LINUX.ORG.RU

Модерация?

,

0

1

Я не знал что на ЛОРе модераторам можно писать не правду, и пользуясь положением, на этом основании резать сообщения.

Пусть логично объяснят на каком основании они пушут 100% ложь!

Спасибо.

★★★★★

Это уже второй тред от тебя, где ты говоришь какими-то ребусами и загадками. До этого были какие-то кеннинги про какие-то «бублики», «возможные…сеть» и «сидоров» (ну ок, я понял, что это сидеры, и что-то связанное с торрентами, но дальше, кто из них липа пламени земли оленей заливов, а кто ясень бури мечей резгадывать не стал, хотел спросить, но уже удалили, и поделом), теперь вот какие-то неправды, 100% ложь, и никакой конкретики.

Задай вопрос по существу, а не вот эти вот загадки. Если тебе нужны объяснения, на основании чего модератор что-то написал, что ты считаешь ложью — дай ссылку хоть, где он это написал, и тебе, скорее всего, объяснят. Да даже если не модератор, а юзер. Это так работает. Когда ты просто брызжешь слюнями, не давая никакой конкретики, ответов ты не получишь.

В общем, определись с задачей. Если тебе просто выплеснуть эмоции (пока выглядит так), то ок, ты это уже сделал, но наверное это не лучшее место для этого.

Если твоё «пусть логично объяснят» действительно просьба, то давай заново и с конкретикой. Что именно тебе нужно объяснить?

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mx__

Игори — значит игры.

Пошло из выражения «Игорь тонет», которое образовано по созвучию с «игр-то нет» (слово «игр» в разговорной речи звучит скорее как «игър», где ер означает такой же редуцированный звук шва, как и в слове Игорь в той же разговорной речи).

Осталось выяснить, причём тут какая-то 100% ложь и модераторы…

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Это уже второй тред от тебя, где ты говоришь какими-то ребусами и загадками.

Есть подозрение, что этого пользователя захватил скайнет. Его темы и посты напоминают работу не слишком продвинутого бота.

another ★★★★★
()

:) игори пишут что бы какой нибудь поисковик не нашел тут этого слова.

Осталось выяснить, причём тут какая-то 100% ложь и модераторы…

Почитай формулировку удаления.

В этот момент шел фильм Гардемарины, и там Листоку принесли письмо, слуга сказал бред какой то, а Листок ему объяснил что там написано. Или вы предлагаете …

mx__ ★★★★★
() автор топика

апдейт на добавленное позже

(ложь 100% в формулировки удаления)

ОК, что-то проясняется.

Правильно я понимаю, что речь идёт об этой удалённой теме?

Что конкретно является ложью?

Я бы тоже, скорее всего, в итоге удалил это. Там нихрена непонятно, ребусы какие-то вместо вопроса или утверждения. Причём я неиронично до сих пор не понимаю, что ты там пытался сказать или спросить. Нет, я понял, что это как-то связано с торрентами, но дальше распутывать этот клубок кеннингов не стал. Давай как-нибудь вот без этого. Если дело в том, что такой вопрос нельзя задать по правилам ЛОРа или законам РФ — то давай вообще его не задавать на ЛОРе — есть, в конце концов, другие места. Если нет, то давай без загадок нормально формулировать вопросы?

CrX ★★★★★
()

Ложь про алкоголь.

А то что не понятно, это спецально написано для тех кто может понять и ответит, а люди непонимающие должны посчитать это бредом и пройти мимо.

mx__ ★★★★★
() автор топика

:) игори пишут что бы какой нибудь поисковик не нашел тут этого слова.

Чего?..

Я опять потерял нить, блин. Ты считаешь, что вместо слова «игры» пишут слово «игори», чтобы поисковик не нашёл, я правильно понял? Или что? Если это, то конечно нет. Это просто интернет-сленг, не более того.

В этот момент шел фильм Гардемарины, и там Листоку принесли письмо, слуга сказал бред какой то, а Листок ему объяснил что там написано.

В какой момент? Причём тут фильм?

Опять ребусы и иносказания какие-то.

Или вы предлагаете …

Я предлагаю начать писать понятно или не писать вообще. Если для того, чтобы писать понятно, надо протрезветь, то сперва протрезветь, потом писать. Думаю, это весьма конструктивное предложение.

Понятно писать Вы точно умеете, до вчерашнего вечера всё было нормально (ну то есть, предложения были спорные, конечно, но с пониманием написанного проблем не возникало).

CrX ★★★★★
()

Если дело в том, что такой вопрос нельзя задать по правилам ЛОРа или законам РФ — то давай вообще его не задавать на ЛОРе — есть, в конце концов, другие места.

