Опять у нас Дом-2, но видно, такая судьба. Хочется донести некоторые мысли - 1 раз я тебя уже разбанивал, просят как правило вежливо и score у нас тет без повода не поднимают, ибо нефиг. Так же, материться точно не стоило.
Вы очень добры,n Андрей. Конечно, у меня есть опреденные проблемы в общении, но как мне кажется, на очень простые вопросы, надо давать простые ответы, а не выливать девушке на голову ушат помоев.
Я хотела тихо уйти, но поняла, что должна остаться.
Вы просто скоты и тупые мужланы. Я вам объявляю войну.
Предлагаю деструктивную энергию пустить в конструктивное русло. Дровишек мне что ли в баню наколите ... здорово стресс снимает, причем как у тех кто колет, так и у тех, кто потом парится.
Это мое последнее матерное выражение здесь. Впредь я становлюсь пай-девочкой. Большое спасибо господа, всем кто показал, как бывают по детски жестоки сообщества, объединенные по признаку, использования одной ОС илм маркой эксплуатирумого автомобиля или стиральной машинки.
Однажды я встречал интересное высказывание. "Это интернет, здесь могут послать нахуй".
А чего, собственно, следовало ждать от анонимного публичного средстав текстового общения?
Извини, не следил за твоими высказываниями на форуме и не могу оценить о том, кто был более неуравновешен, не знаю нужно ли слова ободрения или наоборот.
1. Вывести Shaman007 из состава модераторов. Он недостоин. 2. Навести порядок на ЛОР и сделать его более привлекательным для девушек и солидных людей, которые просто боятся здесь общаться, рискуя подвергнуться грязным оскорблениям со стороны линуксоидов. 3. Найти инвесторов и развивать проект на коммерческой основе. Full time программисты и системные администраторы.
> Навести порядок на ЛОР и сделать его более привлекательным для девушек и солидных людей, которые просто боятся здесь общаться, рискуя подвергнуться грязным оскорблениям со стороны линуксоидов.
Кстати, касательно тех, кто прикрываясь никнэймом чувствует себя освобожденным от ответственности за свои слова, за оскорбления, уже были случаи нахождения таких личностей и доведения дела до суда! Так что "трепещите"!
>2. Навести порядок на ЛОР и сделать его более привлекательным для девушек и солидных людей, которые просто боятся здесь общаться, рискуя подвергнуться грязным оскорблениям со стороны линуксоидов.
>1. Вывести Shaman007 из состава модераторов. Он недостоин. 2. Навести порядок на ЛОР и сделать его более привлекательным для девушек и солидных людей, которые просто боятся здесь общаться, рискуя подвергнуться грязным оскорблениям со стороны линуксоидов. 3. Найти инвесторов и развивать проект на коммерческой основе. Full time программисты и системные администраторы.
Интересные цели. А теперь расскажи как собираешься их достичь. Может действительно лучше сделаешь отдельный ресурс типа aviva.org.ru и на нём с нуля реализуешь всё задуманное. А мы так сказать морально поддержим :)
>Навести порядок на ЛОР и сделать его более привлекательным для девушек и солидных людей, которые просто боятся здесь общаться, рискуя подвергнуться грязным оскорблениям со стороны линуксоидов
Нет, уж, спасибо. Велосипидистами не интересуюсь. Больше привлекают романтики на реактивных истребителях. А вопрос просто в размере суммы. Ну сколько может стоить ЛОР?
> Велосипидистами не интересуюсь. Больше привлекают романтики на реактивных истребителях.
овивочка, ты знаешь где у нашей авиации большинство баз расположены? По сравнению с этими локациями бутово/митино - гломурнейшие места, в комфортнейшем климате, где даже можно ездить на велосипеде.
> А вопрос просто в размере суммы. Ну сколько может стоить ЛОР?
Движок и доменное имя - ну не очень дорого. А с коммьюнити - намного сложнее. Достать места где тусуются все посетители и переформатировать тамошние тусовки на свой лад - дороговато обойдется.
Вот тут полностью поддерживаю! Одна неуравновешенная женщина вполне может осуществить то, чего желали многие анонимусы -- отправить ЛОР фтопку. Так держать!