LINUX.ORG.RU

У меня плохие новости для вас


0

0

"Нахер" – это не там, "нахер" – это уже здесь. Я понимаю, что ресурс в прошлом всегда воспринимался лучше, чем в настоящем, а потом и вовсе стал нетортом, но это уже слишком.

Почему современный LOR не интересен участникам уровня grob, lg, Teak, ivladoxonian, PAY, McMMC и т.д., кого сходу вспомнил?

Почему на современном LOR тепло и уютненько пасутся всякая жж-лядь, ТП, атсралопитеки?

Ни дня без обсуждений проблем пубертатов, люмпен-директоров, овуляшек, тонких тел – всё на десятки страниц, но зато никто не помнит когда в последний раз видел интересную техническую дискуссию. Единственный адекватный форум ныне – Development, да и там активность на десятичный порядок ниже "нетехнических разговоров о бабах и атсралах".

Вы таким хотели видеть LOR? Тематический ресурс не может быть удобен всем и каждому, для поддержания среднего градуса компетенции кто-то и что-то должны быть ограничены. Нечего играть в демократию и толерастию.

Давайте вы, "команда LOR", все-таки определитесь каким должен быть ресурс и будете последовательно держаться этой линии, а не принимать решения от "нам сейчас так кажется", тогда и можно будет называться "независимыми техническими экспертами" без смеха в зале из-за ассоциаций с ресурсом.

Извините за экспрессию во первых строках, но иначе почему-то никак.

★☆☆

Re: У меня плохие новости для вас

Тред доставляет.

r_asian ★☆☆ ()

Re: У меня плохие новости для вас

> Почему современный LOR не интересен участникам уровня grob, lg, Teak, ivladoxonian, PAY, McMMC и т.д., кого сходу вспомнил?

Кто все эти люди?

dm1024 ★★★ ()
Ответ на: Re: У меня плохие новости для вас от nnz

Re: У меня плохие новости для вас

Здравствуйте, nnz.

Примитивное раделение мира на админов и гопников оставляет за бортом почти всё прогрессивное человечество.

Чем лозунг "Линукс - для админов" лучше "Россия - для русских", или "Германия - для немцев"? Но линукс - тажке и для учёных, детей, музыкантов, звукорежиссёров, видеомонтажников (список бесконечен).

Все нормальные админы не любят убунту, и это естественно. Сам Марк говорил, что не любит админить. Это нормально, и не должно быть ненависти к тому, что люди стараются внести больше комфорта в свою жизнь.

Линукс - настолко гибкая штука, что даже если и нет подходящего для вас дистрибутива из бесчисленного их количества, то никто не запрещяет сделать свой, и никто по рукам за это бить не будет.

Поэтому не надо ограничивать свободы людей, даже и идиотов. Они тоже имеют право на существование, развитие, и прикосновение к общечеловеческим ценностям.

ReadOnly ()
Ответ на: Re: У меня плохие новости для вас от dm1024

Re: У меня плохие новости для вас

>Кто все эти люди?

Почему-то никто не замечает ключевого слова и пытаются перейти на личности. Наверное, его нужно было написать большим и розовым.

as33 ★☆☆ ()
Ответ на: Re: У меня плохие новости для вас от delilen

Re: У меня плохие новости для вас

Да, не надо равнять с идиотами. Идиоты бывают безобидными. Технофашисты агрессивны.

svu ★★★★★ ()
Ответ на: Re: У меня плохие новости для вас от Root-msk

Re: У меня плохие новости для вас

> С каких пор гомеопатия стала вообще наукой? А гомеопатические препараты стали лекарственным средством

Они продаются в аптеках и их выписывают врачи. Клинические испытания эти препараты прошли.

tailgunner ★★★★★ ()
Ответ на: Re: У меня плохие новости для вас от svu

Re: У меня плохие новости для вас

Сергей, было бы намного лучше, если бы Вы утрудили себя дать ответ на другое мое сообщение, адресованное Вам.

delilen ★☆ ()
Ответ на: Re: У меня плохие новости для вас от Root-msk

Re: У меня плохие новости для вас

>>Это Вы ищете в Talks информацию о мухаморах. А по мне хоть школота, хоть не школота постит в Talks. Если во имя великой справедливости чистить Talks, то и Гарри Поттер и мухоморы должны отправится в /dev/null. Но я не пойму, почему Гарри Поттер должен пойти в /dev/null, а информация о мухоморах остаться? Только потому, что она интиресна лично Вам? А не кажется ли Вам, что это просто эгоизм.

Я ничего намеренно не ищу - интересная инфа сама появляется, в том-то и вся фишка толксов. Почему Гарри Поттер должен уйти в туалет? Потому что твой тред не несет смысловой нагрузки - тупое обсуждение новой серии из сериала.

>>Наверное Вы не знаете, что лекарственные средства обладают побочными действиями, и некоторые из них создавались для борьбы с симптомами болезни (например жаропонижающие средства.)