Вообще то правилами можно задавать, зачем лишиний раз светиться в поисковике? Еще раз вопрос был не для всех, а только тот кто понимает и вопрос был чисто технический.

А 100% ложь про алкоголь кто ответит?

mx__ ★★★★★
() автор топика

Причём тут фильм?

Иногда полезно смотреть отечественный фильмы. И сразу все станет понятно.

mx__ ★★★★★
() автор топика

Это просто интернет-сленг, не более того.

:) Это не сленг, это от работодателей которые по инету составляют портрет соискателя.

Извините за вопрос в личку? Вы что слишком молодой?

P.S. А 100% ложь про алкоголь кто ответит?

mx__ ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: mx__ (всего исправлений: 1)

Еще раз вопрос был не для всех, а только тот кто понимает

ЛОР — это форум. Для общения всех его пользователей, а не массонской ложи избранных, разгадавших ребус из многоэтажных кеннингов.

А 100% ложь про алкоголь кто ответит?

Не нужно подменять понятия. Всем очевидно, что это была не 100% ложь, а предположение. @Dimez, видимо, предположил (и судя по этому треду, ошибочно), что такой бред вышел не потому что Вы всегда «такой», а потому что, например, перебрали. Я считаю, что это достаточно благородная позиция — не сразу вешать в уме на человека галочку «он просто по жизни долбанутый», а предположить, что может он просто нетрезв, или перегрелся на солнышке, и в следующий раз будет способен написать нормально.

CrX ★★★★★
()

Для общения всех его пользователей, а не массонской ложи избранных, разгадавших ребус из многоэтажных кеннингов.

Т.е. вы хотите чтобы подставляли админов лора? Еще раз, если ты не понимаешь тему то проходи мимо. В чем проблема то?

в следующий раз будет способен написать нормально.

К примеру для меня вы пишите не нормально, не про стилистику а в общем, толи реально молоды и не понимаете общей картины, толи троллите, то ли хотите прогнуться перед модераторами …

Ложь про алкоголь 100% и за это нужно отвечать ! Там не написано : «Я думаю что он …»

mx__ ★★★★★
() автор топика

:) Это не сленг, это от работодателей которые по инету составляют портрет соискателя.

Рекомендую изучить интернет-фольклор получше, чтобы такой бред больше не писать.

Извините за вопрос в личку? Вы что слишком молодой?

Я не знаю, что такое «слишком молодой». Не думаю, что хоть кто-то (кроме, возможно, детей, которые хотят каких-то свобод, которые есть у взрослых, но таковых тут явно нет) считает, что он слишком молодой — все хотели бы быть моложе. И я тоже. Но время человеку не подвластно. Это данность.

Предположу, что Вы либо намного моложе, либо позже приобщились к интернету и «культуре» внутри него. Судя по неосведомлённости об интернет-сленге и фольклоре уже не в первой теме.

CrX ★★★★★
()

Молодой это когда хотя бы меньше 50 и не начинал с фидо и прочего … не паял рк и z80 … не писал проги на ДВК и для прог. каркуляторов.

Так понятно?

mx__ ★★★★★
() автор топика

Рекомендую изучить интернет-фольклор получше, чтобы такой бред больше не писать.

рекомендую пообщаться в хед-хантарами и прочими …

mx__ ★★★★★
() автор топика

А вот меня начинает потихоньку напрягать стремительно дряхление интеренетиков. Почему то как то внезапно все мое окружение превратилось в дедов 40-60 лет в среднем.

А где молодые? Получается, что у них какая то там своя вселенная, в которую я почему то уже не вписываюсь. А что будет дальше? Окружение то не бессмертно и все время сокращается, а молодые в него не вступают…

LightDiver ★★★★★
()

Т.е. вы хотите чтобы подставляли админов лора?

Логика вышла из чата.

Я выше уже говорил: если там обсуждалось что-то явно противозаконное, то не стоит это обсуждать на ЛОРе даже с помощью шифровок; если нет, то стоит писать нормально. Оба варианта не предполагают подставления кого-то.

К примеру для меня вы пишите не нормально, не про стилистику а в общем, толи реально молоды и не понимаете общей картины, толи троллите, то ли хотите прогнуться перед модераторами …

Если что-то непонятно, задавайте конкретные вопросы. Но из всего выше (не только в этом треде) я вижу, что причина проще — это как раз вы попросту «не понимаете общей картины».

Ложь про алкоголь 100%

Вас заело на этих 100%? Как вы измеряете процент лжи? В формальной логике есть только истина и ложь, и добавление каких-то процентов бессмысленно, потому что есть только 0 и 1, и ничего между. В неформальном же понимании, там не ложь (то есть, намеренное сообщение кому-то неверной информации с целью введения в заблуждение), а предположение, и это очевидно всем, в том числе и Вам, но Вы зачем-то прикидываетесь шлангом.

