LINUX.ORG.RU

Обсуждение действий модераторов

0

2

Сообщение удалено catap по причине '4.4 Обсуждение действий модераторов (-7)'

А что, в разделе ЛОР нельзя больше осуждать действий модераторов? Может кто обьяснить? А то нет желания кормить троля.

http://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/5503096

Что правила поменяли? Тогда поправте это:

«Воздержитесь от обсуждения действий и бездействий модераторов в комментариях, используете специально предназначенный для этого раздел форума.»

Тут : http://www.linux.org.ru/rules.jsp

Danke!

Ответ на: комментарий от GotF

>Похоже, теперь здесь можно обсуждать действия не всех модераторов =)

Ну тогда тем более правила надо поправить. ОН будет ещё больше рад. Что нам жалко? Это же не кошки, кошек было бы жалко. Пусть тешется.

ansi
() автор топика

Пожалуйста, указывайте не только тему, но и время сообщения.

Просьба ко всем, создающим подобные треды. Спасибо.

hibou
()
Ответ на: комментарий от hibou

>Пожалуйста, указывайте не только тему, но и время сообщения.

Просьба ко всем, создающим подобные треды. Спасибо.

Пожалуйста, нажмите «Показать удаленные комментарии», на жмите Ctr+F и напишите в поле поиска «Обсуждение действий модераторов», нажмите Enter.

Правда просто? Спасибо.

// BTW, и что ВЫ сделаете, уважаемый? Вернёте пострадавшим их скор? Извинитесь письменно? Наши тапки лопают со смеху.

/// Пора уже модераторов с испытательным сроком набирать.

ansi
() автор топика
Ответ на: комментарий от derlafff

>Т.е. в этой, например, теме обсуждать действия модераторов можно?

Это мой бложек!. И здесь вопросы задаю я, а не отвечаю. (Йода-слэнг, если кто не понял)

ansi
() автор топика

Нельзя.

может кто объяснить?

Армия может. Иди туда на годик и поймешь, что со школьниками-раздолбаями необходимо обращаться только авторитарным способом. По меньшей мере, после нашей школьной системы.

Mobyshvein
()
Ответ на: комментарий от ansi

Переливаешь из пустого в порожнее. Макс уже высказался по этому поводу.

Я вежливо попросил. В ответ получаю что-то другое. Как так?

hibou
()

>Переливаешь из пустого в порожнее. Макс уже высказался по этому поводу.

Я вежливо попросил. В ответ получаю что-то другое. Как так?

O, я был не вежлив?

//Будем тогда читать Мар^WМакса. Если найдём.

ansi
() автор топика
Ответ на: комментарий от gest

Макс все, что нужно (или о чем нужно) в рассылке уже попросил. Кроме того, ответил на вопросы пользователей в одной из тем. Может хватит перемалывать?

hibou
()

Ok, я всего лишь надеялся, что это только тугодумие, вовсе не идиотия. Мой аккаунт можно удалить.

gest
()

>Знешь, я тебе откровенно скажу. Запарили умники, считающие себя умнее других.

Это Вы так вежливо выругались? Меня вот запарили (ой, не сленг ли это?) неадекватные Наполеоны. И что с того? Что кто то помет истерзанную душу умника? Нет. Не поймёт.

И вообще, создаётся впечатление, что модераторство на ЛОРе, этакий переходный период некоторых индивидуумов. Помодерировал, погнал волны, получил по башке, ушел, успокоился, пришел. Подчеркну, некоторых.

Интересная штука, власть....

//thread

ansi
() автор топика

Ок, catap, если ты уже здесь и режешь. Вот тебе тест на сообразительность. Какое из двух сообшений содержит оскорбление учасников дискусии:

Нельзя.

может кто объяснить?

Армия может. Иди туда на годик и поймешь, что со школьниками-раздолбаями необходимо обращаться только авторитарным способом. По меньшей мере, после нашей школьной системы.

Нельзя.

может кто объяснить?

LOL. Детка ты кому это говоришь, то? ВСТАТЬ, КОГДА РАЗГОВАРИВАЕШЬ С ЛЕЙТЕНАНТОМ ЗАПАСА ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА УКРАИНЫ!!!

ansi
() автор топика
Ответ на: комментарий от mky

Прозреваю употребление вами наркотических веществ, уважаемый.

WIN7GT
()

>Макс все, что нужно (или о чем нужно) в рассылке уже попросил. Кроме того, ответил на вопросы пользователей в одной из тем.

Дай ссылочку, а то я пропустил, видимо.

Zhbert ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Курица - не птица. О'RLY?

//Оценил :)

ansi
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

>> Макс все, что нужно (или о чем нужно) в рассылке уже попросил.

Кстати, так что решили в рассылке?