Почему в инструкции не указано в качестве побочного действия смерть? Как мне узнать, простому человеку, склею я ласты после разведения очередного пакетика ферфекса или нет? И в данном случае я говорю именно про лечение САМОЙ БОЛЕЗНИ, когда есть болезнь - есть лекарство, но лекарство лечит только симптомы (хотя в инструкции написано, что оно лечит болезнь (такая хитрая подмена понятий)). И какую опасность несет настойка на мухоморах, если я ее не принимаю внутрь?

>>Спросите у Вашего друга, а где ещё применяют аспирин. ( кроме как жаропонижающие)

А теперь расскажи мне, где так НЕЗАМЕНИМ аспирин, что им гробят людей? Почему в США его даже не производят и нигде не используют?

MuZHiK-2 ★★★★ ()
Ответ на: Re: У меня плохие новости для вас от Root-msk

Re: У меня плохие новости для вас

>>В теме "[хочется странного] Чупа-чупс" две страницы как и в теме "[Опрос][Гарри Поттер] Как ЛОРовцы относятся к фильму о сабже?"

Ты лишний раз доказал, что ЛОР завален школотой.

>>Общее число комментариев у Вас чуть более 2700, у меня чуть более 450. На форуме тем у Вас 39, у меня 26. Новостей у Вас 16, у меня 41. Я вот не пойму к чему всё это?

Я понял уже, что логикой ты не владеешь.

MuZHiK-2 ★★★★ ()
Ответ на: Re: У меня плохие новости для вас от delilen

Re: У меня плохие новости для вас

> Человек доктор

Каких наук?

> Я кроме простуды и переломов костей ничем и не страдал. Мне скоро уже 40 будет, а на турнике тебе фору дам, с женой на руках на 12 этаж бегом и без отдышки, хотя стаж курения большой

Если в 40 лет разваливаться в когда нет ещё сорока, то тут явно или медицина не доработала.

Возьмём спорт. На чемпионате мира по биатлону 2009 года Ха́лвар Ха́невольд завоевал одну золотую медаль ( в эстафете) и одну бронзовую ( в спринте на 10 км). А Ха́невольду как никак 39 лет!

> Сможешь также похвастаться, любитель таблеток ты наш?

Мне ещё не сорок. Но в сорок лет как бы не хотелось разваливаться по запчастям.

Root-msk ★★★★★ ()
Ответ на: Re: У меня плохие новости для вас от tailgunner

Re: У меня плохие новости для вас

> Они продаются в аптеках и их выписывают врачи. Клинические испытания эти препараты прошли.

БАДы тоже продаются в аптеках, и что? Тонкость в том, что БАДы, это просто безвредные вещества, а лекарства должны ещё и лечить.

Да Вы не ответили давно гомеопатия стала наукой?

> их выписывают врачи

Отобрать медицинский диплом и дать диплом о нетрадиционный медицине.

Root-msk ★★★★★ ()
Ответ на: Re: У меня плохие новости для вас от ReadOnly

Re: У меня плохие новости для вас

>>Поэтому не надо ограничивать свободы людей, даже и идиотов.

На отдельном техническом ресурсе, тем более претендующего на звание самого "матанового" и технически продвинутого - не только можно - но и нужно обязательно.

gkrellm ()
Ответ на: Re: У меня плохие новости для вас от Root-msk

Re: У меня плохие новости для вас

>> Они продаются в аптеках и их выписывают врачи. Клинические испытания эти препараты прошли.

> БАДы тоже продаются в аптеках, и что?

А еще в аптеках продаются шприцы, и что?

> лекарства должны ещё и лечить.

Ты сказал, что лекарства должны проходить испытания, и эти испытания должны показывать, что лекарства помогают. Я сказал, что ничего такого клинические испытания показывать не обязаны, и привел в пример анаферон - гомеопатическое снадобье, которое по определению помогает на уровне плацебо. Такие вот клинические испытания.

> Да Вы не ответили давно гомеопатия стала наукой?

А ты давно перестал бить свою жену?

>> их выписывают врачи

> Отобрать медицинский диплом и дать диплом о нетрадиционный медицине.

Хорошо бы.

tailgunner ★★★★★ ()
Ответ на: Re: У меня плохие новости для вас от Root-msk

Re: У меня плохие новости для вас

>Каких наук?

О_О Медицинских. =)

>Если в 40 лет разваливаться в когда нет ещё сорока


Кто сказал, что я разваливаюсь. Проблема в том, что многие в 20!!! максимум 25 лет, уже не могут ни разу подтянуться, Отжимаются даже до десятка не доживают, падают... И что? Думаешь, это хорошо? Пей, пей аспиринчик.

>Возьмём спорт.


Ты предлагаешь всем стать чемпионами мира по биатлону что ли?

>Мне ещё не сорок.


