакомлю и поедем к нам» ты такой, «ой да нет спасибо», а она такая улыбаясь «Это не просьба сучий ты потрох, шли сказала, будет он мне тут ещё выпендриваться».

anonymous ()

Найди её вк и напиши тут ссылку, я с ней познакомлюсь, а ты будешь слюни пускать.

Самый простой способ, подойди и скажи «Девушка, а можно с вами познакомится?» и всё если она уже с кем то то скажет нельзя и забудь. Если просто откажет от того что (ой я ни такая уууууу) то вечером будет тебя вспоминать ибо неожиданно, будет думать о тебе фанатазировать (а вдруг он багатый и я его обую!) приходи в то место где её видишь часто «по своим делам» 80% на то что она к тебе сама подойдёт.

anonymous ()

Всё теперь адос+спуфи+ттт троица альфачей! Исторический момент, надо на уютненьком лурке дополнить!

И вообще, а как же @alpha? К слову она замужем или заженой или в гражданском или в духовном?

anonymous ()

Давайте раздеаноним ados узнаем его перемещения по теркеру. Найдём ту девушку и скинем ей на телефон этот тред с фоткой ТС и пруфом что на фотке тот же самый кому пренадлежит этот аккаунт и он же тот же самый кто подозрительно вечно трётся рядом )))))) Буит любоффъ и всё такое. Лимонадику попём )

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это не призыв! Я шуткой! Это юмор! Не делайте так это незаконно! Это шутка, но я за любоффф! Пусть хоть один лоровец выйдет женится осмыслено, а не случайно!

anonymous ()

у меня на n73 была такая программулина, врубаешь вафлю в метро или в другом людном месте и тело видит другие мобилки с включеными wi-fi в радиусе действия, можно долбиться в них, но они реагируют по разному, у некоторых только экран загорается, у других вибро срабатывает, а какие то даже тренькают, можно файлы отправлять, но для этого на сопрягаемом телефоне подтвердить прием файла надо, как называлась программа уже не помню - ну так это 15 лет назад было

anonymous ()