Он и так уже слишком много сказал. Марксу это не понравится.

ansi
() автор топика

Сынок, я тебе скажу, как 45-ти летний мужик, кстате, раз уж в этом топе умники советуют в армиях послужить, то прибавлю, майор запаса, 17 календарей, 21 льготный.
Запарили именно подвывать и именно ты, постфактум и исден.
катап, так он облажался и делает вид, что так и надо, Макском, ну что Макском, лично мне его пост со справкой о вменяемости катапа, сказал лишь об одном, ссыкло он пожарное, всего лишь.
Тут вопрос в другом, что-то 23-ёх летний сопляк тут публично упивался безнаказанностью, а в закрытой рассылке ему вроде как, с твоих слов, сказали «ай-яй-яй», самому не смешно?
Надеюсь никого не оскорбил, выразив своё мнение об увиденном и прочтённом?

novitchok
()

Да ладно тебе. Ну обгадился паренек, по первому разу, с кем не бывает. Хотя и и очень неприятно, что тут говорить, это как барышне в коленки наблевать, по пьянке. Стыдно, смешно и противно. Сам себя после этого ненавидишь.

sun-lsd
()
Ответ на: комментарий от novitchok

>майор запаса, 17 календарей, 21 льготный.

Уважаю. Я сам танкистом служил, на границе с Китаем, 2 года на железе, не вынимая, от звонка до звонка.

sun-lsd
()

>Подчеркну, некоторых.

Ага, например присной памяти l-xoid, который грозился Михаила (с) на плацу саперной лопаткой убить.

Да, были люди, no-dashi, конечно, не то уже, так мелкий говнюк.

sun-lsd
()

Да ладно, этот точно в кваку на площадке ЛОРа пока играть не будет)))) Ну махнёт шашкой, ну рубанёт десяток-другой голов, но блага для и не глумясь :D

novitchok
()

чо вы тут на пиджаков прогоняете?

P.S. военная кафедра МГТУ им. Н. Э. Баумана, войска ПВО.

xscrew
()

>Знешь, я тебе откровенно скажу.

Я тебе также откровенно отвечу, проблема «отцы» и «карапузы» была здесь уже задолго до твоего появления.

Примеры: гр_буза (читер, матершиник и хулиган), к48 (субЪект с дефектами в психике, латентный гомосексуалист), no-dashi (который так и написал в своем .profile, что ему насрать на мнение окружающих).

sun-lsd
()

>ВСТАТЬ, КОГДА РАЗГОВАРИВАЕШЬ С ЛЕЙТЕНАНТОМ ЗАПАСА ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА УКРАИНЫ!!!

да у нас тут свои лейтенанты запаса медицинской службы, с развитыми молочными железами и свитой модераторов.

sun-lsd
()
Ответ на: комментарий от novitchok

>23-ёх летний сопляк

спасибо выразили мою мысль, а то с новыми порядками уже страшно что то писать.

MrHouse
()

Я в кваку играть не буду, прежде чем что-либо массово удалять, напишу в рассылку и добавлю в оффтопик-лист, первое время буду удалять с меньшим Score. Я не пью и буду выслушивать критику.

uju
()
Ответ на: комментарий от uju

>Я в кваку играть не буду, прежде чем что-либо массово удалять, напишу в рассылку и добавлю в оффтопик-лист, первое время буду удалять с меньшим Score. Я не пью и буду выслушивать критику.

Принципиальный и честный .... это плохо, могуть не дать модерилку ....
Гибше надо быть, гибше, линии генеральной следовать неусыпно, ну как-то так, про фотку, макбук и прочее тебе другие расскажут))))

novitchok
()
Ответ на: комментарий от sun-lsd

>да у нас тут свои лейтенанты запаса медицинской службы, с развитыми молочными железами и свитой модераторов.
[sloooooow-mode]Саныч, ты что ли?[/sloooooow-mode]

Ramen
()

>ВСТАТЬ, КОГДА РАЗГОВАРИВАЕШЬ С ЛЕЙТЕНАНТОМ ЗАПАСА ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА УКРАИНЫ!!!

Ну, кстати, ВМСУ не флот.

dn2010
()
Ответ на: комментарий от uju

> Я в кваку играть не буду, прежде чем что-либо массово удалять, напишу в рассылку и добавлю в оффтопик-лист, первое время буду удалять с меньшим Score. Я не пью и буду выслушивать критику.

С такими принципами точно в модераторы не возьмут. Там ценится умение слушаться старших, несмотря на правила, и поддерживать товарищей по банхаммеру в любом случае.

drull
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

> сколько лет то? А то они берут только юнцов вроде post-factum, чтоб не поперли против линии партии.

Да, лучше бы людей постарше брали. Как показала практика, они более адекватны и трезвы. isden, JB, no-dashi тому пример.

drull
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.