Так и мне не сорок. В своем возрасте похвастай. Сколько раз подтянешься? Пробежишь сколько? Просто интересно, насколько я прав?

delilen ★☆ ()
Ответ на: Re: У меня плохие новости для вас от Root-msk

Re: У меня плохие новости для вас

>>Возьмём спорт. На чемпионате мира по биатлону 2009 года Ха́лвар Ха́невольд завоевал одну золотую медаль ( в эстафете) и одну бронзовую ( в спринте на 10 км). А Ха́невольду как никак 39 лет!

Только спорт сюда не приплетай - профессиональный спорт _только_ калечит, это всего лишь вопрос времени - когда он сможет выжать из человека все. У кого-то раньше, у кого-то позже. У меня отец серьезно в молодости занимался биатлоном (1 разряд и по лыжам, и по стрельбе, по обстоятельствам решил завязать с биатлоном на достаточно раннем этапе), и я в курсе того, чем потом приходится расплачиваться, когда уходишь из профессионального спорта - потом вся жизнь будет на лекарствах. Фактически, ты себе зарабатываешь деньги на лекарства.

MuZHiK-2 ★★★★ ()
Ответ на: Re: У меня плохие новости для вас от MuZHiK-2

Re: У меня плохие новости для вас

> Почему в инструкции не указано в качестве побочного действия смерть? Как мне узнать, простому человеку, склею я ласты после разведения очередного пакетика ферфекса или нет? И в данном случае я говорю именно про лечение САМОЙ БОЛЕЗНИ, когда есть болезнь - есть лекарство, но лекарство лечит только симптомы (хотя в инструкции написано, что оно лечит болезнь (такая хитрая подмена понятий)).

Думаю если кто-то от аспирина умер, думаю фирму сразу же засудили. Пруф пожалуйста.

> А теперь расскажи мне, где так НЕЗАМЕНИМ аспирин, что им гробят людей?

Ну прочти хотя бы Мартынова " Внутренние болезни". Аспирин используют в качестве антиагрегантной терапии при инфаркте (некрозе при недостатке кровообращения ) миокарда. Аспирин используют в дозе 150 мг.

Root-msk ★★★★★ ()
Ответ на: Re: У меня плохие новости для вас от Root-msk

Re: У меня плохие новости для вас

>>Думаю если кто-то от аспирина умер, думаю фирму сразу же засудили. Пруф пожалуйста.

Ты явно дурачок-школьник. Где я сказал, что аспирин УБИВАЕТ людей? Я говорил про порошки вроде ферфекса, которые при принятии на достаточно невысокой температуре (ок. 37) могут вызвать смерть. Таким образом у меня отошла в мир иной соседка, когда жила в коммуналке.

>>Ну прочти хотя бы Мартынова " Внутренние болезни". Аспирин используют в качестве антиагрегантной терапии при инфаркте (некрозе при недостатке кровообращения ) миокарда. Аспирин используют в дозе 150 мг.

Мой диагноз насчет тебя точно подтвердился. Еще раз для тебя специально: мы говорим о необходимости приема таблеток и химии при болезни, не угрожающей жизни человек - например, простуда. Дошло или повторить? Я говорю о том, что аспирин гробит здоровье. Как-то даже пробегала статистика, что в САСШ ежегодно умирает ок. 15-16 тыс. человек от самостоятельного приема аспирина. Неслабо, да? Потому с ним так и борются. Но у фармкорпораций много бабла. И да, аспирин вызывает интоксикацию. Ешь его дальше.

MuZHiK-2 ★★★★ ()
Ответ на: Re: У меня плохие новости для вас от delilen

Re: У меня плохие новости для вас

Гошшподя, это сообщение еще откопать надо было...

> Можешь мне вообще к толксам доступ закрыть. Сними мне 200 скора и проблема решится

Зачем? Я не люблю насилия и стараюсь его не использовать... Да и не вижу вв нем необходимости в данном случае. Я же сказал - можно многое, только без фанатизма.

> чем больше такой показной "модераторности"(типа, я - модератор, а вы дерьмо), тем больше всякого срача вылезет.

Можно указать то место, где было сказано про дерьмо? Не надо обвинять в том, чего не было, грехов и без того хватает.

> Надо действовать не предвзято, так как это, в моем понимании, путь к тому, чего ВЫ тут так активно добиваетесь. Я не прав?

Можно конкретнее насчет непредвзятости? Я описал в двух словах (ниже) модус операнди, как я его вижу. Мы учитываем не только саму тему, но и предысторию автора. Это предвзятость? Если да - то мне не кажется правильным от нее избавляться. Если нет - тогда хочу объяснений.

> Вы даже со своей "политикой партии" определиться не можете

Это правда, по большому счету.

> то о каком порядке у пользователей может идти речь?

Мы не хотим, чтобы ЛОР ходил строем, это просто невозможно. Но чуть больше порядка, чем сейчас - было бы неплохо. Да, наверное, большее единство в политике модераторов послужило бы этому тоже - но это не отменяет нашей просьбы к самым активным жжстам и офтоперам...

ЗЫ Да, я знаю, я сам грязный нацпольщик. Надо б еще один мораторий объявить.

svu ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.