и за это нужно отвечать !

Кто это сказал, или где это написано? И как именно нужно «за это отвечать»? Отвечать в прямом смысле, как на вопрос, или отвечать по понятиям? :)

CrX ★★★★★
()

Ложь 100% это она и есть ложь.

по причине ‘Не надо нетрезвым писать на ЛОР, получается фигня (0)’

Как он может утверждать что был не трезвый? Иными словами это клевета и за это нужно ответить.

mx__ ★★★★★
() автор топика

Молодой это когда хотя бы меньше 50 и не начинал с фидо и прочего … не паял рк и z80 … не писал проги на ДВК и для прог. каркуляторов.

Мне меньше 50, соответственно, по-вашему я молодой. Впрочем, легче от этого не становится.

Фидо я застал, хотя и не особо плотно. Проги для программируемых каркуляторов писал. Но рк и z80 не паял.

А вам, стало быть, за 50? И до сих пор вот такое вот непонимание, как работает мир вокруг в этих наших интернетах?..

CrX ★★★★★
()

И до сих пор вот такое вот непонимание, как работает мир вокруг в этих наших интернетах?..

Это для вас я не понимаю, для меня Вы, у меня нет розовых очков.

mx__ ★★★★★
() автор топика

Ложь 100% это она и есть ложь.

Повторю:
Вас заело на этих 100%? Как вы измеряете процент лжи? В формальной логике есть только истина и ложь, и добавление каких-то процентов бессмысленно, потому что есть только 0 и 1, и ничего между. В неформальном же понимании, там не ложь (то есть, намеренное сообщение кому-то неверной информации с целью введения в заблуждение), а предположение, и это очевидно всем, в том числе и Вам, но Вы зачем-то прикидываетесь шлангом.

Иными словами это клевета

См. выше.

Ну и вежливость клеветой обычно не считается. Это банально вежливо — предположить, что человек просто нетрезв, или с ним ещё что-то произошло, чем сразу решить, что он по жизни такой дурак.

и за это нужно ответить.

Повторю:
Кто это сказал, или где это написано? И как именно нужно «за это отвечать»? Отвечать в прямом смысле, как на вопрос, или отвечать по понятиям? :)

CrX ★★★★★
()

Я дал цитату - там не написано что предполагается, там утверждение.

Я не имею права решать как наказать, но наказание за клевету должно быть. Если модератор то есть какая то власть и значит и ответственность за свои поступки должна быть выше.

mx__ ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: mx__ (всего исправлений: 2)

Я дал цитату - там не написано что предполагается, там утверждение.

Для человека за 50 у Вас просто поразительное неумение в контекст и общение между людьми.

Я бы предположил, что это не реальное неумение, а Вы просто шлангуете или троллите таким образом, но вы и это назовёте клеветой, поэтому я не буду.

CrX ★★★★★
()

, и пользуясь положением, на этом основании резать сообщения.

Как ты до пяти звёзд докачался не зная этой информации?

Ygor ★★★★★
()

не знал что на ЛОРе модераторам можно писать не правду

это частная компания, что хотят то и далают

amd_amd ★★★★★
()

Да прост забаньте его на пару дней. Лору надо отдохнуть от человека

cobold ★★★★★
()

Я не модератор, но если исходить из пословицы «пьяный проспится, дурак - никогда», то получается, что тебе был выдан кредит доверия.

(Ты его просрал).

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

А где молодые?

В тиктоке, нельзаграмме, немножко в твиттере и реддите. Там они преобладают. Также они размазаны по фейсбукам (запрещённым, экстремистским, трижды проклятым, и что там ещё надо сказать), ютубам и другим подобным площадкам, примерно равномерно с немолодыми.

Вообще на ЛОРе и других более классических площадках (то есть, не соцсетях) молодые тоже есть, они приходят. Но не в таких количествах, как вам хотелось бы.

Получается, что у них какая то там своя вселенная, в которую я почему то уже не вписываюсь. А что будет дальше?

По сути так всегда было. У каждого нового поколения «своя атмосфера», в которую большинство представителей предыдущего «не вписывается». Кто-то прямо совсем, кто-то вписывается, но лишь частично. Кто-то выстраивает диалоги между этими информационными пузырями, но не как «свой».

Окружение то не бессмертно и все время сокращается, а молодые в него не вступают…

Как и в прошлые века, из этого есть два возможных выхода:

1. Общаться с теми людьми из своего поколения, кто таки ещё жив и активен. Не бойтесь, вы тоже не бессмертны, и на ваш век на земле их определённо хватит, даже при том, что с 99.9% из них вы даже ни разу не проконтактируете.
  2. Самому вписываться в интересы молодёжи. Это не обязательно делать полностью и карикатурно, строя из себя мальчика, как в том меме «how do you do fellow kids» — можно заходить на их территорию лишь частично, в тех частях, которые вам интересны, при этом продолжать сторониться того, что вы считаете неприемлимым, нелепым, или попросту скучным.

