.. что развитие ЛОРа не стоит на месте. Да, развитие в сторону ресурса с неадекватной политикой модерирования (я считаю это неправильным и _невозможным_ для _современного_ *sic!* ресурса) это тоже прогресс. Но вопрос, уважаемые (и не уважаемый, а презираемый многими JB), нужно ли это нам, пользователям ресурса Linux.org.ru? Да, есть такие пользователи, которые и не троллят и не флудят и не ругаются матом, но, представьте, если ЛОР заполнится такими ю-зверями? Возможно, кто-то (JB, Shaman007, Dimez) посчитают такой ЛОР супер-мега-гипер замечательным, но задумаемся, будет ли такой сайт интересен нам, простым юзерам, троллям, анонимусам?
Беспредел модераторов достигает апогея, с ЛОРа уходит очень уважаемый пользователь Uncle_Theodore. Забанен пользователь marazmatik из-за того, что он "шланг", забанен также пользователь JamesBond007 (по причине - громозекин, ты так ничего не понял).
Да какого черта на нашем любимом форуме орудует "банда" невменяемых модераторов?
Мне кажется, единственным разумным вариантом будет переизбрание модерато-админского состава.
Спасибо за внимание, надеюсь особо мудрые модераторы (equal JB) не потрут эту тему.
Также надеюсь, что и сам Максим Полянский поучаствует в дискусии.
Также осмелюсь попросить не закрывать тему "только для модераторов" и прочие ограничения, дайте людям высказаться.
За сим откланиваюсь.