Ну вообще есть ещё третий вариант, конечно: не делать ни того ни другого и постепенно превратиться в одинокого ворчливого старика, только и делающего, что причитающего, что молодёжь нынче не та, раньше было лучше, люди интереснее, трава зеленее, небо голубее, и член крепче стоял. Но этот вариант мы не рассматриваем ;)

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 3)

Постепенно в этом разделе становится интересней чем толксах. Прочувствуте уровень декадентства!

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А я и не конкретизировал про алкоголь, ТС сам додумал.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну так под веществами тоже не стоит писать на ЛОР

Зависит от ситуации. Может, там наоборот нужны лечебные вещества по рецепту, только приняв которые и следует писать на LOR.

posixbit ★★★
()
Последнее исправление: posixbit (всего исправлений: 1)

Нет в «Гардемаринах» никакого Листока. Есть Лесток (реальный исторический персонаж, кстати). Это раз.

Из шапки раздела на форуме:

Если у вас есть замечания по работе сайта или по действиям модераторов, пожалуйста, формулируйте свою идею ясно, так, чтобы сразу было понятно, в чем дело. Претензии на работу модераторов без ссылок на примеры такой работы будут удаляться.

Это два. На самом деле удаляются они крайне редко, обычно мы пытаемся таки выяснить, что человек имел в виду. Но когда-нибудь это кончится.

По теме выше правильно написали:

Если дело в том, что такой вопрос нельзя задать по правилам ЛОРа или законам РФ — то давай вообще его не задавать на ЛОРе — есть, в конце концов, другие места. Если нет, то давай без загадок нормально формулировать вопросы?

И да, большинство вопросов по технологии торрентов вполне можно задать, называя вещи своими именами и не ссылаясь на конкретные ресурсы. Сами по себе торренты – не более (и не менее) чем технология. Относится ли твой вопрос к этим – судить не берусь.

P.S. Таки да, причина удаления написана коряво, но под 5.5 вполне подпадает.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)

А то что не понятно, это спецально написано для тех кто может понять и ответит

Личные сообщения на форуме запрещены.

no-such-file ★★★★★
()

5.4. Сообщения, неинтересные другим участникам обсуждения за исключением 2–3 человек, т. е. сугубо личная переписка, не содержащая полезной информации для других участников форума.

@Dimez, переудаляй.

Aceler ★★★★★
()

Сегодня ты гнобишь анонимусов, завтра наезжаешь на модераторов. Что дальше, выкладывание пароля?

Tigger ★★★★★
()

Вот что нужно тебе сделать:

1. Пожаловаться в Спортлото
  2. Обратиться к психотерапевту, сейчас весна, у таких как ты обострение
neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Да не хотелось бы выкладывания. Раньше он писал более адекватные вещи.

ТС, что с тобой?

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Сегодня ты гнобишь анонимусов, завтра наезжаешь на модераторов.

Вот кстати да, ТС зачем-то лезет на рожон, когда вокруг столько людей, разосраться с которыми можно и поименно, и почти безнаказанно.

thesis ★★★★★
()

Это не сленг, это от работодателей которые по инету составляют портрет соискателя.

Выходит, вы настойчиво предлагаете ограничить в правах анонимов, но в то же время сами бы хотели высказаться анонимно? Какая-то амбивалентность.

opcode
()

Это где я такое про анонимов писал?

Совсем недавно вы предлагали снабдить их сообщения уникальными идентификаторами, то есть деанонимизировать. Относительно текущего положения дел это выглядит как ограничения их прав на форуме.

Вот здесь.

opcode
()
Ответ на: комментарий от opcode

Это вообще то не для них а для регистрантов, у них ничего не изменится. Насколько я понял из диалога у модераторов такая возможность уже есть.

mx__ ★★★★★
() автор топика

Это вообще то не для них а для регистрантов, у них ничего не изменится. Насколько я понял из диалога у модераторов такая возможность уже есть.

Мне это видится упразднением анонима, как такового.

opcode
()

Никогда не верил, что у блаженных существует весеннее обострение. Думал это какой-то прикол, просто разговоры. А потом встретился с потоком тупняка от ТС.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

5.4. Сообщения, неинтересные другим участникам обсуждения за исключением 2–3 человек

Да ладно, нас тут уже дюжина, и мы попкорном запаслись.

На самом деле, мне больше нравится квашеная капуста под кинчик, особенно под космооперы. Попробуйте.

Vidrele ★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.